Casale Santo Stefano a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casale Santo Stefano (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alberto M5/5
22/09/2019
Disponibilità accoglienza ,gentilezza , cura nei dettagli sono le caratteristiche che contraddistinguono questo ristorante al primo impatto. La cena è stata ottima, abbiamo mangiato degli antipasti di pesce buonissimi e una catalana di gamberi e scampi strepitosa, la consiglio vivamente. Ritorneremo sicuramente Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
16/09/2019
Stavamo tornando a casa , poi ce lo siamo trovato sulla sinistra per strada. Una persona ce lo aveva raccomandato e allora ci siamo fermati a pranzo. Abbiamo mangiato in un patio fresco , su un giardino bene arredato. Si mangia bene il pesce anche se non abbiamo fatto un pasto completo , ma la carta era bene assortita. Il servizio è stato buono , eravamo solo due tavoli , e questo forse ha contribuito ad amplificare il senso di rilassatezza che abbiamo provato. Credo , anche grazie all'ambiente gradevole , che la sera possa trasformarsi in un locale adatto ad una cena romantica , con l'ausilio dei buoni piatti , anche rivisitati e originali , che propongono. Chiudo dicendo che è stato recuperato un piccolo pezzo di patrimonio maremmano attraverso il restauro di una vecchia cascina. Ed è un recupero azzeccato. Luca
Visitatore4/5
23/08/2019
Siamo stati 2 volte in questo ristorante. Partiamo dalla location, carina all'aperto con la conseguenza di zanzare, ma nel caso si fosse dimenticato, all'ingresso è possibile mettere un repellente. Il pesce è fresco e ben cucinato noi abbiamo assaggiato la padellata che è buonissima. Anche il trancio di tonno è molto fresco e cotto in maniera perfetta. Possono migliorare mettendo tovaglioli di stoffa e con un servizio più professionale. Comunque il personale è gentile e disponibile. Da provare!
Visitatore3/5
22/08/2019
In una serata estiva e spinti dalle recensioni decidiamo di cenare in questo ristorante a pochi km dal nostro alloggio...bellissimo il giardino con gazebi e personale gentilissimo ma alcuni piatti non mi hanno soddisfatto...i tagliolini agli scampi sembravano capelli d Angelo sminuzzati e di scampi forse l ombra...là millefoglie come dessert aveva la sfoglia troppo cotta secondo me...buoni invece lo scoglio e i moscardini come antipasto ...prezzo un po’ altino ...viste le troppe zanzare i ragazzi vi offriranno dell autan per combatterle
Visitatore3/5
20/08/2019
Peccato posto bellissimo ma..... tavolata da 6 solo la metà delle portate è stata soddisfacente a livello di qualità e preparazione. Fritto arrivato sbagliato 2 volte(alla fine rassegnati) vino ordiniamo una bottiglia chiediamo una seconda dello stesso tipo ma ci rispondono che era finito, spaghetti all'astice secondo m'è ha avuto dei problemi in cucina. attesse lunghissime. Mi spiace perché il personale è gentilissimo. Ma la cucina mal organizzata e instabile nelle portate presi 2 gnocchetti condimenti diversi. Uno buonissimo l'altro sembrava dimenticato nella mentecatura era diventato purè ai gamberi.(era un fuori menù) propio mal riuscito. Grazie allo staff e meno grazie alla cuoca.
Energystar P3/5
19/08/2019
Siamo stati in 3 a cena...il cibo era buono e qualità prezzo anche...siamo rimasti perplessi in alcune circostanze, quando avevo ordinato una insalata mista e mi é arrivata una ciotolina con una manciatina di valeriana...cosa che un ristorante ti avvisa prima di portarti una cosa del genere...tra l'altro scarsissima e senza posate per condirla... La cosa che mi ha sorpreso in negativo é quando abbiamo chiesto il dolce e ci hanno sconsigliato di prenderlo perché c'era da aspettare. Aldilà del locale pieno e del fatto che magari i dolci li preparano seduta stante non mi é mai capitata una risposta del genere..un ristorante mai dovrebbe avere questa situazione...mi hanno poi detto che dovevo aspettare 15 minuti, e secondo me visto l'andazzo sarebbero stati di più...abbiamo deciso di non prendere il dolce... abbiamo inoltre notato altre disattenzioni in generale di disorganizzazione che non riporto.
Visitatore5/5
12/08/2019
Vicino allo svincolo per Principina a Mare Il Casale Santo Stefano si trova immerso nella natura posto bellissimo da consigliare a tutte le famiglie la titolare persona molto cortese e disponibile. Piscina con accanto un ottimo ristorante. Gli animali sono accettati.
Visitatore5/5
07/08/2019
Siamo stati io e la mia ragazza per cena qualche giorno fa e debbo dire che siamo stati benissimo... Il posto é bellissimo, ben curato, con una piscina molto bella (ci é stato detto che c'è una formula per unire la piscina alla cena) e con ampio parcheggio. Decidiamo di optare per una cena di pesce e direi che c'abbiamo azzeccato... Ordiniamo una padellata di mare come antipasto con dentro di tutto, dagli scampi alle cozze alle vongole al pane bruscato, ed era buonissima con del pesce freschissimo... Io ho praticamente finito il pane intingendolo dentro il sughetto e me ne vanto pure perché era buonissimo davvero... Come primi prendiamo degli gnocchi alla spigola e dei pici agli scampi, entrambi ottimi sia come qualità che come cottura. Completiamo la cena con uno spumino di limone e una zuppa inglese, rivisitata con i savoiardi invece del pan di spagna; un azzardo, ho pensato, e invece la zuppa inglese era ottima ma ancora di più lo spumino, anche servito con un piccolo spiedino di frutta... Insomma che dire, una cena di pesce ottima e accompagnata da un bianco fruttato veramente buono, nn ricordo che vino era ma veramente di livello... Prezzo nella norma ma la qualità si paga ed é anche giusto cosi. Torneremo sicuramente per assaggiare la carne stavolta che, visti i presupposti della cena di pesce, sicuramente sarà ottima. Grazie e alla prossima!!!!!
Visitatore4/5
06/08/2019
Siamo stati in questo ristorante con 4 amici e 2 bambini piccoli. Il locale è davvero ben curato, ed il personale preciso e attento ( anche verso i più piccoli) . Prezzo proporzionato alla qualità del cibo e al servizio. Spettacolare carpaccio di spada con fragole e pecorino!
Visitatore5/5
03/08/2019
Servizio eccellente, cucina ottima, location suggestiva, prezzo congruo. Particolarmente accogliente gradevole E curato. Lo consiglio. Ci tornero
Visitatore4/5
31/07/2019
Cena in cui i orini hanno avutoilpredominio. Tutto buono con l'eccellenza dei tagliolini agli scampi. uona la grigliata mista con pesce freschissimo. Qualche riserva sull'antipasto. Cortesia al massimo livello.
Visitatore5/5
30/07/2019
Siamo andati a cena due volte nel giro di tre sere. Questo per anticiparvi la qualità. Location bellissima, con parco e piscina, da cerimonia (si adoperano infatti anche per diciottesimi, battesimi e occasioni simili) ma che riesce comunque a mantenere la tranquillità. Adatto a coppie, famiglie e gruppi di amici. Il proprietario e i ragazzi gentilissimi, alla mano e di compagnia. Piatti da leccare i baffi e poca attesa. Prezzi onesti e porzioni adatte. Se dovessimo tornare in questa zona sarà sicuramente la nostra prima scelta, senza neanche pensarci!
Visitatore4/5
27/07/2019
Cene in cui i primi hanno avuto il predominio. Tutto buono con l'eccellenza dei tagliolini agli scampi. Buona la grigliata mista con pesce freschissimo. Qualche riserva sull'unico antipasto. Cortesia al massimo livello.
