Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ferro E Pietra

Recensioni di Ferro E Pietra, Genova

Fredrick Rockson
15/06/2023
Delicious pizza and we'll made. Lots of gluten free options 5 impasti diversi senza glutine
pessa dani
21/08/2022
Locale accogliente di nuova apertura situato all'inizio di via ugo Bassi...internamente è veramente bello in quanto sono stati lasciati i muri in pietra che danno quel grezzo che una pizzeria deve avere, curando nello stesso tempo alcuni particolari moderni. Per quanto riguarda le pizze devo dire che sono davvero ottime, impasto con lievitazione coretta, sottili e con molti ingredienti di farcitura. Prezzi nella media di tutte le pizzerie. Il servizio è stato veloce e preciso. Unico neo che posso trovare sono i dolci che direi decisamente da rivedere... Il cannolo siciliano aveva la pasta molla e non croccante e la crema Catalana era completamente fredda. Complessivamente lo consiglio!
Monica Ambra
29/04/2023
Pur avendo in zona Lagaccio diverse pizzerie da asporto, abbiamo voluto provare anche questa, anche se un po' piu' distante. Abbiamo ordinato solo 2 volte , ma continueremo a farlo! Trovato gentilezza ed attenzione nell'ordinazione. Pizza buona e costo proporzionato alla qualita' e si 'respira' ( pur non essendo mai stati nel locale) ordine e pulizia, tra l'altro confermato dalle recensioni! Continuate cosi'!
Gaetano Fabio Russo
29/05/2022
Pizzeria di nuova gestione (dopo anni di chiusura), giovanile, molto più dinamica e intraprendente delle precedenti dato che hanno avuto il coraggio non solo di rinnovare il locale ma anche di ampliarlo acquisendo un ex negozio adiacente. Nella ristrutturazione hanno riportato la pietra a vista eliminando l'intonaco conferendo così al locale un aspetto antico ma con illuminazione e arredo moderno. Grande sforzo, anche economico, che meriterebbe un applauso. Anche le pizze sono fuori dal comune ad iniziare dall'impasto a lunga e naturale lievitazione, formato extra large adatto a giovani affamati, per chi è a dieta o non riesce a terminarla potete chiedere di inscatolare quel che vi avanza. Ingredienti di prima scelta farciscono abbondantemente le pizze di ogni varietà. Mi permetto un suggerimento per i miei gusti abbastanza standard: ridurre le dimensioni preferendo una pizza un pò più alta e soffice. Locale comunque da provare e sostenere per il coraggio che ha avuto nell'investire in un quartiere con buone possibilità di sviluppo ma al momento carente nei servizi. Ps: dopo la pizza provate il delizioso meloncino.
Erica Reale
03/06/2023
Un 5 stelle a questa nuova scoperta. Pizze davvero buone! Hanno anche molti impasti senza glutine e prodotti senza lattosio! Addirittura i dolci che è rarissimo trovare. Locale pulito e carino. Torneremo! Continuate così
Sara Franzone
08/04/2023
Da intollerante al glutine ho avuto il piacere di trovare non solo la variante senza glutine delle pizze, ma anche quella della focaccia di Recco, focaccia piazzata, birre e dolci. La focaccia piazzata non l'avevo ancora trovata nella sua variante senza glutine con impasto di riso e devo dire che era davvero buona e molto farcita. La variante senza glutine comporta un sovrapprezzo di 2,5 euro per un totale di 14,5 euro, ma per me ne è valsa la pena. La pizza con glutine era buona ma un pò troppo cotta. Sia la pizza senza che quella con glutine sono decisamente ben digeribili, cosa che non è scontata. Il locale è pulito e interamente strutturato, un pò piccolo se si riempie interamente. Torneremo :-)
Riccardo Zanardi
22/03/2023
Locale caratteristico, personale gentilissimo e pizza con ingredienti di qualità. Poi anche buona la scelta per gli impasti senza glutine.
Rosa
26/05/2023
Pizzeria nuova in zona dove hanno rilevato uno spazio dove non c'era niente prima, ed hanno pienamente azzeccato nonostante la zona sia priva di parcheggi. Le pizze sono ottime con il bordo quasi alla napoletana per cui spesso mangiabile, .quello che non capisco è perché se ordino una pizza gorgonzola e salsiccia rossa ci devi mettere per forza la mozzarella o fiordilatte io sono intollerante, e l'ho anche specificato ma vedo che non è stato recepito il concetto ...
Piermatteo Giunto
19/06/2023
ho provato la pizza da asporto venerdi e ho preso una piazzata.. sabato sera sono andato a mangiarla al ristorante.. Spaziale veramente non mi aspettavo una piazzata così grande e buona..mangerei solo quello colazione pranzo e cena.
Michele Germoglio
15/02/2023
Pizza ottima sottile ben farcita. Locale carino e caratteristico con muri in pietra a vista, servizio ottimo.
Ilenia Fidone
28/04/2023
Personale gentilissimo. Pizze con e senza glutine buonissime. Prodotti freschi e ricercati. Consiglio di provare i vari impasti proposti e un ringraziamento particolare per l attenzione che prestano per le persone celiache. Cinque stelle meritatissime.
Agnese Pugliese
22/04/2023
Ho mangiato stasera per la prima volta la pizza. L'ho presa rossa con patatine fritte sopra. Davvero molto buona complimenti! 😊😋🍕
Sara Azza
05/06/2023
Pizze ottime: sottili, ben cotte e con ingredienti di qualità. Servizio puntualissimo e cortese. Torneremo ad ordinare sicuramente. Grazie!
giuseppe stoccoro
11/03/2023
Sia per la consumazione sul posto che per asporto consigliatissimo. La gentilezza simpatia del personale e la qualità e varietà delle pizze (diversi impasti senza glutine e farciture senza lattosio) lo hanno reso immefiatamente punto di riferimento per chi vuole assaggiare una buona pizza
Elena Buttignol
04/06/2023
Posto stupendo familiare servizio cortese ottime pizze vasta scelta anche senza glutine super consigliato meglio prenotare
Giulia Russo
19/04/2022
Pizzeria nuova di zecca in zona Principe/Castelletto. Il locale è davvero bellissimo e pulito. Il personale attento, disponibile e gentilissimo, compreso il padrone di casa. Le pizze molto buone, forse un po' troppo sottili per i miei gusti e alcune un po' care, ma di ottima qualità!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni