Sluurpy > Ristoranti a Genova > Al Sottoripa Pizza & Cucina

Recensioni di Al Sottoripa Pizza & Cucina, Genova

Daniele Musso
07/12/2022
Nuovo locale davanti all' Acquario .... Bella cenetta con amici in questo nuovo ristorante in Sottoripa. Locale semplice e moderno , che ha riadattato al meglio quelli che erano gli uffici di una banca ! Personalmente ho trovato buoni sia i pansoti alla salsa di noci che la pizza , di quelle con il bordo alto . Il Camattino era invece ancora troppo freddo . Comunque pure gli altri commensali sono rimasti soddisfatti , anche se forse in qualche piatto l' aglio si sentiva un po' troppo . Personale cortese e servizio molto rapido . Buona la toilette che però è al piano superiore . Prezzi di listino non bassi , specie per pizze e bevande , ma con lo sconto 30% di The fork si torna alla normalità. A queste condizioni , da ritornarci . Prezzo finale di 110 euro in 4 , con 2 piatti ed un birrone a testa , più 2 dolci . Allego il nostro scontrino per dare un' idea .
Marco Settembrini
15/10/2022
Inizio col dire che la qualità della pizza è abbastanza elevata, molto morbida e non pesante da digerire. L’atmosfera è carina, con una lampada al centro del tavolo che si illumina in varie colorazioni. L’unica pecca è sul servizio: un po’ di lentezza, ma questa è capibilissima dalla grande quantità di pizza di asporto che è stata preparata; diciamo che i/le ragazzi/e devono fare più attenzione nella consegna dei piatti, perché ci è stato dato un piatto (non ordinato) per poi capire che aveva sbagliato (è solo una critica costruttiva). Se sarò di nuovo di passaggio, ci ritornerò sicuramente!
Maurizio
18/06/2023
Per chi cerca un posto non troppo turistico e cenare qualcosa di tipico, e il posto giusto. Nelle immediate vicinanze del porto, il locale offre sia pizza che cucina. Provato antipasti e primi piatti. Molto buona la qualità dei piatti a prezzi onesti. Pro: personale molto cortese e disponibile, qualità dei piatti, prezzi nella media. Contro: poca scelta nel menu’, porzioni minimal, speravo in meglio. Nel complesso lo consiglio.
Rossano Copetti
09/01/2023
Posto molto intimo, il personale è super preparato educato e alla mano del cliente, io sono del posto e non regalo niente a nessuno! Consigliatissimo è super pulito. Piatti ottimi
Federico Giglio
14/02/2023
La posizione del locale è perfetta per i turisti esattamente di fronte all'acquario, questo potrebbe lasciar pensare a qualità non all'altezza, invece in questo posto la pizza napoletana che si assapora non è solo da turisti, ma realmente sublime anche per noi italiani che di pizza ne capiamo qualcosa. Personale ancora un pochino da rodare ma tutti molto gentili. Sicuramente una nota positiva l'apertura di questo locale sotto i portici di Sottoripa, con l'auspicio che il via vai di clienti possa migliorare la situazione di quella zona nelle ore serali, solitamente frequentata non troppo bene. Locale di foggia antica ma ristrutturato con modernità. Mi sento di consigliarlo
Stefania Casetta
30/04/2023
Avevamo già provato la pizza di Gennaroche è a dir poco sublime, pizza napoletana con bordi alti e soffici e un condimento da vera pizza gourmet (quella con crema al tartufo è veramente impareggiabile). Abbiamo provato anche la cucina, piatti decorati con cura, porzioni abbondanti e gustose. Ottima scelta della materia prima. Inoltre è da segnalare la simpatia del personale di sala, umile, efficiente e molto cordiale!
Steve Kokki
16/06/2023
Bella posizione per godersi una squisita pizza vicino all'acquario di Genova.Petsonale gentile e preparato, ottimi ingredienti, pizza ben lievitata. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimo!
Angelo Massimo Figundio
24/02/2023
Dall'esterno non dà l'impressione di essere una pizza gourmet. Entrate e assaggiate. Una pizza vera, sapientemente condita con ingredienti di alta qualità. Abbinamenti sorprendenti e inediti. BirrA ottima, da abbinare alle varie pizze. Lo raccomando!
Monica Yang
24/05/2023
Questa sera abbiamo festeggiato il compleanno di mio figlio. Pizze eccellenti. Cucina superlativa, dalla carne al pesce. Ottima qualità. Servizio impeccabile. Grazie di tutto!!!!!
india bernardo
17/08/2022
Avevo proprio voglia di una buona frittura di pesce e ne sono rimasta soddisfatta! Buonissimo il “cuoppo” e abbondante. Molto buona anche la pizzetta (dico così perché era fatta apposta piccola essendo “da passeggio”), impasto buono e pomodoro ottimo. Prezzi modici, lo consiglio!
Simona “Simo”
31/12/2022
Posso solo fare i complimenti. Scelto per caso tra i tanti locali di Genova per cena. E siamo proprio capitati bene. Locale curato e pulito.. con tanto spazio tra un tavolo e l’altro ( che non e’ da poco) Personale accogliente, cortese e preparato. Cucina ottima.. avendo ordinato pietanze tutte diverse (chiedo scusa ai cuochi😅) abbiamo avuto modo di assaggiare un po’ di tutto tra pizza primi, secondi e dolci. Tutto veramente saporito e curato per gli occhi. Prezzi nella norma. Bravi
fede ma
25/09/2022
DA PROVARE! Bellissimo ristorante pizza buono personale gentile e simpatico Posizione ottima rapporto qualità-prezzo ottima
aurora macrì
05/02/2023
Pizza sublime, cucina buonissima e il proprietario cordialissimo, compreso il ragazzo della cucina però le ragazze dovrebbero essere più sorridenti e meno infastidite alle richieste fatte. Comunque andate non perdete l'occasione di gustare la pizza
luca lavagna
06/10/2022
Voglia di pizza perfettamente soddisfatta! Con amici abbiamo provato il locale, aperto da pochi giorni, veramente molto bello. Sei pizze, una diversa dall'altra, una più buona dell'altra. Quella con pancetta croccante e provola stupisce! Cena accompagnata da una birra ligure molto piacevole! Tornerò sicurezza per sperimentare anche la cucina! Complimenti anche allo staff, giovane e gentilissimo!
Chiara Montani
03/01/2023
Molto buona la pizza fritta classica e la margherita. Anche i piatti sono molto buoni. Questo posto ne vale la pena di essere visitato
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni