La Creperia Cinereo Lembo a Giovinazzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Creperia Cinereo Lembo (Giovinazzo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/11/2020
A me questo posto piace sempre! Trovo i piatti, benché la carta non sia mai variata da che ho memoria, interessanti. Nonostante i miei tanti limiti alimentari, c’è sempre qualcosa che mi colpisce. Posso elencare i gamberi al panko, la bruschetta di spada ma il piatto che mi ha totalmente conquistata è stata la così inflazionata ma difficile “assassina”. La migliore mangiata sinora! Prezzi adeguati
Visitatore5/5
01/11/2020
Il buon cibo, la cornice confortevole tra tradizione ed innovazione, la cortesia dello staff e del proprietario, fanno della storica Creperia un luogo sempre piacevole dove poter trascorrere momenti di relax, potendo godere di una nuova modalità di ristorazione in questo momento di grandi cambiamenti. Visitarla è un premio alle nuove idee ed a chi le mette in campo sempre con passione e professionalità. A.D.
Visitatore5/5
10/10/2020
Partendo dal cibo che è delizioso ed unico, il servizio è eccellente. Nonostante fosse sabato, tra la tanta clientela, i camerieri, tra cui Martina e Alessandro, sono stati efficienti e celeri, mentendo alta l’eccellenza del posto. Consiglio vivamente questo ristorante a chi desidera trascorrere una serata all’insegna del gusto e della varietà.
Visitatore4/5
21/09/2020
Sono ritornata alla Creperia dopo anni di assenza e l'ho ritrovata buona come sempre. Tuttavia, stavolta abbiamo apprezzato più le crepes dolci rispetto a quelle salate che, invece, hanno un po'disatteso le nostre aspettative. Buono il servizio. Ambienti sia esterni che interni curati.
Visitatore3/5
06/09/2020
Sarebbe opportuna una valorizzazione migliore per i piatti, le porzioni un po’ piccole ma le crêpes buone. Un posto carino che offre scelta nel menù anche per gli intolleranti al lattosio.
Visitatore5/5
23/08/2020
Crepes ottime come sempre! Per noi e’ tappa obbligata almeno due volte l anno! Servizio cortese in una cornice incantevole. Provate!
Visitatore5/5
22/08/2020
- Cibo: 10, Crêpes deliziose, Verdolino con Percoche squisito - Location: 10, locale situato nel centro storico di Giovinazzo - Servizio: 10, Super cordiali, veloci ed attenti ai dettagli - Prezzo: 10, Non riesco sinceramente a capire chi si lamenta del prezzo, trovo che sia un prezzo bilanciato alla qualità dei piatti e del servizio. Consiglio a chiunque venga a Giovinazzo o nei dintorni di provare questo ristorante.
Ilaria C4/5
16/08/2020
Le quattro stelle sono dovute al fatto che si mangia bene ma il servizio è troppo lento. Pensavamo fosse un problema legato al fatto che il locale fosse pieno, ma la nostra cena è durata così tanto che alla fine erano rimasti solo due tavoli ed il dolce è arrivato lo stesso dopo mezz'ora. Tra l 'antipasto ed il primo altri 30 minuti di attesa..ci sono arrivati prima le due paste, poi dopo un po' due crepes e l'ultima crepes dopo altri 10 minuti ( anche se era uguale a quelle già arrivate). Ovviamente l'ultima persona ha mangiato da sola perché noi avevamo già finito. Detto ciò, le casarecce alla pugliese e gli spaghettoni bruciati erano spettacolari! Le crepes salate buone, ma nulla di eccezionale. Meglio quelle dolci.
Visitatore5/5
15/08/2020
Locale raffinato, camerieri disponibili e sempre gentili , proprietario sempre attento alle esigenze dei clienti. Per non parlare del cibo che non ha termini di paragoni . Ci hanno serviti i camerieri Alessandro Martina e Sarah che sono stati gentilissimi e super disponibili Consigliato , nonostante fosse la sera di ferragosto servizio efficiente e piatti ottimi.
Vito D3/5
15/08/2020
Ci sono tornato dopo molti anni (l’ultima volta c’era ancora Rudy!), e ovviamente è cambiato molto; se da poco auguro allora alla nuova gestione di aggiustare il tiro e ritornare all’alta qualità della precedente. L’impressione generale è che sia diventato un po’ più commerciale, la presentazione delle crêpes salate meno coreografica e poi nella Margherita quella che era presentata come fiordilatte sembrava pasta filata grattugiata (di quelle in busta). Anche la carta del menu è cambiata e si è adeguata ad una linea tipo pub. Dato che è un luogo bellissimo e credo sempre con grandi potenzialità inviterei la gestione a fare un piccolo sforzo per ritornare ad essere un locale di richiamo.
gaetano b5/5
15/08/2020
Non mi capita spesso di riscrivere recensione in un locale che avevo già recensito, ma in questo caso faccio una piccola eccezione, alla creperia di Maurizio non si sbaglia mai, cibo, bevande, ospitalità sempre all'altezza della fama credo ormai acquisita.
Visitatore5/5
09/08/2020
Finalmente, dopo anni, sono riuscito a tornarci... che dire, tutto esattamente come lo ricordavo se non meglio. Ho ripreso le stesse portate e mi hanno fatto fare un balzo indietro di anni, stesso sapore, stessa qualità, tutto buonissimo. Le caserecce Mariagrazia, i sedanini, gli antipasti, per non parlare delle crepes dolci. Tutto come allora, è stato un piacere rincontrare Maurizio e la sua professionalità, Giobbe e la sua gentilezza. Che dire... se non STRACONSIGLIATO! Ci tornerò presto.
Visitatore5/5
08/08/2020
Dopo due settimane di vacanze Giovinazzesi e di varie cene in diversi locali finalmente una luce che brillava 😀 Professionalità al servizio del cliente , finalmente un posto dove mangi un piatto con un idea , una tecnica e tanto amore che a casa non mangi. Antipasti fantastici dove veramente puoi trovare tutti gli elementi che rendono un piatto grande. Un grande gambero con Panko ( fritto a perfezione , croccante e non unto)servito con del Platano fritto e una salsa Dolce Piccante che unire tutti gli elementi del piatto. Roast-beef di vitello di una tenerezza disarmante . Passiamo al piatto forte del locale Le Crêpes: Che dire , grande storia dietro , qui capisci come tanti anni di esperienza e umiltà nella ristorazione di questa famiglia può portare un grande risultato. Anche un francese si fermerebbe davanti a queste crêpes , anzi scusate il patriottismo ma con quei prodotti e quel tocco italiano il francese di turno resterebbe molto dietro ma questo è solo un mio pensiero😀 🇮🇹. Crêpes morbidissima con tutti gli elementi al posto giusto , il sapore il croccante la temperatura . Gianduia , Cocco Cereali e anche quella salata con il Bacon fantastiche!!!! Bravissimi Ragazzi continuate cosi ! A presto
Visitatore5/5
08/08/2020
Conosco La Creperia da tanti anni , a Giovinazzo rappresenta la ristorazione vera quella sudata con gli anni di esperienza , quella di condivisione di idee con gli altri e quella di tanta umiltà . Cena serale , roast-beef tenerissimo dal sapore delicatissimo ( qui c’è la cottura a bassa temperatura di mezzo che dimostra anche le tecniche dietro il ristorante),polpo e panella buonissimo e poi le Signore CRÊPES. Vorrei sottolineare questo prodotto che sembra semplice da realizzare ma richiede esperienza . Gianduia e cereali e la Coco beach semplicemente fantastiche. Crêpes morbida , farcita di una soffice crema al gianduia e cocco con il tocco croccante che rende questo piatto un capolavoro. Bravo Maurizio e Bravi allo staff sempre pronto e gentilissimo. C’è tanto da imparare da un posto così in un momento dove tutti sono gourmet o ristoratori ...
Visitatore3/5
07/08/2020
Intendiamoci, ho mangiato certamente bene in questo posto. Son capitata per curiosità e ci son tornata per assaggiare un primo tipico, dopo l'esperienza con le crepes che pure sono gradevoli. Ho apprezzato la gentilezza del titolare e la cortesia dei ragazzi a servire. Però mi chiedo...perché non rispettare la regola di prendere il nome a fine cena, viste le disposizioni recenti in merito alla tracciabilità del covid?
Visitatore1/5
30/07/2020
Come rovinare uno dei migliori locali della provincia con approssimazione e imperdonabili errori. Era probabilmente la migliore crêperie della provincia. La cura dei particolari in cucina e nell’accoglienza un punto di forza. Oggi purtroppo, temo per nuova gestione, gamberetti avariati in una crêpe (ovviamente quella della giovane ospite che ha pure cercato di mangiarla , spero senza conseguenze ), un vino sui tre alla carta mancante, niente prosciutto crudo, crêpes dolci ben lontane da quelle che ricordavo. Il cameriere cerca di farsi perdonare portando qualche amaro è una crêpe in più (ma quella immangiabile rimane sul conto) e per finire, alla cassa, ad un mio cenno di disapprovazione mi rispondono “su tanti ingredienti può capitare” . No, egregio signore. Non deve capitare , sulla salute non si scherza.
Visitatore5/5
19/07/2020
Un locale nel centro storico di Giovinazzo, cucina curata, antipasti che mescolano tradizione e innovazione, assolutamente una serata da ripetere! Gamberi in tempura accompagnati da edamame e salsa agrodolce, arancino in una panatura croccante con cuore filante, crespelle alla norma in terrina con un pomodoro squisito! Consigliatissimo! Non solo crepes salate ma anche dolci squisiti!
Visitatore3/5
19/07/2020
3 stelle solo perché sono incerto sulla tipologia di funghi utilizzati nella mia crepe. Ho scelto una crepe con gnocchi e porcini ma i porcini non mi sono sembrati tali. Per il resto la crepe è stata buonissima !
Visitatore5/5
18/07/2020
Ogni volta che ci vado resto soddisfatto. Ottimo cibo ben presentato, personale molto cortese e sopratutto prezzi ottimi.
Visitatore4/5
09/07/2020
Non ci tornavo da anni. Devo dire che le crepes di questo posto restano sempre le migliori in assoluto in tutta la Puglia. Se solo il titolare fosse meno irruente con i suoi dipendenti sarebbe meglio.
CHIUDI
CHIUDI