Sluurpy > Ristoranti a Gradara > Rocca D'a...mare

Recensioni di Rocca D'a...mare, Gradara

Giorgia
20/08/2022
Ambiente con un accento romantico per una cena a luci di candele. Personale molto gentile e sorridente. Pesce molto buono, fresco e porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Siamo state fortunate nel vedere la processione medievale che si ferma nella piazzetta accanto al ristorante. Tutto ottimo, sicuramente un posto in cui tornare.
Gretabeta1964 M
15/01/2022
Abbiamo pranzato qui con gruppo di amici e garantisco che il pesce è freschissimo e di ottima località. Abbiamo preso pietanze diverse e tutti sono rimasti soddisfatti. Giardino esterno con veduta del castello di Gradara i. Facilmente raggiungibile dal parcheggio dei cipressi. Ho girato parecchi ristoranti ma questo come qualità per il pesce li ha battuti quasi tutti. Penso proprio che ci torneremo
Arianna Ortolani
17/06/2023
Posto stupendo con vista su Gradara, atmosfera molto romantica. I piatti erano molto gustosi e di qualità, servizio impeccabile. Torneremo sicuramente!
Maria Rosaria Amato
25/06/2023
Sono stata lì a fine giugno.. Con mio marito e mia figlia.. Ormai da quando abbiamo scoperto questo posto 5 anni fa.. Torniamo tutti gli anni.. Soggiornando a Cattolica ci impieghiamo 15 minuti in macchina..il posto è veramente bello.. Immerso nel verde del castello di Gradara..si parcheggia ai piedi del castello in un ampio parcheggio a pagamento.. e si raggiunge con una scalinata che ti porta proprio lì davanti.. La quiete regna sovrana.. I tavoli sono ben distanziati uno dall'altro..il cibo è ottimo.. Noi abbiamo provato un po' di tutto.. Sempre a base di pesce ed è tutto buonissimo.. Di qualità.. Le porzioni sono abbondanti.. I dolci super..il prezzo nella media visto la qualità dei prodotti..il personale attento e competente.. Se ci fossero più stelle le darei..
Sergio D.
23/06/2023
Premetto che per me questo ristorante è fantastico e ci vado da 5 anni costantemente. Proprio per questo motivo mi dispiace dire che ieri sera sono rimasto un po' deluso. La serata storta può capitare e sicuramente sarà stato questo il motivo. Il risotto era insipido e con poco pesce. L'antipasto di mare scarsissimo. Il fritto che solitamente è abbondante e molto vario straname te questa volta era scarso e senza varietà ( 3 scampi di numero e le ali della seppia) Le cozze e vongole buone ma con vongoline piccole piccole. Il tutto con prezzi aumentati di un 20% rispetto ad anno scorso. Mi dispiace davvero fare questa recensione e spero che sia presa dai gestori come uno stimolo a non allentare la corda. Sul prezzo non discuto mai se c'è qualità e porzioni non scarse. Ieri sera tutto questo non c'è stato. Ma sicuramente sarà stata una serata nata male. Alla prossima volta ( prestissimo) Grazie
Alvin Digiesi
01/08/2022
Buono il pesce il risotto alla pescatore un pò meno prendete altri primi tutti buoni .branzino sia alla brace che in umido con verdure buono. Spiedino di pesce ok ottima la frittura croccante e morbida. I dolci non mi hanno soddisfatto del tutto un pò da modificarli caffè ok. Ah! La piadina come pane è piaciuta tant'è che ne abbiamo ordinate 50 da portare via sotto vuoto👍😉 ... A parte un pò di tutto.. Buono..
Gian Luca Negri
30/05/2023
Sono ormai anni che, nei miei viaggi nelle Marche, ho un mio posto dove fermarmi a pranzo, questo. Qualità e freschezza del pesce, proprietari sempre gentili e professionali, prezzi più che competitivi e posizione eccezionale ne fanno uno dei miei posti preferiti.
Larysa Mykhalchuk
29/04/2023
Personale gentile e qualificato, il cibo è veramente valeva la pena di venire da Bologna per assaggiare. Consigliatissimo.
Salvatore Grimaldi
25/06/2023
Ottimo ristorante, personale molto cordiale e professionale, cibo delizioso, abbiamo mangiato benissimo sia io inquanto vegetariano che mia moglie che non lo è, Ottimo anche il prezzo e poi il posto è incantevole, bravi ragazzi, ci vedremo presto.
Davide Dalle Ave
17/07/2020
Eccellente soprattutto per i piatti di pesce. Ottimo e veloce servizio, sapori delicati e raffinati. I ravioli con ragù di pesce sono fantastici. I tagliolini gamberi e limone e la tartare di ricciola sono assolutamente da provare. Particolare cura é stata data al distanziamento interpersonale contro il covid19. Immersi nel contesto del castello di Gradara é un'ottima scelta per cene romantiche o per famiglie.
tiziano merlino
13/06/2023
Assolutamente da provare. Un menu a base di pesce ricco e gustosissimo. Rapporto qualità/prezzo ottimo
The Stone
14/06/2018
Locale molto carino, e si mangia bene: antipasto freddo saporito, tagliolini alle vongole e tagliolini allo scoglio tra i più buoni degli ultimi tempi. Non metto le 5 stelle solo perché i calamari del fritto erano decisamente piccoli e duri. Servizio molto attento e prezzo corretto. Limoncino offerto.
Jack C
13/06/2022
Location molto carina, specialmente in estate con il piccolo giardino poco distante dal passaggio lungo mura. Personale disponibile e servizio veloce e puntuale. Pietanze molto buone, valida anche la qualità delle materie prime. Prezzi giusti considerando comunque la zona turistica
Cinzia Quintavalla
23/04/2023
Bel locale e ottima cucina di pesce. Ottima posizione vicino castello di Gradara. Se passate da queste parti è da provare assolutamente,si mangia benissimo!!!!!
Licia Lazzarini
20/05/2019
Bellissimo posto dove fermarsi a pranzare dopo aver visitato il castello di Paolo e Francesca. I prezzi sono nella norma così come la quantità di cibo. Super consigliati i tagliolini all'astice: favolosi.
Lafra
28/04/2023
Ottimo insalatina di polipo buonissima fresca e morbida i paccheri all astice buoni
Luca Caserini
08/04/2023
Pranzo di ieri con mia moglie avevamo voglia di fritto misto .. e che dire squisito !!! Ambiente curato e personale gentilissimo!! Bravi !! Super consigliato
Paolo & Francesca
29/04/2018
Siamo nell'incantevole cittadina di Gradara: dopo aver visitato un museo di torture medievali e aver esplorato in lungo e largo il castello di Paolo e Francesca (era d'obbligo, visto che portiamo gli stessi nomi), percorriamo la famosa via degli innamorati e arriviamo ad un meraviglioso locale. Si chiama "Rocca d'A...mare" ed è un super-ristorante di pesce. La giornata é bellissima e soleggiata; ci accoglie una gentile cameriera di nome Margherita e ci fa accomodare in un tavolino in giardino, all'ombra, con vista castello. Facciamo conoscenza con il giovane chef Amedeo Del Prete, persona squisita e cordiale, che ci spiega il percorso di gusti e sapori che intende farci fare. Attendiamo quindi di mangiare, rilassandoci con la brezza leggera, il cielo azzurro e un piacevolissimo sottofondo di musica in acustico che si sparge nell'aria. Ci sentiamo in un paradiso terrestre! Il Ristorante: in cima ad una lunga scalinata, ai piedi del castello di Gradara e vicino al Teatro dell'Aria - dove si pratica la falconeria, c'è il Ristorante "Rocca D’A… mare". Si trova proprio verso la fine della celebre "passeggiata degli innamorati", in via Monte Delle Bugie. L'ambiente: in una location molto suggestiva, sorge un bellissimo ristorante di 'mare'... qui dove mare non ce n'è. Difatti siamo immersi nella natura verde e rigogliosa, un piacevole ambiente sotto gazebi e ombrelloni. Molto carini i camerieri, che indossano tutti una maglietta a righe - stile marinaio. Arrivano subito gli antipasti misti freddi di mare... Amedeo è gentilissimo nel presentarceli: c'è del salmone con cipollotto rosso e pepe rosa - delicato e con una lieve nota acida; coda di rospo marinata con salsa al sedano - un accostamento eccezionale, la salsa al sedano dà al piatto il sapore giusto; insalatina di seppie con peperoni e mela verde - gustosa e intensa, il peperone e la mela si sposano alla perfezione e mi stupiscono; polpo con olive, pomodorini e insalata - saporitissimo, si scioglie in bocca; una bruschetta con alici-; gamberetti con parmigiano e rucola - entrambi hanno il meraviglioso sapore che già conoscevo e non hanno tradito le mie aspettative; misto gratinato di mare con cannolicchi, conchiglie, cozze e capasanta - gratinatura eccellente, sono croccanti e salati al punto giusto. Io ho preferito la capasanta, ma ho trovato comunque buonissimo tutto. E questi erano solo gli antipasti! Come primo piatto, Amedeo ci propone tagliolini di pasta fresca con frutti di mare, cozze, vongole, gamberoni, granchio, scampi... sono volato al mare! Se chiudo gli occhi, oltre allo squisito sapore del piatto, posso sentire anche il rumore delle onde del mare: il pesce è freschissimo e i tagliolini sono perfettamente al dente. Ci viene proposto un’olio extravergine di oliva bio del luogo, un Conventino monteciccardo fra Bernardo. Veramente eccellente!Il secondo piatto è una coda di rospo alla griglia con peperoni rossi e verdi, pomodorini pachino e patate novelle al forno. É la prima volta che lo mangio, trovo sia un piatto squisito ed equilibrato. Il sapore del pesce é deciso ed intenso, e destrutturando il piatto si possono provare varie possibilitá di gusto a seconda di cosa gli si accompagna all’assaggio, se il peperone, o il pomodoro o la patata.Arrivano anche delle Alici gratinate al forno, più un frittino misto di pesce e verdure, calamari totani, gamberetti, polipetti, zucchine, carote. Cosa ci è piaciuto di più: TUTTO, davvero impossibile scegliere una sola cosa! Dall'ambientazione, al preparatissimo staff, alla cucina... abbiamo trascorso dei momenti perfetti. Se nella "Divina Commedia" Paolo & Francesca erano degli sfortunati amanti condannati all'Inferno, oggi a Gradara un'altra coppia - con gli stessi nomi - ha raggiunto il paradiso del gusto e dei sensi. Galeotto fu il ristorante...
Sebastian Penotti
26/09/2018
Posto incantivevole, purtroppo ci sono stato a pranzo perché credo ke di notte sia ancora più bello. Detto ciò, posso dire ke sono stato davvero bene, ottima cucina e prodotti freschi. Personale professionale e cortese. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da provare!
Grigliata Fagioli con le cotiche Seppia con piselli Spiedone Tagliere di salumi, ravioli ai porcini Antipasti Tagliata di manzo Raviolacci al farro Fritto misto di pesce Castrato alla brace Tortelloni con funghi porcini guanciale e formaggio di fossa Milkshake Tagliata di manzo e castrato alla brace Polenta Tagliatelle al ragù di manzo Strozzapreti Gelato Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni