Castore a Gressoney-la-Trinité: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Castore (Gressoney-la-Trinité). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/09/2019
Durante le nostre vacanze a Gressoney dove abbiamo casa è per noi tappa fissa che sia per colazione, aperitivo o un pasto. Consiglatissimo
Visitatore5/5
04/09/2019
Una splendida cena... piatti curati e raffinati... il proprietario Paolo e’stato molto esaustivo nel decantare ogni portata... abbiamo mangiato dal pesce alla carne ... formaggi e saluti accompagnati dalle loro tipiche salse... e per finire i deliziosi dolci di Alice... da non perdere... 😋 Complimenti ottimi cocktail e ottima cucina....
Visitatore5/5
30/08/2019
Locale molto accogliente , in centro a Gressoney La Trinite , gestito da gente giovane e molto attenta alle necessità dei viandanti, tantissime proposte ape dopo ski, nel loro bellissimo dehors, i martedì dance, hanno molta cura nella scelta delle materie prime . L'ho frequentato in varie occasioni , una colazione ☕🥐🥧 la domenica mattina prima del famoso mercato estivo alla Trinite', degustando un'ottima torta casalinga di Alice, un pomeriggio sosta dopo le terme tisana & torta ☕🍰🥧 col maritino ed un dopocena tra amici per svagarci dopo una giornata sugli sci.. per qualche drinks 🥂🍻🍸🍹🥃🍷.. Ve lo consiglio seguiteli sulla sola pagina FB .. sempre attivi e con tante novità ...io li lovvo giovani e dinamici .. nella mia montagna del ❤️
Visitatore5/5
29/08/2019
Ottimo apericena ottima musica di qualità personale gentile bella location situato in buona posizione in uno dei borghi più suggestivi della valle
Antonio B1/5
27/08/2019
Una delle peggiori esperienze avute in un ristorante; chi ci ha servito, probabilmente il titolare, è stato incredibilmente arrogante, scortese, presuntuoso, pieno di sé, pensando soltanto a magnificare le proprie conoscenze enogastronomiche (cosa non richiesta né gradita) senza cercare minimamente di accontentare noi clienti. Addirittura, nella richiesta di preparare qualcosa per una bambina di 1 anno, ci è stato fatto capire di essere genitori incapaci, in quanto non avevamo già portato la pappa pronta da casa... quando sarebbe bastato dire semplicemente di non avere niente di adatto e ci saremmo potuti recare altrove, veramente no comment. Infine, una delle pietanze ordinate (per rispetto e per educazione siamo comunque rimasti, anche se per il minimo indispensabile data l'atmosfera sgradevole) era immangiabile da quanto era salata. Per il resto il locale sarebbe anche centrale e carino, ma se avete bambini piccoli e/o non siete amanti del sale in quantità industriale (a vedere anche altre recensioni sembra un marchio di fabbrica), è decisamente meglio evitare
Stefano Z5/5
20/08/2019
Abbiamo scelto il Castore Lounge Bar per organizzare la serata del nostro matrimonio a Gressoney, la parte della festa dedicata ai più giovani e “festaioli” e ne siamo rimasti estremamente soddisfatti. Il locale si presta perfettamente: arredamento in stile lounge bar internazionale con un tocco tipicamente alpino, ottimo impianto audio e spazi perfetti per una festa come la nostra (circa 40 persone). Molto bello il dehor esterno che affaccia sulla piazza principale. Ottima la scelta dei vini, così come i drink e il buffet che abbiamo potuto offrire ai nostri ospiti (molto apprezzato da loro e da noi). La gestione è stata molto collaborativa, sia nell'aiutarci a selezionare l’offerta che nella vera e propria gestione dell’evento, incluso un concerto live e il successivo DJ set. Oltre ad essere un’ottima scelta per la colazione, il pranzo e la cena il Castore è perfetto per un drink o uno spuntino a tutte le ore, magari dopo una sciata o un’escursione in montagna. Inoltre è – di fatto - l’unico vero locale notturno della valle di Gressoney (certo… sempre considerato il significato di “notte” in una località tranquilla come Gressoney).
Visitatore4/5
18/08/2019
Posto piacevole servizio attento e curato materie prime eccellenti: tonno rosso e bottarga di qualità come pure l’olio prodotto dai tasca d’almerita. Molto buona la scelta dei vini non solo valdostani. Noi abbiamo saltato i dolci ma torneremo. Qualità prezzo nella norma.
Cosa E1/5
17/08/2019
Purtroppo la nostra esperienza è stata negativa. Abbiamo pranzato nel ristorante e ci è arrivata una pasta con una quantità di sale tale che la rendeva non mangiabile. Siamo quindi stati costretti a chiedere un altro piatto precisando chiaramente il motivo. Il secondo piatto era comunque troppo salato ma almeno mangiabile (abbiamo dovuto pagare entrambi i piatti!). In aggiunta la polenta concia non era calda e quindi il formaggio era un blocco indipendente rispetto alla polenta. Che dire.. di sicuro non torneremo.
Visitatore5/5
16/08/2019
Il servizio e' eccellente e il cibo è ottimo. Consiglio assolutamente se vi trovate in queste zone. Davvero ottimo
Regina S5/5
15/08/2019
Bella atmosfera ottimi piatti, grande cura ai dettagli, personale. Cortese.. Siamo molto soddisfatti.. Consigliato
Visitatore5/5
15/08/2019
Pranzo di ferragosto un momento da passare in famiglia ,con amici o con il proprio compagno/a, Mi sono recata al Castore Un locale piccolo, curato e con dettagli in chiave Moderna. Il pranzo si è svolto nel Dehor curato piccolo ma molto colorato per la presenza dei fiori, Un menù molto vario e sfizioso. Pur non essendo stato uno dei migliori ricevuti, ho ricevuto un buon servizio e,nonostante il continuo afflusso di gente, ho riscontrato una notevole capacità da parte della cucina nella regolare uscita di piatti. Locale assolutamente consigliato.
Visitatore4/5
13/08/2019
Bar situato sulla piazzetta del paese. Ottimo per colazioni e aperitivi. Notevole la crostata alla ciliegia. Ambiente rilassante e gestori cortesi. Prezzi corretti.
Visitatore5/5
31/07/2019
Ho appena trascorso la serata in questo locale , sono stata consigliata molto bene dalla ragazza e il titolare si è dimostrato molto attento. Ottimo cibo e ottimo servizio accompagnato da un buon bicchiere di Triskell, mayolet metodo classico della cooperativa de l'Enfer , vinificazione in rosato... Sicuramente da ripetere , ci porterò mio marito senz'altro. ....una bella coccola!
Visitatore4/5
27/07/2019
Ci siam capitati per caso, la qualità dei piatto direi che è ottima e credo che anche gli abbinamenti di vini siamo allo stesso livello ...ci vorrebbe un po’ più di simpatia , ma e’ ok
Visitatore1/5
30/06/2019
Peccato sia l unico locale aperto fino a tardi perchè altrimenti con l antipatia del titolare si andrebbe volentieri da un altra parte, davvero NON consigliato a meno di essere molto zen e non arrabbiarsi per il pessimo servizio...
Visitatore1/5
30/06/2019
Siamo stati al castore per festeggiare dopo un matrimonio e abbiamo trovato il titolare scazzato, antipatico, senza cocktail se non quelli che voleva darci lui, nessuna disponibilità a venderci qualsiasi altra cosa, senza cibo alle 21:30 nonostante avesse appena ritirato il buffet...peccato sia l unico aperto ma davvero conviene starsene a casa...non consigliato!!
Visitatore4/5
10/05/2019
Gentili e professionali un menu con tocchi anche particolari , ottima la qualità. Buona cantina. prezzi ragionevoli
Visitatore5/5
23/03/2019
Raramente mi sono sentito coccolato e accolto così bene. Cantina di vini eccellente, cucina sopraffina
Visitatore5/5
10/03/2019
Non è il classico ristorante valdostano dove trovi sempre gli stessi piatti,si diversifica ti dà l'opportunità di scegliere dei piatti di qualità..come l'aggiunta di qualche piatto di pesce (Sempre di qualità)fatti con abbinamenti eccezionali personale all'altezza, proprietario sempre presente che fa sentire il cliente coccolato,oltre che essere un bravissimo sommelier ti consiglia i vini in base ai piatti che prendi....lo consiglio non ve ne pentirete
Valentina P5/5
25/02/2019
Sono andata a mangiare con il mio fidanzato, locale molto accogliente e personale gentile e cortese per ogni evenienza, menu molto carino e ricercato, abbiamo spaziato tra pitti a base di carne e a base di pesce data l’ampia disponibilità nel menú. Ci ritorneremo sicuramente !!!