Visitatore5/5
21/07/2019
Grazie Massimiliano per averci fatto trascorrere un'ottima serata con una cena strepitosa. Ottimo il pesce, ottima la ricotta fritta, ottimo il vino. Tutto perfetto. Confermo cosa ti ho detto quella sera: alza l'asticella, lo meriti. Ottimo il servizio. Grazie di nuovo. Fulvio da Torino
Visitatore2/5
20/07/2019
Siamo stati a cena in questo posto molto carina la location, piatti curati anche se ricchi di burro i primi piatti. Hanno anche una piscina che non è sorvegliata, poco sicura per i bambini più piccoli. Il proprietario dice che non è obbligatorio L’assistente bagnante ma almeno tenerla chiusa e sicura si. Una vergogna!
Visitatore5/5
09/07/2019
Abbiamo cenato in questo delizioso locale per due sere di seguito. La location affascinante e raffinata ed allo stesso tempo semplice e rustica. Il cibo ottimo. Speciale la ricotta fritta, la carne maremmana e la catalana di pesce. Menu invitante e sfizioso. Personale accogliente e disponibile ad una parola col cliente, sia il titolare che i collaboratori. Prezzo più che adeguato. Se mi ritrovassi in zona tornerei sicuramente.
Visitatore4/5
07/07/2019
Siamo stati a cena in questo locale, menù vario e con piatti interessanti, portate cucinate bene, servizio normale, unica pecca le zanzare che regnano sovrane e rendono il pasto insopportabile; d'accordo che siamo al mare ed è naturale ma per i clienti non basta una bottiglietta diautan disponibile....per questo non diamo il massimo ma comunque un buon voto.
Visitatore5/5
07/07/2019
Location: ambiente ricercato, elegante, curato nel minimo dettaglio, tranquillo... c’è l’atmosfera giusta. Musica in sottofondo, candele, attenzione in tutto. Voto 10 Cucina: tutto quello che abbiamo provato, dal cestino del pane (schiaccia fatta in casa deliziosa) alla padellata di mare... dal polpo alla griglia (cotto alla perfezione) alla frittura (veramente imperiale) è stato perfetto! Voto 10 Servizio: camerieri attenti e servizio nei tempi giusti. Punto di merito a Faisal, il ragazzo di colore, sempre pronto per tutti con un sorriso contagioso e mille attenzioni per gli ospiti. Voto 10 Prezzo: per quello che mangi, ossia pesce freschissimo, per la ricercatezza del dettaglio, uso della piscina incluso nel prezzo, direi che è economico! Voto 10
Irina B5/5
30/06/2019
Con mia madre amiamo la semplicità. A volte con questo termine si pensa al banale o ad una cucina che non possa arrivare a livelli superiori. Cucinare è amore e la semplicità è rispettare le materie che si utilizzano. Il pesce che viene presentato è freschissimo e la gentilezza del proprietario è di alti livelli. Nessuno affoga nel olio o nel troppo condito. Primi speciali, al dente che non è una cosa scontata, e la bontà dei sapori è eccezionale!!! Dopo diversi giorni ho trovato un luogo estremamente ottimo con persone splendide e sincere. Catalana ottima, spaghetti alle vongole ottime, variazione di baccalà squisite... gnocchi e dolci perfetti! Carta dei vini perfetta con diverse scelte alla portata di tutti. Bere e mangiare bene senza spendere troppo. Il pesce ha un valore ma qui il rapporto qualità prezzo è perfetto! Calici presi come aperitivo sono stati praticamente offerti. Siamo state veramente bene! Il mare che poi spesso è solo una vista sugli ombrelloni, non mi è assolutamente mancata! Andate e provate....ci tornerò sicuramente! Sinceramente Gloria e Modesta. Ps. Anche le grigliate maremmane devono essere speciali!!
Visitatore5/5
23/06/2019
Siamo finiti ieri sera in questo splendido posto con piscina fuori è un giardino tutto curato per non parlare della cucina che è stata squisita,anche il conto è stato Molto ragionevole consiglio vivamente
CHIUDI