Casa Base a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casa Base (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/08/2018
Un posto da dimenticare. Solitamente cerco di trovare il positivo in ogni situazione, ma in questo caso mi trovo veramente in difficoltà: menù a prezzo fisso che include pseudo antipasto di riso basmati stracotto aromatizzato con qualche cozza e frammenti di molluschi, crostino di pane raffermo con un filetto d'acciuga quasi amarognola, primo a scelta tra spaghetti e risotto (stavolta duro e completamente insipido), vino quasi aceto, frittura accettabile comunque inferiore al livello di una dozzinale rosticceria da asporto... accompagnati da patate fritte e freddissime e in omaggio un pizzico di mal di stomaco. Direi che può essere sufficiente per evitare anche di soffermarsi nei pressi del locale. Non parliamo della impresentabilità del personale di servizio...
Visitatore1/5
27/07/2018
siamo capitati per caso, su consiglio di un passante, dopo le svariate ore di viaggio in macchina, affamati, ci siamo affidati alla sorte; locale trascurato, personale improvvisato, cucina per nulla curata e qualita’ scadente; prezzi tutt’altro che convenienti per il servizio ricevuto; bagni e locale sporchi. mai piu.
franco b4/5
07/11/2017
si trova dietro al distributore della esso subito dopo Castiglione della Pescaia sulla destra verso Macchiascandona!
Visitatore4/5
06/07/2017
Siamo clienti "vacanzieri" della trattoria Casa Base, anche se ormai è stata CHIUSA e l'attività trasferita da qualche tempo a Castiglione della Pescaia con la nuova insegna di MORDI E FUGGI. Ho già inserito una recensione aggiornata sulla trattoria "MORDI E FUGGI" che ad oggi non è ancora stata pubblicata, e riconfermo in pieno la bontà dei loro piatti. Colgo l'occasone per riconfermare l'ottima recensione ed il consiglio di andarci assolutamente.
Tommaso Z4/5
12/03/2017
Sono stato quì per cena recentemente, il locale è semplice, il personale alla mano, il servizio veloce. Cena a base di pesce a 20€ a persona che comprende tris di antipasti: cozze (freschissime), polpo in galera (buonissimo), gamberetti e fagioli (buono), due assaggi di primi: linguine alle vongole e gnocchetti con gallinella tutto molto buono, per finire frittura di pesce (perfetta, asciutta, croccante), patatine fritte e gamberoni alla piastra. Impossibile non sfamarsi. Infine compreso nel prezzo il delizioso sorbetto al limone e il caffè. Per chi vuole mangiare pesce fresco (certo non piatti elaborati o particolari) e spendere il giusto! Promosso.
Maria Grazia S5/5
20/11/2016
Perfetto accogliente pulito e ottimo e abbandante cibo. Proprietario disponibile e veloce nel servire. Diamo conferma alle recensioni che ce lo hanno consigliato. Torneremo appena ci sarà possibile.
Visitatore5/5
07/09/2016
Il locale si è trasferito a Castiglione della pescaia. ..come location lascia a desiderare. ..purtroppo si trova dentro un bar di un distributore. ..locale molto piccolo con 6 tavoli. ..ma che dire. ..OTTIMO. ..cena a base di pesce con menù fisso a 20 euro. ..pesce buonissimo cucinato benissimo. ..molto meglio di ristoranti super blasonati! ! Tutti gentilissimi. ..ci hanno portato tutte le portate. ..tante. .in poco tempo. ..visto che avendo un bimbo piccolo avevo richiesto un servizio veloce. ..è devo dire che sono stata accontentata. ..che dire. ....perfetto in tutto. ...ci torneremo e lo consiglio a tutti vivamente
Visitatore4/5
26/08/2016
Il locale non è più sito a Marina di Grosseto ma si è spostato a Castiglione della Pescaia e si chiama "Mordi e Fuggi". La sua location lo penalizza molto: si trova all'interno di un distributore di benzina in un ESSO SHOP e pertanto è abbastanza spartano, stile "tavola calda". Tuttavia, ci sono stato due volte e breve distanza con la mia famiglia perché si mangia bene (e tanto!) e si spende il giusto (anzi in proporzione davvero poco!). Il menù che offrono, sia di pesce che di terra, è fisso e prevede, normalmente, 3 antipasti, 2 primi e 2 secondi ma è possibile accordarsi per formule ridotte tipo degustazione. Lo consiglio vivamente!
Anna M4/5
25/08/2016
Adatto a chi non ha grandi pretese per il locale molto minimale , ma vuole mangiare pesce cucinato bene a prezzo veramente modico !
Visitatore3/5
21/08/2016
Questo locale era a Marina di Grosseto e appunto si chiamava casa base, cibo buono e abbondante. Prezzi contenuti ma qualità ottima! Adesso si è spostato a Castiglione della pescaia ed ha cambiato numero, cibo sempre ottimo porzioni più o meno sempre abbondanti. Unica pecca è la location un po spartana e posta dietro un distributore di benzina! Pochi parcheggi! Consiglio di provarlo!
Visitatore3/5
18/08/2016
Questo ristorante ha chiuso ed il titolare ha aperto un altro locale che si chiama mordi e fuggi a Castiglione della Pescaia in via benedetto po al distributore della esso. Offre un menù da 15 euro ed uno da 20 sia di carne che di pesce. Il locale è molto spartano, il cibo cucinato e presentato in maniera semplice ma buono. I menù comprendono 3 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 sorbetti, bevande escluse.
Visitatore2/5
15/06/2016
Trattoria alla buona senza lode e senza infamia, come si suol dire. Adatto a famiglie numerose poiche I prezzi sono contenuti.
Visitatore4/5
14/06/2016
Già provato un paio di volte e devo dire che mangiare pesce a 20 euro è cosa rara ... Niente fronzoli e raffinatezza, locale decisamente spartano ... Ma onestamente pesce buono e ben cucinato. Le portate sono abbondanti, gnocchetti di pesce, gamberoni grigliati e frittura veramente buoni. Una bella ricca cena ad un prezzo assolutamente introvabile altrove !
Visitatore4/5
02/06/2016
Per chi vuole mangiare bene e spendere poco, e non bada al locale, questo posto fa per voi. Qui si mangia pesce fresco, ma per chi ha problemi a mangiare pesce, cucinano anche piatti di terra. Dai 4/5 antipasti, due tipi di primi e due secondi a scelta, vino della casa, ma il menu completo non si spende più di 15 € a testa. Conduzione familiare.
Pinuccio P4/5
25/05/2016
Semplice è il termine esatto: 20 € per menù di carne o pesce. Ovviamente il pesce è il suo forte. Tutto fresco e di giornata, quindi variabile. Ambiente spartano, semplice e a conduzione familiare. Dagli antipasti (ricchi) si passa a due primi, secondi (in genere frittura mista di pesce e patatine), dolce. Acqua e vino bianco fresco della casa (fermo o mosso) a volontà. Nulla da eccepire. Ovviamente non vi aspettate il rombo o la tagliata di tonno rosso... Bravi!!
Visitatore5/5
23/04/2016
Nonostante in prima impressione il locale sembri solo un vecchio capannone industriale, all'interno si presenta ben arredato. Il personale é molto accogliente e il menu particolare: in effetti non c'è un vero e proprio menù ma piuttosto una scelta fra due menu completi, carne o pesce. I piatti sono a scelta dello chef ma in generale nel costo di 20 euro sono compresi antipasti (abbondanti), 2 primi, 2 secondi, dolce e caffè. Nel nostro caso abbiamo scelto il menu di pesce e abbiamo mangiato: alici marinate, insalata di pesce, carpaccio di tonno, gnocchi al pesce, tagliatelle ai gamberi, Gamberoni alla Piastra, patatine fritte, frittura mista, sorbetto e caffè (vino e acqua). In conclusione esperienza ottima. Da consigliare.
Visitatore3/5
22/04/2016
Ristorante economico e per i prezzi che ha si mangia benino. Non si può pretendere la luna comunque una visita la consiglio.
Visitatore5/5
06/04/2016
Due menù fissi, terra o mare, tengono banco in questo ristorante un po' dislocato ma sempre pieno. Il cibo è ottimo, il servizio celere, il personale maremmano DOC (può piacere o meno, ma almeno è tipico). E poi arriviamo alla qualità migliore: un prezzo da non credere per una cena di tale portata che non supera i 20 euro (antipasto, due primi, un secondo, dolce e caffè). Consigliato in ogni suo aspetto. A volergli trovare un difetto forzatamente, criticherei soltanto la semplicità del locale stesso, non adatto alle cene più eleganti, ma sicuramente all'altezza dei più.
Visitatore5/5
05/04/2016
Un locale non raffinato ma sicuramente un locale dove ci tornerei molto e dico molto volentieri come ho già fatto. Comprende un menù completo a 20€ o di carne o di pesce, con vino e acqua a volontà su cui non c'è da ridire niente perché se ne esce sempre soddisfatti. La gente potrebbe pensare che per 20€ ci diano cose non buone, ma invece non è assolutamente vero! Pesce di buona qualità ad un prezzo ottimo, e soprattutto usano per i condimenti un olio veramente buono! Io ho provato solo il menù di pesce e continuerò sempre a prendere questo...Lo consiglio veramente a tutti!
Sabrina I4/5
02/04/2016
Molto buono posto alla buona pietanze abbondanti e diverse, il servizio cortese noi abbiamo mangiato tutto pesce ma si può scegliere tra carne e pesce noi ci siamo stati diverse volte e tutte le volte siamo rimasti contenti .......
CHIUDI
CHIUDI