Gianni
Data recensione: 2023-01-29
Data recensione: 2023-01-29
+4
La prima volta in questo locale. La location è pazzesca. Terrazza sul mare e Vecchie Cantine sotterranee con enormi botti (ahimè vuote ormai). Architettura "a volta con mattoni a vista" perfettamente conservata. Una vasta scelta di ottimi vini sapientemente consigliati. I commensali possono scegliere tra carne e pesce. Io ho optato per la carne di maiale ma non mi ha entusiasmato per quantità e qualità (non del prodotto ma della cottura, un troppo scarsa per la tipologia di alimento). Per onestà recensiva e rispetto di chi lavora va detto che il locale era appena stato "invaso" da una numerosa comitiva e si sa che in questi casi occorre essere strutturati in cucina per accontentare tutti contemporaneamente. Per questo motivo tornerò presto per una "verifica sul campo". Nel frattempo, sulla fiducia e per quanto osservato in prima persona sul campo, mi sento di consigliarlo.




🎉 Unisciti a 37 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui