Ai Tre Soldi a Gorizia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ai Tre Soldi (Gorizia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/11/2019
Abbiamo mangiato molto bene, in un ambiente raffinato. Atmosfera calda ed accogliente. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
02/11/2019
Ottimo Cibo... ottima accoglienza gestore e personale molto accoglienti ...ambiente tranquillo.. ristorante consigliatissimo
Carlo T5/5
28/10/2019
Tutto buono e fatto in casa Servizio veloce e competente Ottimi i dolci evidentemente fatti in casa Ci torneremo presto
Visitatore4/5
13/10/2019
Bel locale, accogliente. Personale efficiente. Porzioni non enormi ma curate e molto buone.... con il gulash mi sarei attesa della polenta fresca e fumante non abbrustolita. Dolci strepitosi davvero
Visitatore5/5
09/10/2019
In qualunque occasione, dalla cena di lavoro, per celebrare un come anno od una ricorrenza, sino al pranzo o cena uno dei pochi posti a Gorizia dove vivere la tradizione culinaria locale
Claudio G3/5
09/09/2019
Abbiamo cenato una sera di Agosto. Location discreta. Cibo buono ma.... tartare di carne rivisitata deludente. Insalata di polipo buona ma quantità irrisoria. Il fritto misto di mare composto per l'70% da verdure e il 30% da pesce di cui nemmeno l'ombra di un gamberetto. Gli altri secondi nella norma. Per finire il servizio ......assente. Ovvio ti portano le portate ma non una parola con i commensali. Mi è dispiaciuto pagare un conto medio/alto per una cena del genere. Non consigliato
Visitatore4/5
29/07/2019
In centro a Gorizia con un piccolo giardinetto questo ristorante offre cucina casalinga . Ottimi antipasti e primi della tradizione con qualche piatto anche a base di pesce.
Gabriella B5/5
17/07/2019
Professionalità, cortesia, gentilezza e disponibilità hanno contribuito oltre all'ottima cena a concludere una bella gita! Un ringraziamento particolare alla proprietaria... Dolcissima... ci ha anche un po' viziato! Gabriella la Romana 🤗
Visitatore3/5
09/07/2019
Locale storico nel centro città di Gorizia. Menù ricco e vario con ampia scelta di pietanze. Grandi sale con tavoli interni comodi. Arredamento datato e rustico. Tavoli esterni sotto dei gazebi con classica luce a neon orribile. Servizio e cibo medio buono senza eccellere.
Visitatore4/5
06/07/2019
Tra le migliori trattorie di Gorizia. Menu tipico e fedele alla tradizione. Presente come antipasto il mitico liptauer e buoni affettati. Buoni gnocchi di pane, discreti i ravioli al montasio. Ottimo il goulash con polenta e come dolce la Sacher. Complimenti!
Clara M5/5
18/06/2019
Splendido il trattamento,amichevole e cordiale. Ottimo il cibo,inerente soprattutto al territorio, servito con fantasia e grazia. Il giardinetto esterno offre d'estate ombra e verde.
Visitatore3/5
12/06/2019
3 stelle per simpatia verso chi mi ha servito, signore di Casa semplici e genuine . Cibo casereccio nella norma, location idem. MA .. ho chiesto un tonno scottato, espressamente quasi crudo(cm va servito tra l altro), e mi è stato presentato stracotto. L ho fatto gentilmente notare e mi è stato detto ‘mi dispiace’. Nn ho voluto fare discussioni ma da dove vengo io, e nei Ristoranti, si porta indietro il piatto e si rifà scusandosi. O alla peggio non lo si mette nel conto. Nulla.. scusa è andata così.. a Milano prendeva 0 stelle, in trasferta vogliamo essere gentili verso le anziane signore di case. Speriamo facciano un corso di ristorazione intanto, in altre città posti così chiudono.
Visitatore4/5
02/06/2019
Mangiato bene, luogo elegante e intimo allo stesso tempo, cibi ben preparati e con un gusto casalingo che è il massimo.
Visitatore2/5
26/05/2019
Segnalato da alcuni amici non ha soddisfatto le aspettative. Tutto senza infamia e senza lode dal servizio alla velocità alla qualità. Cercheremo altro.
Andrea B5/5
14/04/2019
Ambiente familiare, cura dei particolari e servizio gentile ed attento ci hanno subito conquistati,così come la cucina variegata proposta dal menù. Abbiamo assaggiato pasta allo scoglio, gnocchetti al granzoporo, baccalà alla vicentina con polenta... Tutto buonissimo e prezzi onesti. Dolci fatti in casa sublimi. Ci torneremo sicuramente!
thierry p3/5
29/03/2019
Ero di passaggio a Gorizia e mi sono fermato in questo ristorante che era segnalato e dall'esterno si presentava molto accattivante con una corte interna. il mangiare in stile antico e stanco senza nessun ricordo particolare
Visitatore5/5
24/03/2019
Era tutto buono, il servizio e la gentilezza della Proprietaria, pasta è dolci fatti in casa da buona emiliana. Grazie torneremo
dorso d4/5
22/03/2019
Ristorante in centro, molto ben frequentato dai locali. Piatti della tradizione e anche scelte di pesce e carne. Tutta la pasta fatta in casa. Gentilezza del personale e grande personalità della proprietaria.
Visitatore4/5
19/03/2019
Post visita a interessante museo di Monte San Michele a Sagrado, abbiamo prenotato in questo ristorante segnalato da rivista di viaggi. Park vicino a 5 minuti causa lavori. Personale gentile, ambiente ampio e luminoso. Abbiamo apprezzato sia antipasto di mare che dolci fatti in casa (tortino di mele su tutti), Mentre la pasta fatta in casa con astice curato, l'ho trovata non al dente come la gradisco io. prezzi adeguati. Da segnalare che e' un ambiente frequentato da persone del posto, per cui positivo.
Visitatore3/5
18/03/2019
Locale consigliato dall'hotel dove eravamo alloggiati. Il locale è un po anonimo il personale però genitle ed i piatti della tradizione molto buoni
CHIUDI