Agriturismo Pri Cirili a Gorizia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Pri Cirili (Gorizia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/01/2020
FERMATA PER PRANZO OCCASIONALE CON MIA moglie: gradevole sorpresa per l'accoglenza, il sito e sopratutto per il cibo con buon rapporto qualità prezzo. Da non ultimo il buon vino
Visitatore3/5
27/10/2019
Frequento da tanti anni questo agriturismo, che ha gli affettati migliori della zona, pochi piatti cucinati ottimamente e dolci buonissimi. La qualità è sempre la stessa, solo che ultimamente i tempi di attesa si sono allungati e l impressione è che non siano molto organizzati: oggi abbiamo aspettato più di un'ora tra antipasto e primo, due tavoli di gente arrivata dopo di noi è stata servita prima; un altra volta i contorni non sono proprio arrivati nonostante li avessimo pure sollecitati... peccato!
Visitatore4/5
13/02/2019
Simpatia, cordialità e una buona cucina in questo agriturismo sul Carso isontino. Tutte le pietanze erano gustose e buoni erano anche i vini. Buon rapporto qualità prezzo. Super consigliato
Visitatore5/5
23/12/2018
Ottimo e caratteristico agriturismo, dove si gustano le semplici ma ottime pietanze della tradizione Giuliana. Sono da provare gli affettati e in particolar modo il prosciutto crudo che l'ho trovato squisito, come tutto il resto dai primi ai secondi piatti. Ottimo vino e prezzo onesto. Come fine pasto hanno anche il liquore al terranno di produzione propria, come tutto il resto. Ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
22/10/2018
Locale semplice con personale gentile. I salumi sono davvero super in special modo il prosciutto crudo. Da apprezzare la stagionalità del menu' (sempre molto caratteristico della zona).
Visitatore5/5
08/10/2018
Se prenoti sei sicuro di provare le bontà culinariedi questo agriturismo.Personale gentilissimo e premurosoProvare per credere.
Visitatore5/5
10/06/2018
5 stelle per 4 motivi: 1. Ottima accoglienza tutti molto gentili 2. Servizio rapido 3. Cibo eccellente 4. Pagato POCHISSIMO, per: -1 piatto di affettati per 1 -1 grigliata per 1 -2 piatti di palacinke (in tot 4) 25€!!! Assolutamente consigliato!
Arianna P1/5
24/03/2018
Era la seconda volta che tornavamo in questo agriturismo anche per il rapporto qualità prezzo dei piatti proposti, ma alla seconda visita il personale che ci accoglie sembra già indispettito al nostro arrivo (forse per la presenza di un cane?). Ordiniamo al banco prima vino...poi alla successiva richiesta di un tagliere di salumi il "simpatico" signore al banco, appare visibilmente contrariato, ("ci scusi se ordiniamo pure del cibo in orario di pranzo!). Non siamo ancora stati serviti che vengo immediatamente ripresa e rimproverata in malo modo per aver rovesciato un po' di ACQUA dalla ciotola del cane. A quel punto capiamo di non essere clienti graditi e lasciamo il posto senza grossi rimpianti...anzi! I gestori di locali, specie in locali caratteristici del carso goriziano, attrattiva di turisti e appassionati, dovrebbero comprendere che la gentilezza a contatto con la clientela ripaga sempre.. Saluti
Stefano F5/5
06/12/2017
Sabato 2 dicembre il mio Amico Enio di San Pier D'Isonzo ci ha portato a pranzo Agriturizem Pri Cirili ambiente Famigliare,cucina tipica personale genuino abbiamo mangiato la Jota,Brovada con salsiccia vino del collio. Complimenti per andare avanti dobbiamo tornare indietro soprattutto nelle tradizioni Gastronomiche.
Visitatore5/5
22/10/2017
Ottimo agriturismo, ambiente familiare e intimo, ottimi piatti locali con materie prime coltivate e allevate direttamente dai gestori. Se non volete il solito ristorante ma un ambiente familiare e rilassante avete trovato il posto giusto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da provare!
Itala F5/5
27/04/2017
mangiato molto bene, tutto genuino e cucinatoalla perfezione, accoglienza molto calorosa, servizio buono e veloce, eravamo in tanti ma è stato come essere accolti in casa di amici, benissimo tutto
Visitatore3/5
04/03/2017
Prodotti tipici per una cucina casalinga e tradizionale. Carni di produzione locale, ambiente ricavato al piano terra di una casa del paese. Vini locali e servizio casalingo e gentile.
Visitatore5/5
21/01/2017
Locale molto accogliente,piccola sala con un bel caminetto ,atmosfera casalinga, mangiare genuino chiaramente fatto in casa di ottima qualità e giusta quantità. Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
16/01/2017
locale famigliare, sembra di essere (e ci sei) nel soggiorno dei gestori: ho mangiato veramente bene (agriturismo eccellente nel cibo) ; molte scelte di pietanze e anche la presentazone curata. pulito e il signore che ci ha servito è simpatico e gentilissmo.
Visitatore5/5
15/01/2017
Questo agriturismo situato al piano terra di una villetta di Doberdo è quanto di meglio si possa trovare in un agriturimo: pochi piatti, ma cucinati benissimo e senza stravaganze. Troverete gnocchi col goulash, omelette con le spinaci, stinco al forno, ljublianska cucinati come li facevano le nonne, oltre a degli affettati squisiti: osso collo, prosciutto carsolino, salame, tutto è ottimo. Consigliamo anche i dolci: una volta abbiamo assaggiato delle paste creme appena fatte da fine del mondo, ma qui è ottima anche una semplice palacinka. Vino della casa discreto. Conto economicissimo, rimarrete sorpresi. Non sono velocissimi nel servizio, la gestione è esclusivamente familiare, ma vale la pena aspettare... Insomma: non è un locale stellato, ma se cercate un vero agriturismo questo è il migliore che conosca...
Katja B5/5
25/12/2016
Accoglienza e genuinità dei piatti. Si sente che è tutto fatto in casa! Da quello che so, la maggior parte dei prodotti, compreso il vino, sono di produzione propria. Consiglio vivamente!
Visitatore5/5
01/12/2016
Locale molto accogliente, abbiamo mangiato un buonissimo tris con pasticcio, gnocchi di zucca e crespella, dei buonissimi secondi e delle squisite creme "carsoline". Contento anche il nostro bambino che si ha mangiato un piattone di gnocchi. Personale molto gentile, ambiente molto famigliare ed il tutto ad un buonissimo prezzo, ci torneremo di sicuro!
Visitatore5/5
09/10/2016
L'agriturismo situato su strada secondaria che porta a Sagrado è un ambiente rustico e accogliente. Oltre ad una vasta scelta di affettati di loro produzione, hanno una cucina che cambia con le stagioni. Con il mio compagno abbiamo ordinato una vellutata di zucca con crostini di pane, che era molto delicata, degli gnocchi di zucca e un tris con gnocchi di patate e gulash, gnocchi di zucca e crespella con spinaci, come secondo il mio compagno ha ordinato il tacchino arrosto con patate in tecia e spinaci. Il tutto accompagnato dal pane fatto in casa e da 1 l d'acqua. C'erano anche i dolci (palačinke, strudel...) ma eravamo troppo sazi. Ottimo rapporto qualità prezzo (30€), ci ritorneremo sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI