Le Maschere a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Maschere (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angelo T5/5
12/07/2019
Nonostante la decisione di molte persone sia stata molto difficile, alla fine ci siamo trovati in questo ristorante in centro e facile da raggiungere LE MASCHERE molto originale come ristorante con parecchie scelte da prendere e il gusto specialmente non apprezzabile ma sicuramente per essere solo di passaggio , sbalorditivo Mi è ci siamo trovati molto bene e la mpepata di cozze piccanti ragazzi è la numero 1...servizio e cordialità da 10 e non solo...beh gente se siete in giro per genova andate alle maschere Perché le maschere è di casa!😎😎
Paola D3/5
12/07/2019
Ottima esperienza, cibo buono e gentilissimi i ristoratori. La location è sicuramente datata ma non compromette la qualità. Posto molto casalingo, e nonostante fossimo andati fuori orari ci hanno fatto accomodare e pranzare senza problemi. Trofie al pesto tipiche genovesi ottime. Consigliato.
Natalina M5/5
11/07/2019
Anche oggi come ogni volta che ci rechiamo a Genova abbiamo pranzato in questa accogliente trattoria .Ottimo l antipasto di mare e altrettanto la grigliata. super onesto il prezzo
Visitatore4/5
24/06/2019
Ci siamo fermati per caso sabato a mezzoggiorno, prese due ottime trofie al pesto, una insalata di polipo tenerissimo,una insalata mista caffe, acqua e una coca per un totale di 27 euro che si puo volere di più? Lo consiglio sicuramente
Visitatore1/5
13/06/2019
Arrivati con prenotazione per una cena di fine anno in 27 ci sentiamo dire che credevano la nostra prenotazione uno scherzo. Facciamo notare che ci hanno chiamati più volte per concordare il menù. Dopo un'ora di attesa apparecchiano più o meno in una stanza dopo aver spostato altri clienti e ci dicono di non sapere cosa avevamo richiesto: pazienza, lo ricordiamo loro: fritture e grigliate di pesce. Arriva il pane, poi delle fritture striminzite e fredde. Portano via i piatti. Arrivano le patatine fritte(?!?). Senza piatti, pazienza, siamo giovani... Finite quelle portano le bustine di ketchup e mostarda e poi altre patatine fritto, dopo nostra richiesta... Sui dolci nulla da dire, a parte la confusione. Il bello arriva con il conto: concordato per 25 euro, pasticciano alla cassa, pare manchino tre quote: "Avete prenotato per 29, sono uscite 29 portate". Facciamo notare che nessuno ha avuto il bis e tutti e 27 hanno pagato, non siamo bambini. Alla fine si tirano fuori altri 75 Euro per chiuderla lì. Mentre siamo fuori a discutere, soprattutto sulla qualità e quantità del pesce servito per 25 e passa euro, esce una dipendente: "Tenetevi almeno lo scontrino!": importo da 625 Euro (25 quote). Ritorniamo dentro furibondi, visto che ne abbiamo pagato 100 in più. Ci danno dei "barboni". Cominciano le segnalazioni sui social. Ancora 10 minuti e veniamo richiamati dentro: ci restituiscono 50 Euro "per un errore". "Torta di riso FINITA" al confronto è un trattamento di lusso.
Visitatore1/5
13/06/2019
Situazione di ieri sera, ore 20:30 : "Salve, abbiamo prenotato a nome Calvino per la cena di fine classe" Risposta: "Ah, pensavamo fosse uno scherzo, vi prepariamo il tavolo un po' di pazienza" Dopo un'ora fuori dal locale ci fanno accomodare in una piccola sala. La cameriera prende le ordinazioni e ci porta pane a non finire per non lasciarci ancora a stomaco vuoto, ore 22 Personalmente ho mangiato un piatto con pesce, un po' grigliato e un po' fritto, buono ma freddo.. successivamente hanno portato piatti a volontà di patatine fritte, un dolce e un caffè. Da bere avevamo vino e acqua. Fine della cena, ore 23:30, nonostante i problemi iniziali stavamo uscendo tutto sommato contenti, fino a quando non arrivò il momento del conto... Dopo che ogni alunno e ogni professore salda la propria quota (25€) ci viene detto che mancano 75€, noi sbalorditi contiamo e ricontiamo i soldi fino a quando non ci viene dato dal personale l'appellativo di 'barboni'. A mezzanotte spazientiti paghiamo di più e usciamo dal locale, venendo anche salutati in malo modo. Passano 5 minuti e veniamo richiamati perché non avevamo preso la ricevuta, che era per 30 persone quando noi eravamo 27, rientriamo nel locale, ci facciamo stampare la ricevuta corretta e finalmente usciamo. Poco dopo esce il proprietario del locale scusandosi e restituendoci 50€ facendoci pagare "soltanto" 25€ di più rispetto a quanto dovevamo pagare effettivamente. Un consiglio, evitate questo posto
Visitatore1/5
13/06/2019
Avevamo prenotato una cena con tutta la classe per festeggiare la fine della scuola, una volta arrivati ci dicono di non avere nessuna prenotazione perché credevano “fosse uno scherzo” e per questo abbiamo dovuto aspettare quasi un’ora fuori dal locale e “costretto” alcuni clienti a cambiare tavolo. Abbiamo speso 25€ a testa per un piatto contenente poca frittura e un po’ di grigliata (fredda...), patatine fritte da dividere, un dolce mediocre e vino/acqua. Il bello viene alla fine della cena quando inizialmente abbiamo dovuto pagare 75€ in più rispetto al normale perché non sono riusciti a determinare il numero di porzioni servite e alle nostre legittime contestazioni veniamo definiti dal personale dei “barboni”. Fortunatamente dopo numerose discussioni ci vengono resi almeno 50€. Sicuramente un posto da non tornarci più.
Visitatore1/5
13/06/2019
Avevamo prenotato 2 settimane fa e questi ci accolgono con : "Pensavamo fosse uno scherzo". Fatto sta che abbiamo aspettato mezz'ora abbondante e ci hanno fatto entrare. Dopo un'oretta ci portano un piatto a base di pesce (totani, triglie, gamberi, etc) di qualità scarsa (chissà da quanto erano congelati). Poi ci portano patatine fritte come contorno (di cosa però?) . Per concludere alla grande, hanno pure sbagliato i conti e ci hanno fatto pagare di più, definendoci barboni. Scandalosi!
Visitatore4/5
03/06/2019
Il locale è una classica trattoria un pò datata, ma il servizio è ottimo il cibo altrettanto. La qualità prezzo assolutamente ottima, a Roma con i loro prezzi non mangi una pizza. Assolutamente da provare
Simone M2/5
27/05/2019
Lo so, sono una persona esigente. Ho ordinato affettati misti e filetto alla griglia, cottura media. Affettati di qualità scadente. 1 ora di attesa per il filetto, tanto da aver dovuto sollecitare 2 volte la cucina, che è arrivato non al sangue ma crudo (come da foto postata). Il giudizio lo lascio a voi. Io sicuramente me ne terrò alla larga.
Visitatore5/5
27/05/2019
Mangiato milto bene, la cucina casalinga e genuina , personale professionale e gentile, ottimo anche il prezzo
Visitatore2/5
24/05/2019
Sono stata a cena in questa trattoria. Un locale molto antiquato e con un concetto di pulizia che lascia a dir poco a desiderare. Spaghetto alle vongole buono senza tanti fronzoli, camerieri gentili e fin troppo pazienti perché a rovinare questa discreta serata é stato,suppongo,il proprietario che si é messo a rimproverare in malo modo e gridando i propri dipendenti,che pur essendoci poco,stavano facendo un ottimo lavoro. Proprietari così si rovinano con le proprie mani.
Visitatore2/5
14/05/2019
Gentile il ragazzo in sala: e direi che è l’unico lato positivo. Pasta ai frutti di mare davvero deludente, piena d’acqua. Moscerini intorno ai tavoli. Non è il mio genere, non torneró.