Sluurpy > Ristoranti a Genova > Le Bontà Del Grano

Recensioni di Le Bontà Del Grano, Genova

Simona
26/05/2023
Focaccia leggerissima e soffice ...ottima anche la focaccia secca ai vari gusti: normale, alle olive, all'organo, al peperoncino e la mia preferita ai cereali...è un po nascosto (dietro il mercato del carmine) ma è centralissimo
Annalisa la torre
25/05/2023
Appena usciti sentire il profumo dei prodotti di bontà del grano è il buongiorno migliore che si possa desiderare ... la focaccia calda appena sfornata è la cosa più buona del mondo !per non dimenticare la dolcezza delle ragazze....
Davide Sorge
29/11/2022
Panificio a conduzione familiare nel quale di lavora con amore. Dal dolce al salato il grano assume le sue forme migliori, per deliziare il palato con ricette tradizionali genovesi e non solo. Superba la focaccia, indimenticabile il Pandolce Cubano (rum, cioccolato fondente e uvetta). Gentilissimi tutti, un ringraziamento a Ramona che mi ha fatto arrivare un pezzo di Genova a 500 km di distanza! Bravissimi!!!
Carlo Sanguineti
17/12/2022
Se non la migliore focaccia di Genova una delle migliori. Pane ottimo. Prezzi molto validi. Gentilissimi.
Bazzurro Sara
16/10/2022
Consiglio vivamente. Il personale è super disponibile e accogliente, e i prodotti sono stupendi!!! Mi hanno preparato una torta di compleanno deliziosa e così ho chiesto se potessero prepararmene un’altra più grande per la festa con le amiche. Tutto davvero ottimo: i complimenti arrivano non solo da parte mia ma da parte di chiunque abbia assaggiato! Carissimi saluti
Alessio Rapana'
22/10/2018
La straordinaria cortesia della commessa Ramona mi ha fatto ricordare , come non succede piú da nessuna parte, che ci puo essere un legame più che umano tra chi vende e chi compra. Per chi come me ha intolleranze, ho saputo trovare i giusti compromessi e poi ormai i miei figli non possono piú fare a meno della focaccia sfornata dai mitici panettieri. Bontà e qualità delle materie prime la fanno da padrona. Che poi basterebbe seguire a "naso" per arrivare al forno, perché l'odore del pane si diffonde in tutta la piazza. Igiene e competenza sono il biglietto da visita di questo Forno che ormai è un pilastro per storia e tradizione. Che dire, finalmente si può vedere qui la vera Italia che lavora e tiene duro e nonostante le regole del mercato, mantiene altissimo il livello del vero pane artigianale.
Raffaello Battista
02/04/2023
Cordiali e disponibili e la focaccia è super !
Daniele Barca
16/09/2020
Il miglior panificio di tutta la Liguria, La focaccia é davvero straordinaria, saporita e per niente unta, un pezzo tira l’altro. Oltre alla focaccia abbiamo assaggiato moltissimi tipi di pane anche con impasti innovativi come quello alla curcuma, e per finire la commessa ci ha consigliato dei dolcetti chiamati panarelline davvero buonissime!!!! Il tutto servito con gentilezza e professionalità, abbiamo anche avuto il piacere di conoscere i titolari Andrea e Ramona, due persone squisite. Continuate così!!!! Ci vedremo prestissimo😋😋😋
Fabrizio Valenza
08/02/2021
Focaccia, pane e grissini di rara bontà. Cortesi e professionali. Sempre sorridenti. Bravi.
Lella Ginocchio
18/04/2020
Stamattina, consegna a casa della vostra meravigliosa focaccia. Me la sognavo da settimane. Questa quarantena ti fa desiderare le piccole cose quotidiane che contano. Ricevere dalla porta di casa latte e focaccia è stato un regalo bellissimo. Abbiamo iniziato la giornata con un passo diverso!!! Grazie di cuore... Un servizio non da poco... con la qualità vera di chi sa fare cose molto buone!!!
Veronica Galluzzo
06/04/2022
Ragazzi super gentili e disponibili.. Le colombe sono il top e anche la focaccia.. Vi consiglio vivamente di acquistare da loro perché la loro disponibilità è rarità al giorno d'oggi e la qualità dei prodotti è spettacolare
Luca VINCIGUERRA
03/05/2019
Sono nato e cresciuto con la focaccia di questo splendido panificio, che secondo il mio modesto parere è una delle più buone di tutta Genova Centro. Non credo che proverò mai altri posti perché mi sono sempre trovato egregiamente. In primo luogo il trattamento che le commesse riservano ai proprio clienti è esemplare, mi hanno sempre fatto sentire a casa... In secondo luogo la qualità dei loro prodotti è davvero davvero eccellente, non ho mai avuto spiacevoli esperienze. Si può trovare di tutto dalla focaccia classica genovese alla focaccia tipo recco fino ad arrivare alla pasticceria che ha come punta di diamante il loro fantastico pandolce, tutti prodotti freschissimi e fatti a mano. Insomma, credo lo abbiate capito, lo consiglierei vivamente a chiunque. Bravi continuate così!
Debora Parodi
01/04/2022
Cordialità, serietà, fantasia, pazienza, gentilezza, continue novità da assaggiare. Focaccia super, pane wow, pizza, pandolci, colombe, non riesco ad elencare tutte le specialità che vengono create in questo luogo e quotidianamente ulteriori succulente meraviglie da provare. Durante tutte le feste comandate, libera fantasia alle creatività del team delle Bontà del Grano. Si entra in negozio e si viene investiti da un insieme di colori e di profumi che incantano! Avanti così, siete i migliori!!!
Maria Giusta
24/03/2022
Il miglior fornaio più di Genova. Pane a lievitazione naturale, le focacce secche ai cereali e la focaccia, regina incontrastata. Assolutamente da provare.
Luca P
26/01/2022
TOP, i migliori panini per Hamburger di Genova (imparagonabili con quelli confezionati e i migliori tra i vari forni), buoni e soffici, occorre prenotarli il giorno prima scegliendo tra semi di sesamo,cereali e papavero, buona anche la focaccia, occhio a non confondervi con il forno omonimo di piazzale Terralba
Simone Schintu
22/10/2018
Di padre in figli si tramandano in questo panificio le passioni ,i sacrifici ed i segreti degli ottimi prodotti preparati. Focaccia tra le migliori che Genova offre,ma anche grissini e pane che l’abile fornaio prepara in diversi modi anche a lievitazione spontanea. Pizze e pizzette non da meno,la mia merenda preferita! Non per ultimi i dolci,molto buoni e fantasiosi anche con un pensiero verso i bimbi. Da non farsi scappare neanche panettoni e colombe! Lo staff cerca sempre di accontentare e di sorridere a tutti,anche quando le pretese (ascoltate con le mie orecchie) sfiorano il ridicolo. Continuate così!
Aniello Natale
22/10/2018
Ottima focaccia!!!!!! Qualità, professionalità e cortesia sono le principali caratteristiche di questo piccolo panificio. Un gioiellino incastonato nella Mont Martre genovese. Le commesse ti accolgono con il sorriso e sempre pronte a servire focaccia calda, pizza e pane di prim'ordine. Lo consiglio vivamente
Roberto Testoni
03/01/2020
Cari recensori, involontariamente avete girato, come si dice, il dito nella piaga. Sono appena arrivato a Genova e, alloggiando a pochi passi da questo forno, sono stato sollecitato a provare i suoi prodotti. Tutto meravigliosamente buono. MA...il fatto che non sono riuscito ad avere la focaccia al formaggio senza prenotazione mi ha messo una pulce nell'orecchio. Per cui devo per forza trovare il modo di prenotarlo e provarla..a Natale è difficile ma aspetto!!! 03/01/20 nei giorni a seguire ci siamo rifatti ed abbiamo fatto "il pieno" delle prelibatezze del forno compresa la focaccia al formaggio!!
Marilena Filizola
22/10/2018
Una vera scoperta! Focaccia, pizza, grissini, dolci e mille altri specialità sono davvero eccezionali. Tutti i prodotti sono freschissimi e appena sfornati, grazie a Romualdo il capostipite e ai suoi figli che fanno di questo lavoro la loro passione. Consigliatissimo!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni