Hendrick's a Gorizia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hendrick's (Gorizia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/04/2018
Sarà stata colpa di chi ha concordato il menù ma la proposta non era all’altezza del locale che io ricordavo ed apprezzavo. Ritornerò sicuramente per un’altra chance.
Visitatore5/5
20/01/2018
Un bel localino, dimensioni ridotte, accogliente ..situato nella zona pedonale, ottimo anche per un aperitivo. Eravamo in tre, nel complesso un'ottima cena, serviti da personale molto cortese. Menù carne e anche pesce, non c'è molta varietà ma buoni prodotti Abbiamo gustato un ottimo polipo, due fishburgher con il tonno fresco, patate fritte, birra, vino e dolce per un importo di 67 euro. Buon rapporto qualità/prezzo.
maristella n n1/5
15/01/2018
La sistemazione del tavolo, non proprio ottimale, in quanto davanti alla porta d'ingresso.Ho dovuto chiedere una coperta da mettere sulle gambe altrimenti non avrei potuto rimanere causa il freddo che entrava quando aprivano la porta. Servizio scarso, tra una portata e l'altra 30 minuti di attesa.Iniziato alle 13(doveva iniziare alle 12,30)finito alle 15 una sofferenza.Il cibo senza lode, in cucina due ragazzini che cercavano di fare del loro meglio.Cucina a vista bisogna stare attenti e non portare il mestolo alla bocca(non per l'assaggio ma per mangiare).Che dire, sconsigliato non in linea qualità prezzo.
Visitatore5/5
14/01/2018
Un ristorantino che sa di casa: intimo, confortevole e atmosferico. È contornato da delle vetrine ampie e luminose che danno su una delle storiche vie di Gorizia. È diventata per noi una meta sicura, uno di quei posti in cui sai di poter mangiare bene e trovare del personale sempre cordiale e attento alle tue esigenze. I piatti poi... deliziosi e mai scontati! Una nota positiva anche per i drink e i vini locali scelti, che lo rendono ideale anche per un aperitivo al volo. Ci siamo tornati per il menu dedicato alla Rosa di Gorizia, raro esemplare di radicchio locale, di cui allego la foto. Che dire... magico!
Visitatore5/5
05/12/2017
Ottimo posto in cui mangiare piatti ricercati. Antipasto misto di salumi, tartare di confine, gnocchi al sugo di Gallo e guancette di maiale! Consigliatissimo
Visitatore5/5
13/11/2017
La serata di coppia si è mutata in solitaria ; ma il personale è stato gentilissimo e il servizio, così, come la cucina, ottimo.
Visitatore3/5
30/10/2017
Locale con aria molto giovanile, arioso, luminoso ed accogliente. ha anche posti all'esterno in una via pedonale. L'arredamento è minimal, anche nell'apparecchiare la tavola. Menù secondo me principalmente rivolto ai giovani: hamburger di carne e di pesce misti a piatti tradizionali, tutte le proposte del menù però hanno un tocco di originalità che le rende particolari. Il servizio è molto volenteroso, con personale giovane e cortese. I tempi di attesa delle portate un po' lunghi. Ho provato una tartare di black angus e un hamburger tartufato (con verza rossa, uovo al tegamino, salsa al miele e tartufo). La tartare era buonissima e molto saporita; l'hamburger sfizioso e stuzzicante, con l'insieme dei sapori molto intrigante. Alla fine, con una bottiglia d'acqua, ho pagato 29 euro.
Michelangelo G5/5
28/09/2017
Locale curato e ben tenuto. Musica di sottofondo non invasiva. Personale rapido, efficiente e, sopratutto, sempre con il sorriso, impagabile. Molto buona la presentazione dei piatti. Sorbetto ai cachi con cetriolo semplicemente fantastico. Ci ritornerò.
Elisabetta M5/5
01/09/2017
Location sempre molto bella e curata nei dettagli, tartara di carne battuta al coltello eccezionale. Abbiamo preso inoltre un primo di pesce e un panino hamburger molto buoni, come contorno dell hamburger ti danno anche le patate fritte che sono veramente squisite. Prezzo onesto, ci torneremo volentieri!
Visitatore5/5
12/08/2017
Bellissima location per una serata con amici. Locale moderno e pulito, cibo e bibite davvero di qualità! La cornice della musica è stata il top per rendere la serata divertente e perfetta!! Da non dimenticare un servizio al tavolo davvero impeccabile!!! Davvero complimenti! Consigliato!!
Visitatore3/5
18/06/2017
Avevamo voglia di una cena tranquilla e romantica nella vicina Gorizia. Seguivamo da tempo le recensioni di questo locale ed abbiamo deciso di provarlo. Serata calda e tavoli in strada (rarità nel capoluogo isontino) con qualche auto "frontaliera" a disturbare. Accoglienza cordiale, tavolo per due subito trovato anche senza prenotazione. Musica cubana (?) all'esterno un po' ripetitiva e a volume piuttosto alto (disturbava la conversazione), con effetti di contrasto con altra musica (??) all'interno. Menù inusuale e non in linea con i nostri gusti e le aspettative (crudi di carne e pesce; alcuni primi; panini; secondi?) perciò, seguendo l'utile consiglio della gentile cameriera, abbiamo optato per due antipasti di pesce (un polipo con patate in due; due sarde in saor) che ci sono piaciuti moltissimo! E due verdure miste. Una degustazione di un Pinot Bianco proposto in occasione di Enjoy Collio Time: notevole. Un locale con orientamento giovanile.
Visitatore5/5
29/05/2017
Sabato sera molto piacevole all'aperto in quattro amici. Hamburger e padellata di spaghetti alla busara. Birra non filtrata buonissima. La ragazza che serviva molto disponibile. Ringrazio Christian per l'accoglienza e la sua simpatia. Bravi. Ci tornerò.
Visitatore5/5
19/05/2017
Gran bel locale molto curato nei dettagli,cibo ottimo con vasta scelta,menu vario per tutte le tasche,personale piacevole..ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
16/05/2017
Vado a mangiare spesso in questo locale , ultimamente hanno cambiato il menù, più semplice e alla portata di tutti, ho mangiato un ottimo antipasto di tartara battuta al coltello per poi passare ad una padellata di spaghetti alla busara abbondante e molto buona. Ottimo rapporto qualità prezzo Posto molto carino in centro a Gorizia
vanni m5/5
16/05/2017
Sono tornato qui a mangiare dopo un po di tempo; il menù presenta delle grosse novità con piatti più semplici e alla portata di tutti (esempio tartara di carne, hamburger, pollo fritto e primi piatti a base di carne e pesce). Io e il mio compagno abbiamo optato per una battuta di carne, degli spaghetti alla busera (tra l'altro serviti in un bel padellone stile paella) e come secondo abbiamo voluto assaggiare l'hamburger. Tutti e 3 i piatti molto buoni e abbondanti, in particolar modo devo dire che la battuta per 12 euro e 50 bastava per 2 persone. Hamburger molto buono e sono comprese nel prezzo le patatine e mi piace sottolineare che il pane è fatto in casa dal cuoco (almeno così ci hanno detto ma in effetti era molto buono). Bevuto 2 birre una tedesca e una slovena. Giudizio finale mangiato molto bene e prezzo onesto, personale giovane che non guasta e il locale come mi ricordavo è molto carino tutto fatto in legno. Ci tornerò anche magari solo per aperitivo.
Visitatore5/5
16/05/2017
Ci vado spesso perchè l'ambiente è accogliente, familiare e la qualità del cibo è ottima. hanno rinnovato un po il locale e il menù, rendendo tutto più semplice e forse meno raffinato ma per quanto mi riguarda meglio così visto che la qualità resta elevatissima. Consiglio la tartara di confine
Visitatore5/5
16/05/2017
Ottimo locale personale giovane e disponibile con il nuovo menù ci tornerò sicuramente!!! Uno dei pochi posti, a parte le solite pizzerie,dove puoi mangiare la sera a gorizia !!
Visitatore5/5
16/05/2017
Siamo stati da Hendrick's con un paio di amici sabato sera... Volevamo provare il nuovo menù Di antipasto ottima tartara di confine, buonissima..poi a seguire mi sono fatto ingolosire da un hamburger tartufato con uovo all'occhio e capuccio..la fine del Mondo buonissimo!! Pagato il giusto , personale molto simpatico e professionale.. Sicuramente ci tornerò, per provare invece i piatti di pesce.. Tartara di tonno e piatto di crudi..!! Non vedo l'ora!!
Francesca T5/5
14/05/2017
Pietanze preparate con cura ed ingredienti sempre freschi, italiani e ricercati. Inoltre i piatti sono giusti per quantità. Il ristorante ha anche un'ottima carta dei vini. Consigliatissimo, non condivido proprio chi dice il contrario magari perché è andato lì con Groupon. Per finire giusto rapporto qualità prezzo. Consiglio di provare anche il brunch domenicale!
Visitatore2/5
02/05/2017
Ero già stata 2 anni fa in questo ristornante ed avevo mangiato benissimo (pesce). Quindi ho colto l’occasione di un menu’ degustazione comprato su Groupon (80 Euro per 2 persone, quindi non tanto regalato) per ripetere l’esperienza. Purtroppo sono rimasta delusa, perché il locale ha decisamente abbassato il livello. Non ci sono più le tovaglie bianche, tutti i tavoli sono allestiti con tovagliette di carta. Il che va benissimo per chi deve mangiare l’hamburger con patate (il piatto di punta del locale) ma non va tanto bene se fai una cena di pesce. Soprattutto che hai un ospite e lo inviti ad una cena di pesce, ci si aspetta qualcosa di elegante. Servizio lentissimo e poco curato, ma non è colpa dalla cameriera che, poverina, doveva gestire da sola (!!) una sala pienissima di sabato sera, e quindi oggettivamente non ce la faceva. La proprietà dovrebbe prendere del personale in più i weekend. Veniamo al cibo. La qualità degli alimenti è sicuramente di livello. Ma le porzioni sono ridicole. 5 antipasti serviti come 5 piatti differenti. Ciascun antipasto è un boccone, veramente, neanche il tempo dell’assaggio ed è sparito; i 5 antipasti assieme avrebbero composto un unico piatto. Poi un unico primo: una piccola porzione di spaghettini standard alle seppie e pomodori, buoni ma non eccezionali (…una pasta all’uovo no?). Avrei volentieri gradito un antipasto in meno ed un secondo al suo posto. Dessert: cheese cake passabile ma non fresco (aveva qualche giorno di frigo), e non si poteva scegliere nulla di diverso. Vino bianco (uvaggio) incluso, nella norma. Capisco che chi compra su gropon non paga il prezzo pieno, ma se un locale si vuole fare promozione attraverso questo sistema dovrebbe esser eccellente per invogliare a ritornare (altrimenti non si fa questa promo); per quanto mi riguarda, ho pagato 40 Euro a testa del cibo che non ne valeva più di 20. Ci siamo alzati e avevamno ancora fame. Ottimo per chi è a dieta, ma io non ci torno più.
CHIUDI
CHIUDI