Burger King a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
04/01/2020
Questo è lo storico Burger King di Genova, l'unico che tenesse testa ai McDonald's. Ci sono venuto molte volte da piccolo, soprattutto prima dei cinema. Oggi con un buono della app ho preso in Crispy Wrap menu a 3,95€: in complesso non era malaccio anche se non amo la patina croccante di questa tipologia di pollo. Ristorante nella media, sufficientemente pulito, così come la rapidità del servizio. Tre base
Visitatore2/5
02/01/2020
Devo pranzare veloce e per tale motivo mi reco qui ed ordino 2 hamburger + 1 acqua. Noto anzitutto che in cucina non usano i guanti ed appena sono pronti mi danno 2 panini con hamburger cotto ma panini freddi... mangio metà di uno e butto via tutto...
Visitatore1/5
16/12/2019
Appena arrivata un bambino si era sentito male e ha vomitato lì davanti alle casse, non so descrivere a parole quanto il personale fosse incredulo di dover andare a pulire, dando per scontato che lo facessero i genitori... alla fine molto controvoglia li hanno aiutati. Incidenti a parte, il cibo era mediocre, e la cosa meno piacevole è stata guardare lo scontrino a casa e vedere che mi avevano fatto pagare cose che non avevo ordinato :/
Visitatore4/5
05/12/2019
Consiglio di scaricare l app Ci sono varie offerte convenienti Io ho provato la piadina con il pollo patatine piccole e bibita piccola 3.95 Buono ed economico Consigliati anche i panini con il bacon
Visitatore1/5
12/08/2019
Andateci solo se avete tempo da perdere! È difficile vedere del personale più lento e svogliato in un fast food! Solita qualità del burger king di quello non ci si puo lamentare!
Visitatore1/5
27/05/2019
È stata un esperienza davvero brutta, siamo venuti a pranzo, per ordinare un menù 25 minuti di attesa, stendiamo un velo pietoso per quanto riguarda il personale, poco accogliente e sembra quasi che faccia le cose sotto tortura o forse sono io abituato a salutare il nuovo cliente, il panino era freddo e le cannucce non erano presenti sul vassoio, locale con una temperatura alta e siamo al 27 maggio, il personale non era al corrente delle offerte dell app e sembrava stranito dopo avergliele fatte visualizzare Concludo che se non c’è un cambio di passo difficilmente torneremo a fare acquisti qua, con una conseguente diminuzione di clientela, ma lo hanno evidentemente voluto loro.
Visitatore1/5
03/05/2019
Ieri mi sono recata con mia sorella e il mio nipote alla fiumara, ma di solito sono sempre al porto antico... per fare lo scontrino 15 mint 2 menu da 3,99€ e un menu normale. Cominciamo a consumare quando nel panino di mia sorella ci trova un pelo, per carità può capitare ma il modo arrogante della commessa che preparava i panini ci ha fatto passare la voglia! Il personale non é controllato e stra mal organizzato, la cassiera fa da cassa e poi senza lavarsi le mani prepara i panini, scatole dei panini sui piani da lavoro a per favore i clienti vedono tutto e per favore cercate di vendere la roba CALDA!
Visitatore1/5
08/03/2019
Mi sono recata purtroppo in quello della fiumara ma di solito vado a quello del porto antico. Vengo servita da un ragazzo in cassa che dopo il mio buonasera mi risponde dimmi , ordino due menu big King con doppio formaggio...tempo di pagare i panini erano già pronti ...la “cuoca” dentro o aveva preso dei panini già pronti o aveva già la carne stra cotta ( lo dico perché era così) ah da notare che nel frattempo che la cuoca preparava i panini sorseggiava la sua bevanda e si mangiava il suo cibo forse caldo per lei. Paghiamo e ci sediamo per consumare i panini . Il formaggio non si era sciolto ovviamente la carne era fredda e il pane pure...l’unica cosa decente della mia cena beh la bevanda credo... cambiare personale lento e senza voglia di lavorare e decisamente sporco !!
Tiziana B1/5
17/12/2018
Non mi meraviglierei se qualche sera finissero sui nuovi mostri...sono andato una sera a prendere l asporto ..alla mia richiesta di qualche modifica sul panino notavo le varie smorfie degli addetti, del tipo risatine e sensi di scocciatura...pensavo fosse una casualità ma nell attesa del mio panino notavo che la cosa avveniva anche con altri clienti...ritornato una settimana dopo la musica non cambiava solo che questa volta le smorfie e sensi di scocciatura erano palesi...mi domando dopo le tante recensioni negative in materia di maleducazione ,sporcizia e chi più ne più ne metta come mai non siano stati adottati provvedimenti affinché il servizio e l igiene migli sono quelle persone come me che garantiscono il lavoro a questi in educati ...girando per l Italia sono stato in parecchi burger king e mi dispiace dover notare che quello di fumare della mia città fa davvero schifo....
