Genova
Pagina aggiornata 20/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Trofie Al Pesto Fritto Misto
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Media

Tagliata Carciofi E Scamorza a Genova - 227 Locali Trovati | Aggiornato 04/11/2025

227 risultati trovati per tagliata carciofi e scamorza a Genova

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 01:23

Stai cercando tagliata carciofi e scamorza a Genova? Abbiamo trovato 227 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 04/11/2025 15:16

Top tagliata carciofi e scamorza a Genova Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: tagliata carciofi e scamorza Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di tagliata carciofi e scamorza a Genova

Domande frequenti sui ristoranti di tagliata carciofi e scamorza a Genova

Qual è il miglior ristorante di tagliata carciofi e scamorza a Genova?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di tagliata carciofi e scamorza a Genova sono Cacio&pepe, Le Mura di Malapaga e Trattoria Dacicci. Attualmente Cacio&pepe è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 01:23

Dove mangiare tagliata carciofi e scamorza di qualità a Genova?

Genova offre numerose opzioni per chi cerca tagliata carciofi e scamorza di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Lomellini e Via del Molo 57 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Trofie Al Pesto, Fritto Misto.
Aggiornato: 20/03/2025 01:23

Quanto costa mediamente mangiare tagliata carciofi e scamorza a Genova?

Il prezzo medio per un pasto completo di tagliata carciofi e scamorza a Genova varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 01:23