Genova
Pagina aggiornata 19/03/2025
9 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Cappon Magro Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Media

Semifreddo Allo Zabaione a Genova - 38 Locali Trovati | Aggiornato 28/10/2025

38 risultati trovati per semifreddo allo zabaione a Genova

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 05:06

Stai cercando semifreddo allo zabaione a Genova? Abbiamo trovato 38 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 28/10/2025 17:03

Top semifreddo allo zabaione a Genova Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: semifreddo allo zabaione Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di semifreddo allo zabaione a Genova

Domande frequenti sui ristoranti di semifreddo allo zabaione a Genova

Qual è il miglior ristorante di semifreddo allo zabaione a Genova?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di semifreddo allo zabaione a Genova sono Le Cantine di Mattelin, L'Oca Ubriaca Bistrot e L'Osteria Come A Casa. Attualmente Le Cantine di Mattelin è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 05:06

Dove mangiare semifreddo allo zabaione di qualità a Genova?

Genova offre numerose opzioni per chi cerca semifreddo allo zabaione di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via del Boschetto e Piazza Tazzoli 20 rosso . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Cappon Magro, Spaghetti Ai Frutti Di Mare.
Aggiornato: 19/03/2025 05:06

Quanto costa mediamente mangiare semifreddo allo zabaione a Genova?

Il prezzo medio per un pasto completo di semifreddo allo zabaione a Genova varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 05:06