Sluurpy > Ristoranti a Grosseto > Black Wood

Recensioni di Black Wood, Grosseto

Federica Alocci
27/04/2022
Posto meraviglioso , atmosfera intima e personale cortese e gentile. Cibo esclusivo , panini particolari ma davvero eccellenti , prezzi adeguati per la qualità del prodotto. I dolci, vere e proprie opere d arte...davvero da provare
Alessandro Banti
26/06/2023
Location incantevole immersa nel verde. Pace e tranquillità a due passi dalla città. Piatti particolari e molto squisiti presentati dal personale egregiamente
paola cappuccini
28/06/2023
Posto immerso nel verde , location curata, personale attento e disponibile . Mi piace il menù con poche opzioni perché vuol dire che in quello che offrono ci metteranno tutto il sentimento . Mi piace l'entree ..c'è pane e burro e c'è pane fatto in casa con burro aromatizzato e un appetizer da coccola . Mi piace il servizio discreto ma attento . Mi piace perché hanno un'ottima carta dei vini del territorio come da migliore azienda agricola. Il prezzo non è certo da pizzeria a taglio ma alla qualità del cibo e del vino e a un bravo cuoco si corrisponde ciò che è dovuto . Se proprio proprio, ma non da trascurare , un'insegna più visibile su bordo strada non guasterebbe . Bravi tutti ragazzi , viva i giovani .
Arnaldo Lucchini
19/10/2022
Ambiente molto intimo e tranquillo. Cibo veramente squisito e la cosa che mi ha colpito molto è stata la cura di come sono stati preparati. Provato l'hamburger "Fiorentina" ed era un signor hamburger, riuscivi a distinguere tutti i sapori ed erano tutti equilibratissimi e gli ingredienti freschi e genuini. Staff molto cortese, ti mette subito a tuo agio e molto apprezzata la spiegazione dei prodotti usati. Assolutamente consigliato per esperienza gourmet
Alessia Fantoni
13/07/2023
La location è stupenda, perfetta per le serate estive. Il cibo superlativo ed i proprietari Emanuele e Annalisa sono persone di una gentilezza, educazione ed umiltà non comuni! Super consigliato
antonella Petrocchi
02/05/2023
Devo dire che ho mangiato divinamente .. ho assaporato i cibi che ho scelto tartara di manzo mmmmmm bona, dal pane i grissini il burro la lingua il vino rosso dolcetti ho gustato anche il loro liquore fatto con l'alloro, il retrogusto a mio parere eccellente,tornero' per gustare e assaporare , buon appetito ragazzi . Dimenticavo anche l accoglienza mi e' piaciuta .
irene tamantini
18/04/2023
Da provare! atmosfera intima e rilassante, personale attento e piacevole, piatti ricercati e curati nei minimi dettagli ma che richiamano i sapori genuini della tradizione. grazie allo Chef e a tutto lo staff per averci fatto passare un ottima serata, torneremo sicuramente per assaggiare il resto del menù 😊
Donato Russo
23/03/2023
Piacevolissima sorpresa a Grosseto. La location è calda e rilassante. Il menu è interessante e creativo nella giusta misura. Ottima qualità delle materie prime con piatti curati e ben presentati. Servizio professionale e cordiale. Buon rapporto prezzo/qualità. Sicuramente consigliato.
David Bisconti (SusinaTremors)
02/05/2023
Esperienza incredibile, ambiente con desing molto pulito e moderno con tocchi rustici derivati dalla struttura originale dell'Agriturismo Razza del Casalone, servizio preciso e molto professionale oltre che preparati nella presentazione dei piatti e possibile abbinamento dei vini su richiesta, il menù lascia libero sfogo alla fantasia, non tanto per quanto riguarda la scelta, ma nella varietà di sapori abbinati per singola pietanza, davvero degno di nota. Per quanto mi riguarda ho preso come antipasto una Millefoglie ripiena di crema ceci e fegatini con cipolle agrodolci, semplicemente fantastico, ho proseguito con un primo di tagliolini all'uovo con coniglio e zafferano, davvero molto golosi ed equilibrati, infine ho concluso con un controfiletto di manzo con spinaci, la carne si tagliava letteralmente con la forchetta e la cottura era perfetta, il tutto accompagnato da un ottimo Morellino consigliato dal Somelier. A chi piace concedersi ogni tanto della cucina di un certo livello rimanendo contenuti nei costi non posso far altro consigliare il Black Wood a gran voce!
Laura Tosi
30/04/2023
Un menù che rispetta il nostro territorio toscano, eleganza e raffinatezza nei piatti... il gusto, soprattutto il gusto in ogni portata... lo chef Emanuele Cicatiello molto preparato... servizio in sala impeccabile e attento ad ogni dettaglio... location molto particolare... grazie... torneremo senz'altro...bravissimi
Pizza Pesce Tortelli Tagliata Pizze Galletto speziato alla diavola con patate ratte Hamburger Tortellini Fiorentina Trionfo di antipasti Antipasti Cacciucco Piadine Polpo alla luciana Tortellini in brodo Pizza napoletana Pesce fritto Frittura di totani Lumache Sashimi Carne Hot dog Cinghiale alla cacciatora Nighiri Pizza ai frutti di mare Trippa alla maremmana Suprema Tagliere Spaghetti pesce Lasagna Antipasto della casa Frittura mista Pizza salsiccia Salmon salad Tagliatelle Alghe Panini Maialino Tortelli al ragù Pasta al forno al ragù Pizza integrale 4 formaggi Grigliata Fiorentina e sangiovese Polpo o tonno Ravioli al vapore Anatra Pasta Vegetariana Pici Pollo Polpo Piatti di pesce Sushi Carbonara di mare Pizza matteo Dolci Pappardelle Riso cantonese Spagetti allo scoglio Zuppa piccante Tortino al cioccolato caldo! Udon Risotto alla pescatora Pici pancetta e tartufo pesce spada alla griglia con pistacchio Roll Linguine allo scoglio Pizza gamberi e rucola Ciccia Cinghiale Risotto all'arancia Ravioli di carne al vapore Grigliata mista Frittura Paccheri alla vesuviana Ghiozzo Spaghetti Panino Pizza margherita Classica di pollo Gyoza Picio aglione Riso alla pescatora La fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni