Yoshi a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yoshi (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Phobe R5/5
14/11/2019
Ho pranzato più volte in questo ristorante, con colleghi e e amici. Mi sono sempre trovato benissimo: il sushi brilla per varietà, quantità e qualità; il servizio è veloce e puntuale; l'ambiente ampio ma tranquillo. Una garanzia.
Visitatore5/5
13/11/2019
Da Yoshi si mangia bene, si viene trattati bene, si spende il giusto. Locale carino molto vicino al centro, personale simpatico
Visitatore4/5
11/11/2019
Ho amato molto il sushi (vegetariano) servito in questo ristorante. Avrei dato 5/5 se il posto fosse maggiormente vegan friendly 💕
Gabriella I3/5
05/11/2019
In due, molta scelta ed ambiente piacevole. Menù cena a 21,90. I piatti sono curati e presentati bene. Personale professionale. Forse per una Asahi 5 euro e' troppo ma in linea coi prezzi correnti.
Sara P2/5
01/11/2019
Nonostante la buona cucina, L attesa dei piatti e veramente lunga e il personale scortese (sbuffante proprio) nel momento in cui facciamo notare che mancano delle portate. Non torneremo. Però c è un cameriere che sembra Luchè
Visitatore2/5
28/10/2019
Memore di passate esperienze favorevoli in questo locale oggi ci sono ritornato a pranzo. Purtroppo sono rimasto deluso sia per il servizio che, come è stato rimarcato in altre recensioni, pecca nell'approccio con il cliente, sia soprattutto per la qualità delle portate. C'è di meglio.
Visitatore4/5
27/10/2019
Buona cucina, molto varia e a prezzi comunque accettabili. Unica pecca, i piatti vengono portati in tavola in ordine sparso, io avevo già ricevuto tre piatti e a mio figlio non ne era ancora stato portato uno... comunque alla fine tutto bene. Nessuna sorpresa nel conto.
Visitatore4/5
23/10/2019
Tornato da yoshi dopo diverso tempo è come quando mangiai l’ultima volta. Molto buono e tantissima varietà di sushi. Peccato per il personale, poco cordiale e a tratti scontroso. Il locale sempre è bello, grande e arredato con gusto. A cena prezzo in linea con gli altri sushi, ma di qualità rispetto agli altri sopra la media.
Visitatore5/5
06/10/2019
Ottimo giapponese a Genova. Per me il migliore per la qualità del cibo, la varietà e i gusti semplici, non elaborati. Ottimo. Prezzo contenuto.
Visitatore3/5
10/09/2019
Sushi discreto, buoni i nighiri fatti con meno riso rispetto alla media. Buoni anche gli hossomaki e la tartare di salmone. Discreto il resto del sushi, uramaki compresi. Sulla cucina cinese stendiamo un velo pietoso, portate o unte all'inverosimile o prive di gusto. Se non ci fosse la formula all you can eat (che fa risparmiare e abbassa le pretese) sarebbe da valutare come scarso. Evitate soprattutto i ravioli e ciò che è fritto.
Visitatore3/5
04/09/2019
Ogni tanto ci puo' stare una serata orientale. Comunque il servizio e' veloce e i piatti curati. Il locale pulito e climatizzato al punto giusto. Discreto.
Visitatore3/5
01/09/2019
Ristorante cinese e giapponese con formula all you can eat sia a pranzo sia a cena. Comprende tutti i cibi in menù ad esclusione delle bevande, dei dolci e del caffè con eventuali amari. Il menù è veramente vasto e va dalla classica cucina cinese al sushi. A mio parere la qualità del cibo è buona.. io l'ho sempre apprezzato e non mi sono mai sentita male...se non per esserne uscita troppo piena!!! I dolci non è che siano particolarmente buoni ma alla fine col fatto che non sono compresi e col fatto che si prendono molte portate...non si ordinano praticamente mai... i camerieri sono abbastanza gentili ma un po schizzati...forse hanno una mole di lavoro esagerata da gestire..il locale comunque è bello e abbastanza pulito. Lo consiglierei.
Visitatore3/5
01/09/2019
Ristorante giapponese e cinese con formula all you can eat. Diversi assortimenti tra sushi, nigiri, sashimi ma tanto salmone, forse un po' troppo. Ricciola pressoché assente, tonno con diverse limitazioni sulle quantità o sovrapprezzo, che onestamente non mi era mai capitato di trovare altrove con tale frequenza su alcuni tipi di portate (limitazioni di disponibilità il sabato e a cena). Non ci eravamo accorti, ad esempio sul sushi, che c'erano max 3 porzioni a testa e il cameriere è venuto a farcelo notare e di conseguenza abbiamo dovuto cancellare alcune portate... qualità, almeno quando son stato io, non eccelsa, il pesce non pareva freschissimo... anche se a detta di alcuni è tra i migliori sushi a Genova, onestamente son stato meglio altrove....tutto sommato senza infamia e senza lode.
Visitatore5/5
27/08/2019
Menù molto vasto piatti buoni e ottimo servizio con centinaia di piatti da provare tutti molto buoni cucina sia cinese che giapponese perfetto per andarci con amici
Visitatore4/5
25/08/2019
Cosa dire, locale su due piani bello e pulito. Camerieri quasi tutti gentili, servizio veloce, piatti ben presentati, qualità del sushi superiore a tanti altri. Bevande e dolci esclusi (giustamente) paghi realmente solo il sushi. Per quanto riguarda i prezzi, pranzo 11,50 e cena 21,90. Questo locale sicuramente è uno dei migliori rimasti in città. Per concludere locale bello, buon sushi, camerieri da rivedere e forse qualche sorriso di più.
serena p4/5
24/08/2019
Locale vicino a piazza delle vittoria, che offre "all you can eat" di sushi a buon prezzo. Cibo di qualità. Ogni tanto ci veniamo. Unica pecca quando c'è molta gente ci è capitato qualche disguido nelle comande.
Visitatore3/5
05/08/2019
Ristorante sushi a menù fisso con buona qualità del cibo proposto!!! Però per contro, il locale è molto grande su due piani questo genera ambienti molto rumorosi, con gente che grida continuamente, attirando buzzurri gente poco fine di tutti i tipi, sono andato via con un mal di testa tremendo. Inoltre il servizio è davvero molto molto lento, per tutta la cena siamo stati seduti due ore, con piatti che continuavano ad arrivare in maniera disordinata. Non penso che ci ritornerò!!!!!!
Visitatore1/5
03/08/2019
Abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante giapponese viste le molte recensioni positive (come?). Servizio davvero lento e i piatti arrivavano tutti unti e sporchi. Il che mi fa pensare ad una poca attenzione nell’impiattamento o, peggio, ad un non-lavaggio. I camerieri non ci hanno mai (e dico mai) portato via i piatti vuoti dal tavolo, se non su nostra richiesta (e questo mi fa pensare nuovamente a uno scarso lavaggio delle stoviglie prima del loro riutilizzo). Ogni volta che chiamavano un cameriere, ci veniva risposto “arrivo,” ma poi non si facevano più vedere. Sushi mediocre, alcuni piatti nella media, ma altri immangiabili.
Visitatore2/5
29/07/2019
Mi è stato consigliato e ci sono andata. Ho messo 2 punti come valutazione giusto perché il cibo è buono e il locale è bello. Per il resto sono FURBI IN NEGATIVOOO!! C'è scritto menù fisso sennò menù a scelta ( a casa mia il menù a scelta è: prendi ciò che vuoi e paghi ciò che hai preso NON CHE PRENDI CIÒ CHE VUOI E PAGHI PREZZO FISSO ANCHE SE A QUELLA CIFRA NON CI SEI ARRIVATA) Allego la foto così dimostro che non era da pagare tutta quella roba a così tanto. Risotti 3,50 × 2 Ravioli 3 Involtini 3 Gamberi 3 / 3,50 non ricordo Cola 2,50 × 2 Dolce 4 Dolce 4,50 Coperto Fate voi il conto!! Non 57 euro passatiiii E poi il cassiere FURBO NON FATTURANTE non mi ha fatto lo scontrino l ho dovuto richiedere io! SCONSIGLIO VERAMENTE FATE ATTENZIONE PRIMA DI SEDERVI AL TAVOLO E ORDINARE DAVVERO...SONO FURBI E CI VUOLE UN ATTIMO ESSERE INGANNATI Perché se volevo il menù fisso lo prendevo!
Visitatore5/5
17/07/2019
Sono stata a pranzo con mia madre. Come prima esperienza da yoshi è stata molto piacevole, piatti curati e pesce molto buono ma quello che mi ha portato a scrivere una recensione è stata la gentilezza e professionalità del personale. Ho chiesto che tipo di salsa accompagnava la tempura di calamari e dopo pochi minuti è arrivata una signorina a spiegarci la salsa.... andate da yoshi passerete un buon pranzo o una buona cena.
CHIUDI