Genova
Pagina aggiornata 20/03/2025
9 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Fritto Misto Paella
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Filetti Di Baccala In Pastella a Genova - 216 Locali Trovati | Aggiornato 11/11/2025

216 risultati trovati per filetti di baccala in pastella a Genova

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:26

Stai cercando filetti di baccala in pastella a Genova? Abbiamo trovato 216 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 11/11/2025 04:20

Top filetti di baccala in pastella a Genova Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: filetti di baccala in pastella Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di filetti di baccala in pastella a Genova

Domande frequenti sui ristoranti di filetti di baccala in pastella a Genova

Qual è il miglior ristorante di filetti di baccala in pastella a Genova?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di filetti di baccala in pastella a Genova sono Dal Castello, Vivai del Castello e Galetti. Attualmente Dal Castello è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:26

Dove mangiare filetti di baccala in pastella di qualità a Genova?

Genova offre numerose opzioni per chi cerca filetti di baccala in pastella di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Cesare Cabella 88r e Via Romana Di Quarto 99 Quartto . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Fritto Misto, Paella.
Aggiornato: 20/03/2025 12:26

Quanto costa mediamente mangiare filetti di baccala in pastella a Genova?

Il prezzo medio per un pasto completo di filetti di baccala in pastella a Genova varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:26