Croce Del Sud 2016 a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Croce Del Sud 2016 (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/09/2019
Sì qui il pesce è buono Poi a Marina che di .... Io ci sono stato e vi dico ed è ottimo quindi si vale
Visitatore2/5
25/08/2019
Niente di che.... camerieri scortesi e visibilmente privi di esperienza cibo appena sufficiente, dolci pessimi Ma la cosa che non mi farà più tornare e che bisogna guardarsi bene lo scontrino......lo consiglio.
Michela A1/5
25/08/2019
Ci siamo fermati per caso appena arrivati a Marina di Grosseto, essendo al mare pensavo che non ci fosse posto migliore per mangiare un buon fritto di calamari....ma mio malgrado ho dovuto ricredermi! Il fritto di calamari peggiore che abbia mai mangiato, e mi è stato anche detto che il pesce era fresco....ma di fresco non aveva proprio nulla!!! Un'esperienza tra le più pessime! Mai più in un posto del genere.....
Walter P1/5
19/08/2019
Spiacenti ma non mi e' piaciuto, personale un po' superficiale, cibo non all altezza, prezzi alti....deluso
Walter M4/5
19/08/2019
abbiamo provato entrambe le specialita' del locale e devo dire che siamo stati trattati molto bene, i piatti di pesce erano molto buoni e la pizza consigliata dal cameriere "anema e core" era stupenda, un po' di attesa ma nel complesso tutto molto positivo....
Visitatore2/5
17/08/2019
Nulla fuori dagli schemi, è un tipico ristorante per turisti, il cibo nulla di eccezionale e altrettanto i camerieri Sono fortunati a trovarsi in centro
Visitatore1/5
16/08/2019
Avevo prenotato ieri sera per stasera(scusate il gioco di parole). Arriviamo diciamo che abbiamo prenotato e lui ci dice che sulla lista delle prenotazioni non c'eravamo gli ho anche fatto vedere che ho chiamato ma era tutto prenotato e non ha potuto darci un tavolo.
Visitatore4/5
08/08/2019
Siamo andati alla Croce del Sud x una cena in famiglia,abbiamo mangiato delle buonissime pizze,un ottimo fritto di calamari( morbido con una doratura chiara sinonimo di olio nuovo)di ottimo livello anche il baccalà con crosta di zafferano e infine il mio piatto preferito i bucatini all'ugariello...ottimi anche i dolci. Proprietario simpaticissimo...ritorneremo sicuramente
Visitatore1/5
08/08/2019
Lasciate perdere questo ristorante di napoletano non ce niente.. considerando che in cucina se vi affacciate abbiamo contato 8 magribini cucina napoletana di che? Cmq solo per esempio dello scempio piatto di spaghetti alle vongole con 11 vongole io e 12 la mia signora insieme i due piatti ne facevano uno di buona quantita cmq pasta non cotta bene e tanto olio sul fondo del piatto... per il resto non mi esprimo ragazzi non andate.. un calice di vino spacciato per buono che si sentiva lontano km che era un cartonato di pessima qualità... bah.. SCONSIGLIO TANTISSIMO
Visitatore2/5
29/07/2019
30 euro per 2 pizze e 2 coca zero sarebbe esagerato anche se la pizza fosse ottima ma in questa pizzeria la pizza è mediocre.. Ho ordinato una frutti di mare con mozzarella e mi è arrivata senza.. I frutti di mare erano pochissimi. Non ho detto nulla perché già avevamo aspettato un tempo infinito per avere 2 pizze e il locale non era per niente affollato. Sono napoletani quindi ti aspetti una pizza totalmente diversa. Totalmente bocciato.
Visitatore2/5
28/07/2019
La qualità delle pietanze non era male, tranne la tagliata al sangue, troppo cruda e soprattutto fredda, ho chiesto di ripassarla sulla piastra e lo hanno fatto subito. Abbiamo preso un cocktail di gamberetti, 2 fritture di calamari, 1 tagliata, 1 pizza + contorno. Hanno peccato sul servizio, portando antipasto e secondo contemporaneamente e una pizza mezz'ora dopo.
Visitatore3/5
12/07/2019
Portate alla velocità della luce.. costi un po’ alti per le micro porzioni ma molto buoni! Consiglio NI
Visitatore1/5
09/07/2019
Gelateria - Ristorante “La barzelletta”. Se la coerenza non fosse un’opinione, questa sarebbe senz’altro la denominazione più opportuna per questo locale, capace di trasformare una cena tra amici in un bizzarro spettacolo all’insegna della comicità. Se al posto della posateria servissero pop corn, al titolare del locale andrebbe dato a mani basse il Premio Nobel per la medicina, certi che abbia trovato un’efficace cura alla depressione. Purtroppo però, il servizio offerto era di ristorazione, e non cinematografico: di conseguenza, sarò obbligato a recensire solo questo tipo di prestazione. Pronti via, subito un colpo basso. Viene ordinato un litro di vino, ma ne viene servito mezzo. Errore segnalato, problema risolto, penserete voi. Spesso! Con una seconda portata, arriva sì un altro mezzo, ma totalmente diverso, di un colore più vicino al limoncello e all’olio che al vino bianco, di odore acido e di sapor cadavere. Biglietto da visita: imbarazzante. È il momento dei primi, ne vengono ordinati cinque: il primo dei cinque arriva 17 secondi dopo l’ordinazione, e siccome non penso che abbiano fatto bollire l’acqua col lanciafiamme, deduco che la portata fosse di qualcun altro. Purtroppo, essendosi lamentati 13 tavoli su 12, non siamo riusciti a identificare di chi fosse. Gli altri primi arrivano con regolarità di errore circa venti minuti dopo. Due penne all’arrabbiata diventano due penne al ragù. Probabilmente, se i cuochi avessero dovuto cucinare per loro stessi, si sarebbero cucinati qualcosa a cui sono allergici. Nel menù cartaceo non era presente nulla a base di funghi: questo spiega le allucinazioni del personale di sala. Si passa al secondo: viene ordinata una frittura SENZA gamberi. 40 minuti dopo, ci viene servita una frittura con tutti i gamberi del Tirreno. Portata respinta, correzione dell’ordine. Altri 20 minuti, secondo tentativo. Richiesta senza gamberi, viene servita una frittura che oltre a tutti i gamberi del Tirreno ha anche quelli dell’Adriatico. Portata respinta, ricorrezione dell’ordine con doveroso rimprovero annesso. Trascorrono altri 40 minuti, e indovinate un po’? Ancora gamberi, stavolta accostati a un’insalata mai richiesta. Per sfinimento, i gamberi vengono accettati, ma in quel momento, dopo circa un’ora e venti, sarebbero stati accettati anche scarti di pomodoro. Nel frattempo, nell’eco si percepiscono le lamentele di ogni cliente del locale, fra sofferenti attese, snervanti errori, digiuni e denutrizioni varie. Con eroismo patriottico vengono ordinati 5 caffè. Superfluo dire che ne arrivano quattro. In una seconda comanda poi, ne arriveranno due, di cui uno viene servito proprio a me, che per la cronaca stavo già sorseggiando il mio. E l’altro? Beh il personale, accortisi dell’ennesimo errore, con spiccato senso del teatro, improvvisa il suo aver portato un caffè di troppo, nell’aver preparato un caffè in più per se stessa. Di seguito, per rendere credibile la parte, consumerà tale caffè direttamente insieme a noi, sul suo posto di lavoro, e prendendo addirittura lo zucchero dal nostro tavolo. Preferiamo non commentare la parte del dolce in cui, alla richiesta di un tiramisù ai frutti di bosco, ci viene detto che non esiste. Non fosse altro che era scritto nel menù. Ah, l’ordine non era casuale. Abbiamo chiesto prima il dolce e poi, il caffè, ma chiaramente, anche questo servizio è stato offerto al contrario. Poco male, potevano sempre metterci i gamberi nel caffè.
Visitatore1/5
07/07/2019
Personale incompetente, cibo mediocre e personale non all ' altezza. I tempi di attesa Infiniti e le portate al tavolo erano singole a persona. Il cibo non arriva insieme costringendo i clienti a mangiare in momenti diversi. Lentezza, confusione dello staff nel segnare le ordinazioni e piatti portati ai tavoli sbagliati. Un incubo!
Visitatore2/5
07/07/2019
Sono stato a cena con la mia famiglia in questo locale, attirato dall’idea di mangiare alla napoletana e all’aperto. Purtroppo, il locale si è rivelato completamente disorganizzato, con un servizio scadente e moltissimo, veramente moltissimo da attendere tra le portate, purtroppo tutte servite “in solitaria” e non insieme. Inoltre, la disorganizzazione era evidente anche negli altri tavoli, con troppe persone infastidite da un servizio improvvisato e tempi di attesa lunghissimi. Per quanto riguarda la qualità del cibo, ho chiesto espressamente se la pizza fosse “alla napoletana” e mi è stato risposto affermativamente con convinzione, per poi avermi presentato dopo oltre 1h di attesa una mediocre pizza bassa e scrocchiarella. Anche per i bambini, mi è stato chiesto se volevo delle porzioni per bambino e alla mia risposta affermativa sono arrivate (sempre dopo un attesa lunghissima) pietanze “micro”...purtroppo però nel conto i prezzi erano esattamente gli stessi di piatti normali. Ho trovato questo comportamento fastidioso e poco chiaro. Insomma, una serata che doveva essere piacevole e che invece si è rivelata tutt’altro, in un ambiente disorganizzato, cucina assolutamente anonima e prezzi decisamente alti. Da evitare.
luca v2/5
06/07/2019
Location tutto sommato piacevole: ventialta e questa sera il locale accanto fa musica jazz. La parte positiva fisce qui. Portate servite con tempi sbagliati, bevande in più (su scontrino), base pizza bruciacchiata, 1 pizza mai arrivata (ma messa sul conto), tempi di attesa troppo lunghi, antipasto "prosciutto e melone" che vale metà di quanto costa. Sembra aperto da due giorni come organizzazione!
Visitatore2/5
04/07/2019
Prezzo giusto, servizio scadente, cibo poco curato, alici marinate piccanti come quelle delle scatolette del supermercato con una spolverata di peperoncino in polvere che di piccante non aveva nulla. Linguine alla pescatore rendono ingiusto il mio giudizio perché erano da 4 su 5, ma le linguine all’astice erano in realtà al pomodoro, l’astice come decorazione era secca senza polpa. In pratica bisogna avere fortuna per mangiare bene.
Visitatore3/5
25/06/2019
Abbiamo cenato in questo locale,accomodandoci in un porticato ,da dove ,oltre la strada pedonare si vede la profonda spiaggia di Marina di Grosseto. Abbiamo trovato buone le patatine e la pizza alla bufala. Non siamo rimasti soddisfatti degli gnocchi alla sorrentina e ne del vino bianco sfuso. Il servizio al tavolo discreto,ma si puo' far di piu'.
Visitatore4/5
24/06/2019
Trovato per caso questo ristorante e devo dire che la scelta è stata valida prezzi contenuti e porzioni abbondanti e buone il ho preso un antipasto ed un primo di pesce. Se vi trovate a Marina di Grosseto andateci
Visitatore1/5
01/05/2019
Non fatevi fregare anche voi ! Atmosfera surreale appena entrati , sembra che avevano iniziato quel giorno a cucinare e fare i camerieri , ci hanno fregato nel prezzo facendoci pagare 2 fritture al costo di 25 euro l’una, facendoci credere all’inizio che venivano 25 euro tutte e 2 , ci hanno addebitato una patatina fritta inesistente , tengono dentro un cane che va anche dal cuoco quando esce dalla cucina , ogni tanto usciva dalla cucina puzzo di bruciato. I camerieri ti stanno a guardare a pochi passi dal tavolo mentre Mangi .
CHIUDI