Sluurpy > Ristoranti a Genova > Tralalero

Recensioni di Tralalero, Genova

maria canzoneri
16/10/2022
Luogo incantevole, abbiamo pranzato all’aperto, una piccola ma accoglienza terrazza affacciata su Piazza Principe. Bagno pure molto accogliente e pulito! L’interno del ristorante un po’ buio… noi siamo stati a pranzo e abbiamo preferito fuori. Cesto di pane con diverse varietà una più buona dell’altra. Tagliere salumi e formaggi apprezzabile. Buon vino. Spaghetti allo scoglio buoni. Pesto genovese eccezionale! Abbiamo chiesto una pasta al posto degli gnocchi e siamo stati accontentati… anche se le porzioni erano proprio “minime” siamo rimasti soddisfatti. I camerieri gentili e veloci nel servizio. Lo consiglio è ci ritornerei!
Alberto Barca
06/07/2023
Locale molto accogliente, personale preparato e cortese. Ottima cucina con prodotti di prima qualità. Complimemti...! Consigliato vivamente.
Animo C
15/04/2023
La trattoria Tralalero ci ha accolto benissimo. Siamo stati a pranzo con box Boscolo e siamo stati molto soddisfatti. Personale molto cortese e disponibile, cibo ottimo in ambiente formale ed accoglienza piacevole. I prezzi sono corretti in funzione delle portate saporite, abbondanti e di qualità. Ottima grigliata ed ottima frittura. Se nuovamente di passaggio per Genova ci torneremo sicuramente. Consigliato.
Alberto Lazzaro
27/09/2022
Prenotato telefonicamente con estrema facilità. Ristorante a due passi dalla stazione Principe. Locale accogliente, personale efficiente e cortese. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi e formaggi misti, molto abbondante anche per 2 persone. Qualità ottima. I primi sono abbondanti, ben presentati, veramente ottimi gli spaghetti allo scoglio. Ottima la frittura mista gamberi, seppie, pesce, ecc. Abbondante. In conclusione un ottimo ristorante di livello alto. I prezzi sono giusti considerato sia il livello dei piatti che le porzioni. Comunque non elevati.
A L
28/04/2023
Abbiamo cenato in quattro, il servizio è stato ottimo come anche la cena , lo consiglio. Sicuramente ci torneremo.
Alessandro Chiari
10/01/2022
Ho cenato in questo meraviglioso ristorante di sera. Sono rimasto davvero contento della scelta fatta perchè il menù è invitante e le portate sono buone e nella giusta quantità. Buono, vario e abbondante il sacchetto del pane. Ottime le trofie ma buonissima la la frittura di pesce! Tutt da leccarsi i baffi. Locale molto ben arredato e con gran gusto Rapporto qualità Prezzo perfetto. Grazie ancora allo Chef e al suo staff simpatici, cordiali e professionali.
Nicoletta Roman
01/11/2021
Bel locale in palazzo storico, caldo e accogliente e personale gentile. Ottima la focaccia portata con il pane. Buono il vino sfuso. Meraviglioso il Cappon Magro, davvero buono il minestrone e deliziosa la crostata tiepida al chinotto con gelato. Peccato non aver provato la focaccia al formaggio e pesto che abbiamo visto invitante su altri tavoli. Torneremo🤪 Prezzi onesti.
Alberto Lambertini
06/07/2023
Eravamo a dormire in un hotel li vicino abbiamo chiesto alla reception un posto dove poter cenare e ci hanno consigliato questo , abbiamo mangiato il pesce , direi ottimo , il conto onesto.
Laura Nale
25/02/2023
Ottimo cibo anche senza glutine piatti tradizionali della zona
Cristina C.
13/07/2020
Ottimo. Una trattoria dall'anima semplice, ma dal sapore unico. È una trattoria di cucina tipica genovese, dal sapore agreste, per le tovagliette a scacchetti bianchi e rossi, ma la cucina e il servizio sono di assoluto prim'ordine. Partiamo col dire che la posizione, per chi ha fretta di prendere il treno o chi appena arrivato ha una voragine allo stomaco,è assolutamente invidiabile. Si trova proprio di fronte alla stazione ferroviaria Genova Porta Principe. È un luogo che , come il gioiellino che è, si trova incastonata tra il Grand Hotel Savoia e l'Hotel Continental. La sala interna è intima , mai troppo chiassosa. La disposizione dei tavoli dà ampio respiro. Ma non finisce qui, all'esterno può vantare sei tavolini, da cui godere del sole e del viavai della gente. Il cibo....il cibo è tutto ciò che si può desiderare. Tutto è fatto sul momento, tutto è perfetto e abbondante. Irrinunciabili gli gnocchetti al pesto. Sono qualcosa di sublime. La sofficità degli gnocchetti, li fanno sembrare soffici nuvolette di patate e il pesto è straordinario. I piatti di pesce, dai fritti alle grigliate, sono abbondanti e accompagnati da verdure saltate o fritte e dalle!immancabile e deliziosa focaccia. Poco unte. I vini sono un'altro punto di eccellenza. Devi fermate qui, chiedete qualcosa dalla produzione locale, eccezionali sia il bianco della casa, che vini liguri più blasonati. C'ho lasciato il cuore sull'Albarola. Ma se non siete esperti, affidatevi alle sapienti cure del somelier e del personale tutto. Vi guideranno in questo viaggio..di..vino. Note finali l'amaro locale, dal sapore amabile, ricavato dal chinotto, alla crostata divina al chinotto, servita calda, per la quale la mia golosità si è impennata! Il personale tutto è meraviglioso. Nei miei giorni genovesi si sono proprio presi cura di me.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni