Rossopomodoro a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

FABIO Soldi5/5
21/08/2021
Veramente una pizza spettacolare e un servizio super veloce e competente. Prezzi direi in linea con il prodotto offerto. Forse il calzone fritto era troppo pieno di olio …. Ma comunque molto buono. Bravi … è viva Napoli. Fabio Cremona ( il presidente) 🤓🍷
Alina Cappi5/5
07/07/2021
Questo posto è diventato una sicurezza, non solo per la pizza, come pensa la maggior parte delle persone, e veramente eccezionale in tutto, dagli antipasti, alla pasta, il pesce e gli aperitivi. Ci sono stata più volte e ho provato diverse cose. Antipasto tipico fritto napoletano: Arancini di riso, Frittelline di alghe, Montanare pomodoro & grana, Panzerotti Schiacciata olio e origano (mi è stata portata al posto del pane vista la mia allergia all’aglio) Pasta di Gragnano IGP Fusilli Orata, zucchine & limone (un formato particolare che non avevo mai provato!) Mozzarella di Bufala Campana DOP da 230g, melone, pomodorini, prosciutto crudo di Parma, schiacciata olio e origano Orata alla griglia con verdure grigliate, patate e pomodori Pizza gran biscotto estiva: crema di zucchine alla menta, provola affumicata, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran biscotto, ricotta di bufala, rucola, zeste di limone e cialde di grana Pizza rossopomodoro ai 3 pomodori: provola affumicata, pomodoro San Marzano, piennolo del vesuvio, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato con aggiunta di prosciutto crudo Pizza margherita con mozzarella senza lattosio con aggiunta di crudo Ottimi anche i cocktail: Spritz con Sake allo Yuzu: prosecco mionetto valdobbiadene, sale allo yuzu, schweppes al limone Mojito limoncello: rum chiaro, menta fresca, lime, zucchero di canna, schweppes limone, liquore al limoncello Spritz Gió: prosecco mionetto valdobbiadene, schweppes al limone, sorbetto al limone, limoncello Piattino aperitivo molto abbondante, consiglio uno in due! (e' più un apericena) prosciutto e formaggio, bruschetta, frittata di patate, tramezzino, lupini, olive, pomodori, mix di verdure Vesuvio cheesecake al bicchiere con crema di ricotta di bufala, confettura di melannurca e cannella, sabbia di biscotto al cioccolato e scaglie. (Una goduria!) Affogato al caffè: espresso con gelato al latte di bufala Piatti abbondanti, ingredienti di qualità, personale giovane, veloci e bella location sul mare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!
Alessandro Balboni4/5
25/08/2021
L'esperienza in questo locale è in linea con tutti quelli della catena: tipiche proposte partenopee, servizio cordiale e veloce. A questo giro abbiamo preso con gli amici una tiella con tutte le proposte fritte: ho apprezzato particolarmente le frittelline con le alghe. La pizza è quella classica napoletana sia nell'impasto che nei condimenti sebbene ci siano anche varianti interessanti che si discostano dalla tradizione. Sono curioso di assaggiare le pizze proteiche sicuramente le proverò in una prossima visita. Buoni i dolci. Servizio veloce, staff cordiale, prezzo nella media. È sempre piacevole andare da Rossopomodoro!
Antonio Palumbo4/5
29/06/2021
Ambiente accogliente e piacevole, con i posti all'aperto che affacciano direttamente sulla darsena del porto, pullulante di yatch di alto livello; il personale è reattivo e disponibile con una menzione d'onore per il ragazzo down, meticoloso nel servire e gentile nell'approcciarsi ai clienti, capace di fare gruppo con gli altri inservienti. Passando al sodo le bruschette sono buone, si apprezza il pane grigliato e i condimenti di buona qualità, stesso discorso valido per la pizza, che non ha troppo da inviare ad una vera pizza napoletana, se non il prezzo, che è quasi doppio per una margherita presa a Napoli (per un antipasto e una margherita si sfiorano quindi i 20€). Valore aggiunto sono la possibilità di avere mozzarella vegana e senza lattosio. Bocciato il caffè, lontano anni luce da quello partenopeo
Teresa Forlì5/5
08/08/2021
Cordialità professionalità e qualità top degli alimenti. Un locale che consente di accontentare varie preferenze, dalla pizza, leggera e davvero buona, alla carne, dal pesce alle verdure finendo al dolce. Molto consigliato.
Andrea Amendola5/5
27/07/2021
Vengo ogni settimana e sono sempre soddisfatto del cibo e del servizio la ragazza di nome Adji (spero sia corretto il nome) è stata eccezionale, professionale ed estremamente disponibile. Consiglio a tutti di andarci a mangiare. Lo stesso vale per la ragazza dai capelli ricci (cameriera) sempre professionale e gentile. 5 stelle super meritate, GRAZIE.
Marco4/5
28/05/2021
È stata la mia prima esperienza del brand "Rosso Pomodoro" e devo dire che ne esco molto soddisfatto. Pizza napoletana con cornicione molto soffice, ingredienti di prima qualità e costo non troppo elevato. Consiglio per una pizza sul mare, una buona alternativa assolutamente!
Annaelisa Marino3/5
30/08/2021
Locale pisizionato in uno dei posti più suggestivi di Genova, nell'area del Porto Antico, lungo il Molo dei Magazzini del Cotone, si gode di una vista della città e del porto, con i transatlantici e lussuosissime imbarcazioni da dipirto orneggiate difronte. Grande dehor, buon servizio, ottime pizze e cucina prevalentemente napoletana. Prezzo adeguato alla location.
CHIUDI
CHIUDI