Bigoli in ragu di anatra: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra

Piatti

Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Goulash Di Cervo Costocine Di Agnello Con Pistacchio Antipasto San Rocco Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Pizza Fumo Barbaresco Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Costata Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Tartar Di Manzo Tagliere Di Formaggi Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Crespella Con Asparagi Verdi Bresaola E Burrata Insalata prosecco Magatello Con Germogli Di Soia Pizza Capricciosa Crudo E Burrata Tagliata Di Sorana Frutti Di Bosco Lumache Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Coppa Del Nonno Ovetto Goloso Gelati Gelato Verticale Di Vino Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Torta Di Compleanno Personalizzata Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Risotto Agli Asparagi Panino Denver Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Formaggi Misti Con Confettura E Miele Tagliata Di Manzo Con Verdure Una Frittura Mista Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Con Ananas E Fragole Prosciutto E Funghi Tagliatelle Con Funghi Barboni Bollito Misto Antipasto Millefoglie Con Crema Pasticcera Fiorentina Primavera Cappuccino Goto De Rosso Non Sono Una Mozzarella Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Bigoli Alla Matriciana Gran Grigliata Antipasto Di Salumi E Crostini Melanzana Come Piace A Noi Penne Panna E Prosciutto Pizza Con Soppressa Bigoli Salsiccia E Radicchio Pizza Speck E Gorgonzola Vino Della Casa Torte Gelato Baccala Alla Vicentina Pomodorini E Philadelphia Tagliata di manzo Nido Di Meringa Noodle Soup Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Antipasto Di Pesce Coniglio Funghi E Polenta Vegan Mezze Platter Tagliatelle Souffle Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Tonno E Cipolla Trevisana Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Rotolo Di Vitello Una Pizza Cosi Antipasto Credo Timballo Ecc Spaghetto Freddo Di Tonno Parmigiana Di Melanzane Fantasia Di Baccalà Tris Di Cioccolato Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Culatello E Burrata Bigoli In Ragù Di Anatra Pappardelle Fatte In Casa Tagliata Panna Cotta Al Lampone Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Pizza Alle Verdure Antipasti Misti Risotto Alla Pescatora Con Gamberi E Scampi Pizza Agli Asparagi Freschi Prosecco Col Fondo Grigliata Mista Di Pesce Thai Noodles Antipasto Verdure Miste Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Panino Al Crudo Pane Calzone Tiramisú Cuori Di Frolla Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Trippe E Polenta Caffe Confettata Quinoa an Lentil Tapas Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Fagottini Ripieni Di Verdure Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Antipasto Misto Grigliata Vegana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italian Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Seafood Gluten Free Options Deli Mediterranean Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Bigoli in ragu di anatra

Dove mangiare Bigoli in ragu di anatra a Giavera del Montello

1. Vettorel
76/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Gnocchi , Antipasto Di Salumi E Crostini , Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca , Cabernet 11° Produzione Propria
Dicono di noi: Non c è dubbio che la location molto suggestiva in cima alla collina.e che la cucina sia di medio livello: cucina tipica trevigiana ed ottimo prosecco venduto anche sfuso nella cantina. Ottimi i bigoli all anatra ed il timballo ai funghi. Peccato che al momento di pagare ho perso tutto il buon umore dovuto al pranzo. La titolare, che rigorosamente ho visto non rilasciare scontrino al cliente che mi aveva preceduto, è diventata scortesissima quando ha visto che volevo pagare con il bancomat. Ad una richiesta di pagare una bottiglia di prosecco ulteriore di 10 euro ha PRETESO che aggiungessi 50 centesimi di commissione. Con un tono molto ma molto ma molto sgarbato. Non si fa...innanzitutto non era dovuta la commissione, ma poi era sbagliato il tono. Soprattutto, AVETE PERSO UNA CLIENTE
Consigli questo ristorante?