Al Lampione a Gorizia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Lampione (Gorizia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/01/2020
Mi sono trovato bene, manca riferimento dalla strada, ma per il resto tutto ok, posto grande e accogliente.
Visitatore4/5
31/12/2019
Al Lampione si mangia veramente una buona pizza. Il prezzo è nella media e il servizio è molto ben organizzato e veloce. Il prezzo è nella media con le altre pizzerie in città.
Visitatore4/5
28/12/2019
Ottima pizzeria, utile per chi vuole una pizza a metà tra la napoletana e romana, impasto leggero, ingredienti freschi e buon assortiti
Visitatore5/5
16/12/2019
Siamo stati a cena ieri sera. Locale carino, personale abbastanza cordiale. Abbiamo ordinato:una pizza, un tagliere di affettati misti e formaggio con focacce calde, un piatto di gnocchi con formaggio frant e salsiccia, una bottiglia d'acqua, una birra ed un amaro. Speso in tutto 38euro. Prezzo nella norma e cibo ottimo.
Visitatore4/5
16/11/2019
Ristopizza appena fuori dal centro, nel menu vastissimo di pizze con vari impasti di farine ed anche senza glutine. C’è anche un menù con cucina del centro Italia interessante. La pizza è veramente ottima 👍
Visitatore4/5
03/11/2019
Io e la mia ragazza eravamo di passaggio dopo un viaggio, cercando su internet un posto dove pranzare senza glutine lungo il tragitto ci siamo imbattuti in buone recensioni per questo ristorante-pizzeria vicino all’uscita autostradale, proprio appena dopo il confine con la Slovenia. Il locale si presenta esternamente in maniera un po’ spartana, internamente invece recupera un po’, non è male, luogo informale adatto a clienti di ogni genere, coppie, giovani, adulti, anziani, gruppi di amici ecc. La pizza senza glutine è buona, forno a legna esclusivamente per celiaci e possibilità di scegliere vari impasti. La pizza è bassa ma rimane croccante. Prezzi nella media italiana, gluten free leggermente alti. Servizio ok. Consigliato
Visitatore5/5
15/09/2019
Ristorante carino con un bel posto anche all'aperto. Menu senza glutine molto vasto, tantissime pizze e impasti da poter scegliere. Pizza molto buona, fine e piuttosto croccante. Personale disponibile... Consigliato!!!
Gabriella B5/5
27/08/2019
Complimentissimi per l'eccellente pizza che ho mangiato nel vostro locale! Ottimi gli ingredienti e l'impasto super digeribile! Ambiente familiare e gradita la cortesia e l'accoglienza.... consigliatissimo! Saluti Gabriella la Romana 🤗
Visitatore5/5
27/08/2019
Gentilezza, simpatia e qualità. Proposte di piatti e pizze senza glutine eccezionale. Impasti particolari: provato quello alla curcuma, ottimo e pizza morbida fino alla fine. Celiaco, ci torno ogni volta che passo a Gorizia, certo di un ottimo servizio, in termini di qualità e certezza del gluten-free.
Visitatore5/5
25/08/2019
Ottima scelta di menu ed ampia sia per chi mangia normale ma sopratutto ottima scelta di menu per chi ordina senza glutine il ristorante non e proprio in pozione ottimale ma ha latti positivi servizio rapido e gentile!
Visitatore4/5
18/08/2019
Sono stato in questo locale il 14 agosto,prima di andare telefono per prenotare e chiedere se erano ammessi i cani,la persona al telefono è stato gentile e subito ci ha riservato un tavolo,abbiamo mangiato la pizza,di cui una senza glutine,veramente buone.Dopo abbiamo scelto il dolce anch’esso discreto,unica nota stonata le sedie,ma comunque ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
30/07/2019
la pizzeria al lampione e' effettivamente un istituzione a Gorizia ed ha sempre fatto delle pizze molto buone. Dopo molti anni ci sono ritornata su consiglio di un amica che mi ha detto di nuovi impasti. infatti qui troverete impasti per celiaci (e non) con semi di chia, carbone, cereali e cucurma. ho provato la pizza al pesce spada con impasto senza glutine al carbone, una delizia, senza mozzarella ma con panna acida, misticanza con un leggero sapore di menta e pomodorini gialli, una pizza gourmet! anche le altre erano davvero buone. di solito non riesco a mangiare una pizza intera ma questa era leggera e digeribile. ci torneremo per provarne altre, il menu' e' ricchissimo di abbinamenti anche particolari.
Bruna M5/5
28/07/2019
abbiamo mangiato 3 volte in questo sorprendente locale. Tipica cucina italiana di Vera qualità, cacio e pepe superlativo pasta all'uovo favolosa. La pizza ai cereali spettacolare con pesce spada fresco. Giardino estivo favoloso, mi dicono che il prossimo anno sarà anche climatizzato l'interno, allora farò la residenza lì. Bravissimi
Visitatore2/5
27/07/2019
Arriviamo intorno alle 22, ci sediamo e proviamo a dare un'occhiata al menu. Nemmeno il tempo di sfogliarlo e ci si fionda addosso una cameriera ansiosa di prendere le nostre ordinazioni che manco se da un momento all'altro dovesse cadere l'asteroide di Armageddon. Le chiedo cortesemente di attendere, non abbiamo ancora deciso. Dopo nemmeno 5 minuti ritorna alla carica, "allora cosa vi porto??!". Chiedo di nuovo, con gentilezza, di avere ancora qualche minuto, la mia compagna è straniera e non capisce l'italiano del menu (selezione di pizze davvero ottima tra l'altro). La cameriera reagisce stizzita, mi lancia un'occhiata come a dire "ma mi prendi in giro?" e se ne va visibilmente seccata, come se le avessimo fatto chissà quale torto. Peccato, le pizze erano di qualità superlativa ma un servizio così approssimativo e di basso livello allontana i clienti. A malincuore non ci tornerò.
Silvia C5/5
19/07/2019
La vera cucina italiana è difficile da trovare, bè qua ho trovato materia prima eccellente, una pizza in diversi impasti eccezionale supportata da una cucina con piatti ITALIANI fatti a regola d'arte. Carbonara e cacio e pepe meritano un premio , e la targa dello chef associazione cuochi di Roma dimostra che i piatti sono fatti a regola d'arte !!! Controfiletto argentino spettacolare !!
Susy m5/5
14/07/2019
Dalla pizza alla cucina l'eccellenza c'è tutta. Impasti cereali, orzo, senza glutine. Pasta eccezionale come le birre e il servizio.. BRAVISSIMI !!
Visitatore3/5
24/06/2019
Nella bella stagione i tavoli sono disposti in un cortile fresco e ventilato. L'impasto delle pizze non è il massimo visto che presentava ancora grumi di farina non cotti nè amalgamati. Il menù offre alcuni abbinamenti interessanti nel condimento che non ho trovato in altre pizzerie. Buono il servizio, il prezzo secondo me è un po' troppo alto rispetto a quello che viene offerto.
Lisa T5/5
10/06/2019
La miglior carbonara che puoi trovare fuori da Roma. Pizza buonissima. Arrosticini doc. Ormai una tappa fissa. Ely e Luigi
Giorgia V4/5
31/05/2019
Pizzeria molto carina, con uno piccolo parco giochi attrezzato all'esterno, ampio spazio sia interno che esterno. Pizza molto buona, molta scelta e c'è anche un menù tutto per i bambini. Ci sono più' tipi di impasti, come quello per i celiaci, l'impasto integrale... I camerieri sono gentili e il servizio è abbastanza veloce.
Visitatore4/5
20/05/2019
Sono stata qui con una amica e abbiamo preso due pizze, il menu e molto vario e offre anche scelta di pizze con ingredienti inusuali. Entrambe le pizze prese erano buonissime, digeribili e gustose. I prezzi non sono bassissimi ma hi pagato il giusto per la qualità offerta. Lo consiglio vivamente.
CHIUDI
CHIUDI