Genova
Pagina aggiornata 20/03/2025
7 persone stanno guardando ora
Trending: Pizza Tiramisù Focaccia Al Formaggio
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Media

Focaccia Al Rucola E Pomodori a Genova - 416 Locali Trovati | Aggiornato 27/10/2025

416 risultati trovati per focaccia al rucola e pomodori a Genova

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:30

Stai cercando focaccia al rucola e pomodori a Genova? Abbiamo trovato 416 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 27/10/2025 17:55

Top focaccia al rucola e pomodori a Genova Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: focaccia al rucola e pomodori Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di focaccia al rucola e pomodori a Genova

Domande frequenti sui ristoranti di focaccia al rucola e pomodori a Genova

Qual è il miglior ristorante di focaccia al rucola e pomodori a Genova?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di focaccia al rucola e pomodori a Genova sono POMODOC, STRAKKINO e LOCANDA TORTUGA. Attualmente POMODOC è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:30

Dove mangiare focaccia al rucola e pomodori di qualità a Genova?

Genova offre numerose opzioni per chi cerca focaccia al rucola e pomodori di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Borgoratti e Via Alla Porta degli Archi . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Pizza, Tiramisù, Focaccia Al Formaggio.
Aggiornato: 20/03/2025 12:30

Quanto costa mediamente mangiare focaccia al rucola e pomodori a Genova?

Il prezzo medio per un pasto completo di focaccia al rucola e pomodori a Genova varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:30