Visitatore1/5
25/08/2018
Situato al piano terra del complesso che ospita la multisala, questo luogo é spesso frequentato da pivelli e bulletti della zona, che non brillano x educazione e cultura. Questa fauna di personaggi gravitanti nella zona conferiscono una dimensione scarsa al locale che diventa pessima se si guarda la pulizia. Il massimo del minimo si raggiunge quando trovi quelli che organizzanl il compleanno dei figli nel piu completo squallore. Per fortuna l’ultima volta non c’era molta gente. Ma nei weekend talvolta è un delirio. Sconsigliato
Visitatore1/5
05/08/2018
Che dire... Non saper organizzare un fast food è veramente gravissimo! Banco sottostaffato... Avventori che ordinavano 60 bibite per una festa di compleanno e conseguente coda chilometrica alle casse. Cigliegina sulla torta... Finita la coca zero... Siamo stari più puniti dal fato! Dovevamo andare dritti... Altrove😁
Visitatore4/5
16/05/2018
Panini ottimi,patatine ben fritte e anelli di cipolla croccanti... personale gentile e disponile. Molti tavoli da sedere,bagni vicini e puliti. Se hai la tessera dell’ autogrill hai anche un po’ di sconto.
Visitatore1/5
18/03/2018
Oggi ho ordinato un Chicken royal bacon cheese e quando mi arriva tutto fasciato l'ho prendo e mi vado a sedere al tavolo e il tempo di aprirlo noto subito il bacon crudo come se lo avessero buttato senza cucinarlo, un'altra cosa che mi salta all'occhio è lo spessore di altezza del panino era troppo grande perché i pomodori erano tagliati troppo spessi e di fretta e come se non bastasse anche il formaggio era crudo e non sciolto come di solito dovrebbe essere. Sarà anche una giornata storta ma per carità prestare attenzione a cosa esce dalla cucina di un burger king è il minimo e anche rispetto per chi lo mangia...difatti il panino l'ho scartato, non l'ho mangiato e l'unica cosa che ho potuto mangiare erano le patatine fritte ma ci rendiamo conto a che livelli siamo paghi un panino per 7,80€ e ti ritrovi tutto crudo? Non voglio immaginare se il pollo era cotto oppure crudo..fatto sta che non è possibile fare una pausa pranzo con del cibo totalmente crudo.. Qui di seguito allego le foto
Visitatore3/5
18/01/2018
Mangiato un panino in questo burger king, non era male ma il personale lentissimo, e me ne sono andato senza le patatine che ho pagato perché non erano ancora pronte. Tutto sommato però accettabile
Alberto A1/5
02/01/2018
Ci siamo stati ieri a pranzo , e sconsiglio a chiunque di mangiarci, premesso che noi saltuariamente frequentiamo i burgher king che come fast food penso che siano migliori di gran lunga di altri, perciò il mio giudizio non riguarda i burgher king genericamente ma nello specifico questo. Il locale è veramente sgalfo è sporco il cibo freddo,i panini vengono preparati a mani nude dagli stessi operatori che si alternano alle casse ,la cassiera non conosceva la composizione dei menu dei coupon dell’app della loro catena , la collega dello spizzico a fianco non sapeva accendere la cassa e ho dovuto pagare alla cassa del burgher king , ma la cosa che mi ha veramente schifato é quando nel locale é entrata una coppia con un grosso cane, ben due addette alla cucina si sono precipitate a fargli coccole e carezze e poi come se niente fosse sono tornate in cucina a preparare panini e patatine e gelati, ora se non fosse stato che avevo già praticamente finito di mangiare giuro che avrei lasciato tutto la e me ne sarei andato.abbiamo soprannominato il locale il fast food delle zozzone .
Visitatore3/5
11/11/2017
Ho sempre preferito Burger King ad altre amburgherie all'americana non per simpatia ma perché trovo veramente differenza tant'è vero che ogni volta che vado alla Fiumara ne approfitto per farvici una sosta. Il personale è gentile ed il locale lo trovo in ordine. Leggo altre recensioni di clienti insoddisfatti: dipende cosa uno si aspetta da un fast food. Per me è super OK.
Visitatore2/5
28/10/2017
Al di là della qualità della materia prima ho trovato un locale non molto pulito, mi dispiace ma la sufficienza è lontana
Visitatore1/5
29/08/2017
In questi posti si mangiano schifezze e lo sappiamo. Ma il modo in cui vengono preparate dovrebbe essere almeno ideale. Invece la cucina è al limite della schifezza. Preparano i panini a mani nude e poi con le stesse toccano dovunque. I prezzi sono assurdi. 8,40 euro per un panino, una coca media e patatine medie. FURTO. Siete matti! Con la stessa cifra si mangia bene in trattoria e qui mi devo pure sparecchiare da solo. Mai mai mai più!
Visitatore1/5
20/08/2017
be sulla qualità ce poco da dire si sa che in questi panini ce la m.... però avvolte può far piacere al nostro palato mangiare un panino però qua siete davvero troppo lenti
Visitatore4/5
12/07/2017
Poco da dire, buona qualità dei panini, personale rapido e preparato, spesso ci sono offerte molto convenienti, un ottimo posto per uno spuntino veloce prima del cinema o in pausa lavorativa. Sia la sala che i bagni sono sempre molto puliti.
CHIUDI
CHIUDI