Menù del ristorante:
Filetto di maiale agli aromi su crema di sedano, rapa e chips al rosso del Chianti €15.00
, Gran misto del Gallo Nero €10.00
, Ravioli alla zucca con percorino e pere €12.00
, Pici Cacio e Pepe con chips di Porri Croccanti e olio leggero al prezzemolo e menta €12.00
, Crespella croccante ripiena di Pecorino su Pere Caramellate e riduzione al Chiant €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Riduzione Al Chianti
, Gran Misto Di Salumi Di Cinta DOP
, Tagliata Di Manzo
, Tiramisù
, Pappardelle with Wild Boar Sauce
Dicono di noi:
Abbiamo deciso all'ultimo minuto di pranzare fuori.. siamo andati in questo locale molto carino, curato e accogliente,Abbiamo preso la crespella e il tris di battuta ottimi!!! Per secondo risotto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto