Sluurpy > Ristoranti a Genova > San Giorgio Marina

Recensioni di San Giorgio Marina, Genova

Lorenzo
22/05/2022
Oggi abbiamo pranzato qui per festeggiare il nostro anniversario e sicuramente è stata un'ottima scelta. I piatti sono ottimi ed i ragazzi sono sempre attenti ed estremamente cortesi. Tartare di tonno, polpo alla mediterranea e millefoglie spettacolari. Gli amici a 4 zampe sono ben accetti e questo ci piace 👍🏻 Bravi.
Matt 81
26/02/2023
Arredamento 8.5 Di altissimo livello, si ha proprio la sensazione di essere in un ristorante esclusivo, mise en place molto curata, ambiente molto pulito. Tutto è curato in ogni minimo dettaglio. Menu 8,5 Il ristorante di San Giorgio, situato alla marina di Sestri, a differenza di quello stellato in centro, propone un menù più classico in tema sia Genovese che di pesce. Una sola parola ci viene in mente per descrivere i piatti che abbiamo ordinato…SPAZIALI!! Ogni singola portata è stato uno spettacolo di gusto e sapori, cucinati e presentati alla grande e con porzioni più che giuste. Menzione speciale e stra-meritata per i tagliolini di pasta fresca con gamberetti e sugo di limone. Ottimi anche i dolci, anch'essi presentati in maniera bellissima, soprattutto per la millefoglie della mia fidanzata. Servizio 7 Dato che era la sera di capodanno i tempi di attesa si sono un po' prolungati, a volte eccessivamente, però tutto sommato non ci possiamo lamentare visto che, come tutti, abbiamo aspettato la mezzanotte. Nell'attesa di essere accompagnati al tavolo ci hanno anche offerto un calice di prosecco, questo è un bel modo per coccolare i clienti. Conto 7 113 euro. Astenersi braccini corti, stiamo parlando di uno dei ristoranti più eleganti della città, aggiungiamo che era la sera di capodanno, quindi alla fine tutto torna. Qualità prezzo 8 Ambiente di classe, altissima qualità e presentazione dei piatti, porzioni giuste, quindi non da ristorante gourmet, sono i loro punti di forza. Un po' meno i tempi di attesa tra una portata e l'altra, ma pensiamo che era la sera di capodanno e quindi va bene così. I prezzi signore e signori sono alti... però la qualità si paga. In Liguria ancora di più 😂. Ristorante molto consigliato per una occasione speciale, o più che altro per togliersi uno sfizio una volta nella vita. Non rimarrete delusi!!
Rosanna Africano
14/03/2023
sabato 11 marzo 2023 Bellissima serata al Ristorante San Giorgio Marina Ci torneremo! Perchè? Per la semplice eleganza dell'accoglienza dei titolari, nonchè lo chef Roberto, e del suo personale, per la location curata e raffinata, affacciata sul porticciolo della Marina di Sestri, sino ad arrivare al menu', a dir poco sublime, il crudo di pesce, il cappon magro, i tagliolini all'astice e la selezione di ricette, di altissimo livello , che rendono il tutto un'esperienza fantastica, accompagnata da una selezione di vini eccezionali Piatti generosi e curati, sia nella qualità che nella presentazione Grazie , torneremo presto! SUPER CONSIGLIATO Famiglia Pratesi
Massimiliano Cantone
01/04/2023
Ambiente straordinario con staff cordiale, preparato e simpatico. Piatti curati e di qualità. Carta dei vini di livello. Rapporto qualità prezzo ottimo. Perfetto per una serata romantica. Atmosfera per intendori della bellezza e della quiete. StraConsigliato.
giovanna masnata
13/11/2022
Cibo ottimo, di alta qualità. Ottimo anche il vino e il locale è ordinato e luminoso. Qualche osservazione da fare è il servizio al tavolo, (i piatti non possono essere serviti passando davanti al viso di un commensale per arrivare ad un altro commensale ) seppure tutto è servito con molta gentilezza.
Riccardo
11/07/2021
Qualità davvero ottima in un contesto elegante e piacevole. Il menù comprende vari piatti di pesce fritto, frutti di mare e cibo della tradizione italiana, il che lo rende un ristorante ottimo sia per i residenti, sia per i turisti dall'Italia e dal mondo. Focaccia fatta da loro davvero spaziale! Tutto il personale è risultato davvero gentile e solare, attento alle esigenze dei clienti e sempre sorridente. Da provare!
Alessandra Corradi
11/09/2022
C ero già stata, ma oggi si sono tutti superati..lo staff puntuale,cortese e professionale, lo chef e patron Roberto al top della forma: apoteosi gusto il mix di crostacei (provate la loro catalana), super i paccheri astice e burrata, superbo il cappon magro...anche la cheeeecake da provare.. conto equo per la qualità offerta e degustata...una garanzia!!!
Giulia Ratto
10/04/2023
Come iniziare...location favolosa essenziale ed elegante Servizio impeccabile preparato e sempre molto presente Cibo strepitoso freschissimo con cotture uniche al punto giusto e con fritti croccanti e zero unto... Che dire di più...la marina dell'aeroporto offre mare sole passeggiate e clima unico Quindi nn perdete tempo e prenotate in questo posto unico rimarrete senza fiato! Giulia.
Fabio Vacca
01/06/2021
I locali San Giorgio di Genova sono una sicurezza. Questo, che è proprio sul mare, è un gioiello. Ottimo cibo, qualità top, ampia scelta, servizio professionale. Consiglio i piatti di pesce, soprattutto il cappon magro dalla cucina tradizionale genovese. Complimenti
Massimo Brandi
06/02/2023
Uno dei pochissimi ristoranti giusti genovesi per qualità del cibo, cantina , servizio eleganza e gentilezza dei gestori. Il fatto di non avere una stella lo rende fruibile anche per un pranzo di lavoro o una occasione meno formale.Prezzi accettabili proporzionati al livello.Da andarci
Luca Spadafora
18/02/2023
Cena a base di pesce eccelsa. Pesce di alta qualità accompagnato da una scelta di vini notevole. Per chi e’ goloso di primi e di pesce crudo CONSIGLIATISSIMO. Grazie Roberto per la splendida accoglienza .A presto
Marco P.
26/03/2023
Ottimo ristorante, servizio attento e cordiale, capponmagro squisito. Prezzo adeguato. Assolutamente consigliato
Piera Cocchetto
26/03/2023
Titolari favolosi staff preparsti e simpatici difficile trovarli cosi noi andiamo 0gni tanto con amici di Bologna ieri una ORATA x 6 meraviglia❤❤❤❤
Mauro Gregori
23/04/2022
Locale elegante e raffinato, ottimamente posizionato sul molo della Marina di Sestri, piatti a base di pesce dove si sente la qualità, la frittura ottima asciutta e leggera, unica pecca nel servizio, comunque buono per la professionalità e cortesia, la lista dei vini mancante. Ritengo che nel menù avrebbe dovuto esserci un qualcosa, almeno per farsi una idea. Peccato perché il vermentino che ho bevuto era anche buono, del resto il nome è una garanzia di eccellenza. . Originale l'idea della mezza bottiglia, al posto dei vino in calice o nel quartino o mezzo litro che fa un po' osteria. Il locale merita comunque una visita, anche più di una, I ristoranti San Giorgio sicuramente sinonimo di buona vita. Bagni puliti e non é una opzione. Mangiato bene, anche il prezzo giusto.
Luca Costa
26/06/2022
Materie prime di qualità, impiattate come cristo comanda e ottima cantina. Un complimento speciale al personale di sala che ha saputo gestire con il sorriso l evidente difficoltà della cucina, data forse anche da un ospite prestogioso seduto a fianco a noi. Torneremo e consigliamo a tutti uno dei pochi Ristoranti di qualità a Genova.
Bea
23/05/2022
Ambiente raffinato, personale gentile ed attento all’esigenze del cliente. Piatti con i prodotti di mare freschissimi. La grigliata con il pescato del giorno è ottima. Grande scelta di vivi. Abbiamo passato una pausa pranzo rilassante e soprattutto buona.
Teresa Sette
01/06/2021
L’altra sera finalmente ha aperto a tutti il Ristorante San Giorgio alla Marina di Sestri. Lo spettacolo meraviglioso che mi è apparso quando siamo arrivati era di una tale bellezza che non ci sono parole per descriverlo. Il ristorante molto elegante aveva sistemato tutti i tavoli all’aperto, di fronte al mare, dove velieri , jacht, motoscafi barche di ogni tipo occupavano la grande distesa d’acqua . Era uno spettacolo meraviglioso della natura. Da quando ho scoperto l’osteria san Giorgio ,in Via Rimassa ,ed ora il ristorante San Giorgio alla Marina, in Via Pionieri d’Italia, non c’è ristorante che li possano superare: menù variegato, pesce freschissimo, gamberoni rossi freschissimi della riviera, piatti ai frutti di mare, in altre parole una cucina ricca con dei prodotti freschissimi e di alta qualità e molto curata che lascia trasparire che la mano di Roberto,il simpaticissimo proprietario ha lasciato il suo segno. E che dire del personale? Persone gentilissime, sempre pronte ad esaudire ogni nostra richiesta , svelte nel servire. Ottimo il piatto di pesce crudo, il cocktail di gamberi , il pesce arrostito che lasciava in bocca il gusto del mare. Il menù è ricco di pietanze che soddisfano il palato più difficile. Mi fermo, potrei scrivere tantissimo sulla bontà di questo ristorante, anzi vi invito ad andare anche perché i prezzi sono accessibilissimi.
Fabrizio Persico
16/08/2021
Cena all'aperto. I tavoli sono ampi e ben distanziati. I piatti proposti sono classici, a differenza di quanto lascia supporre il sito, la qualità e la quantità dei prodotti è buona. Non economico. Stona il cameriere con la mascherina sotto il mento.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni