Al Gjal a Grado: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Gjal (Grado). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo D2/5
16/10/2019
Serata d'agosto locali molto affollati...ci sediamo in questo locale....nell attesa del menu' e dell ordinazione osserviamo i piatti che passano vicino a noi,non mi danno una buona impressione,le pizze pure,mi danno l impressione di cibi "industriali" quindi evito di scegliere piatti che vorrei ma noto molto cari...cado sul semplicissimo calamaro alla griglia e polenta ma ordino anche patate fritte....la polenta erano due fette di quel mattoncino da kg a 0,99 € del supermercato......nooo!!!un litro di Friulano sfuso a 15 € al litro?????Nooooooooo.....opto per una birra....la pizza senza lode e senza infamia....non ci siamo....
Visitatore1/5
05/09/2019
E' stata un'esperienza da dimenticare. Una pizza così pessima non si dimentica facilmente: ricorda vagamente le peggiori pizze surgelate. Cameriere non contento di fare il suo mestiere che non fa nessuno sforzo per nascondere la cosa. Al tavolo vicino al nostro hanno servito una carbonara a due clienti austriaci: è decisamente improponibile (alla vista) con gli spaghetti che formavano una sorta di pasta con una frittatina (a causa  l'uovo coagulato per l'eccessiva cottura). Nel tavolo alle nostre spalle, dopo aver preso l'ordinazione gli viene comunicato che le pizze sono terminate; proprio così. Alle 20.45 di un venerdì sera i clienti si sentono dire che possono optare per piatti del ristorante in quanto le pizza è finita; i due ringraziano e se ne vanno, perplessi ed increduli, pagando solo le bevande che avevano già ordinato. In 40 minuti di permanenza ne abbiamo viste e sentire abbastanza. Non ne vale la pena.
Barbara S5/5
04/09/2019
Immaginate di essere a spasso per la ridente cittadina di Grado, dopo una stupenda giornata trascorsa in spiaggia...immaginate ancora di avere una fame infinita e poche ore a separarvi dallo sgradito ritorno a casa...ed ecco apparire questa deliziosa trattoria dipinta di un simpatico giallo limone, tavolini all'aperto ma che garantiscono comunque una certa privacy, personale professionale e gentilissimo, pietanze succulente ed egregiamente cucinate (soprattutto la carne, succosa e morbida). Menzione speciale per la pizza, con impasto semi-integrale e quindi leggero e digeribilissimo. Ci torneremo!
Visitatore3/5
29/08/2019
pranzo 1 spaghetti vongole ..vongole mai viste così piccole ...ehh per tutto c'è una prima volta ..spaghetti allo scoglio ..personale gentile ..la pasta non era proprio al dente ..ok è un posto turistico ..era ora di pranzo ..ed abbiam mangiato ...non sò se tornerei ...
Paola C3/5
30/07/2019
Pranzo in famiglia, abbiamo preso come antipasto degli affettati misti, poi due porzioni di calamari con patatine fritte (porzioni abbondanti) e un piatto di spaghetti con le vongole. Tutto buono e conto nella media.
Visitatore4/5
01/04/2019
Il posto è sul viale di Grado, era la prima volta che ci andavo e sono rimasto sorpreso in positivo, si mangia bene , le porzioni sono anche abbonamenti e si paga il giusto. Il personale poi è gentilissimo
Visitatore1/5
24/03/2019
Attesa snervante e pietanze non all'altezza. I primi sono arrivati ben dopo 1 ora e 20, 15 minuti solo per aspettare il menù...lasciamo perdere...
Luca L2/5
03/11/2018
Siamo entrati per una pizza , il posto e' carino ma la pizza e' piccola, insipida e poco guarnita i prezzi sono medio alti "locale per turisti" ....
Visitatore2/5
06/10/2018
Ci siamo fermati a cena dopo una giornata al mare, il menù era promettente e abbiamo voluto provare. Il mio antipasto - cocktail di gamberi - senza infamia e senza lode; il primo - gnocchi con capesante - era buono, ma navigava nell'olio, ce n'era decisamente troppo e alla fine è diventato pesante. Anche gli altri piatti potevano essere fatti meglio. Di sicuro c'è di peggio in giro, ma probabilmente non ci tornerei.
Visitatore3/5
06/10/2018
Ho letto recensioni negative, ma alla luce della mia esperienza non concordo. Abbiamo cenato in questo ristorante pizzeria ed ad onore del vero non è stato male. Abbiamo preso dei primi piatti di pesce e delle buone polpette di pesce. Una buona trattoria.
Visitatore1/5
30/09/2018
A fronte di una, perlaltro giustificatissima, rimostranza la reazione è stata del tipo scarica barile. Un gestore deve assumersi le sue responsabilità. Pertanto qualità scadente e servizio imbarazzante.
Visitatore2/5
23/08/2018
Ci siamo fermati a cena qui perché gli altri ristoranti vicini erano pieni, in più i prezzi erano meno stellari. Speravamo in un buon rapporto qualità prezzo, ma purtroppo non è stato del tutto così. Carne senza infamia e senza lode, pizza nella media e un tantino bruciata sotto, patate o vecchie o sbagliate per il tipo di preparazione, fatto è che non erano molto buone. La cosa che ha abbassato il voto (che poteva tranquillamente essere medio) è il servizio. Camerieri poco inclini all'accoglienza, girano intorno mentre si sta ancora guardando il menù, fissano in modo strano, non sorridono... quello della cassiera è stato l'unico sorriso che abbiamo ricevuto 😅 Non penso che daremo una seconda possibilità, anche perché quasi 18 euro a testa mi sono sembrati troppi per la qualità offerta.
Visitatore2/5
04/07/2018
Costoso per essere una trattoria sulla strada. Il capo cameriere ti fa fretta mentre mangi. Piatti scarsi.
Visitatore1/5
12/05/2018
un disastro di pranzo, tra gli antipasti e i primi abbiamo aspettato un'ora e mezza, durante la quale abbiamo chiesto se c'era ancora molto da aspettare anche perchè c'erano dei bambini, alla fine sono arrivati i piatti e ne mancavano due (dei bambini), inoltre le pizze sono cucinate a formo elettrico e non buone. Il cameriere era molto infastidito e non cortese, quando giunti finalmente alla fine abbiamo chiesto 5 caffè ci ha detto che aveva molto da fare e quindi avremmo dovuto aspettare tanto. esperienza pessima
Visitatore1/5
01/05/2018
Servizio pessimo prezzi nella norma del posto piatti senza sapore di nulla fatti con pesce surgelato una delusione totale da non ripetere
Visitatore2/5
04/04/2018
Attesa biblica, risotto tipo "pastone", calamari fritti troppo unti: da dimenticare. Caruccio, in rapporto alla qualità. Sola nota gradevole, il servizio: disponibilità e cortesia.
Visitatore2/5
01/10/2017
Locale vuoto e si che vi era feste oggi con tanta gente in centro .ordinato calamari fritti e patatine x me x il mio amico spaghetti alle verdure con gamberetti il tutto era pieno di olio che dire delusi mi sa che non ci torneremo più x non parlare del servizio un cameriere con una faccia come dire ma cosa volete cambiate atteggiamento e siate sorridenti con i clienti
Visitatore2/5
08/09/2017
Prima cena della vacanza, decidiamo di provare questo locale, tutto bene all'inizio,ma poi la cena prende una piega quasi surreale! Il cameriere si lamenta del palmare per le ordinazioni...la cosa ci fa sorridere ma di tre piatti ordinati ne vengono portati solo due. Dopo circa venti minuti(io avevo finito l'antipasto e stavo già mangiando la seconda portata) facciamo presente che manca il primo piatto ordinato dal mio fidanzato,il cameriere si scusa e ci dice che c'è stato un errore e che in pochi minuti ci servirà il piatto mancante.attendiamo ancora mezz'ora ma non arriva niente, solo un gran temporale, al che decidiamo di lasciare il locale purtroppo con il mio fidanzato a digiuno e con una buona dose di nervoso in corpo. Peccato la posizione è ottima ... se ci sono delle difficoltà tecniche sarebbe meglio superarle....Lo consiglio: forse per quel poco mangiato sì, ma per il resto della serata assolutamente no....
Visitatore3/5
21/08/2017
che dire, ristorante nel centro di Grado, esagerare con i complimenti non ci sta ma nemmeno sparare a zero. di passaggio con mia moglie e una coppia di amici, mangiato spaghetti alle vongole un fritto misto e dei gamgeri alla griglia. tutto buono. chi ci ha servito è stato cortese e attento. giusta proporzione qualità prezzo
Visitatore1/5
19/08/2017
Arrivate io e le mie amiche ci siamo sedute, e neanche sedute già avevi lo sguardo del cameriere puntato quasi come se gli avessi fatto un torto a sederti. Messi i menù sul tavolo ha subito precisato che fanno solo pizze,( se si possono chiamare così probabilmente basi standard tutte uguali e cotte in forno ), o al massimo primi. Dove il menu aveva AMPIA SCELTA!! Ho chiesto calamari fritti e ha detto: si quelli forse! E il tavolo dietro al nostro li stava mangiando........ Mettendo fretta nell'ordinare il bere e tutto il resto, non ha dato neanche tempo di leggere il menù x scegliere le pizze!! Tra sederci e ordinare tempo record neanche 3 minuti mai successo che qualcuno mi prendesse un'ordinazione così veloce! Dopo pochissimo sono arrivati i calamari, cotti pochissimo pieni di olio! Le pizze lasciamo stare! Delle patatine fritte bianche crude all'interno! E ogni attimo passava al tavolo per portare via i piatti neanche vuoti, come per dire MUOVETEVI CHE NON C'È TEMPO NE VOGLIA! Di sicuro non metteremo più piede lì, ma un consiglio.... Un po più di modo, umiltà e gentilezza.... E il cliente credetemi che tornerà!
CHIUDI