King Fried Chicken, Piazza Statuto a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti King Fried Chicken, Piazza Statuto (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/01/2017
Seconda volta che noi veniamo in questo KFC, ed è stato come la prima, non c'è disponibilita!! Patate fredde, locale sporco, personale maleducato, e incurante del proprio lavoro e dei clienti!! Ultima volta!!
Visitatore5/5
06/01/2017
Sono rimasto molto shockato per la notizia della chiusura di KFC Genova. Ci andavo quasi ogni settimana e adesso mi mancherà tantissimo. Appassionato dei suoi Menu sia in versione Original Recipe, ma ancor di più dei Tender, adesso dovrò trovare un nuovo locale dove passare il poco tempo libero. Ammetto che negli ultimi tempi mi ero stra-accorto che le cose non filavano più come nei primi mesi. Ma speravo in un RILANCIO, visto che queste Società americane sono molto forti e solide a livello mondiale. Non ho capito tutte le critiche riportate da altri clienti che ho letto su questa pagina di TripAdvisor. Temo sia qualche concorrente avvelenato o qualche dipendente licenziato, perché la Qualità del cibo era indiscutibilmente elevata. E il prezzo, se si approfittava degli sconti (20%) veramente modesto. Il personale era gentilissimo e accogliente. Il cibo ottimo. Mistero che qualcosa non abbia funzionato!!
Martina L3/5
18/12/2016
Sono stata qui di domenica a pranzo, non c'era molta gente ed il servizio è stato veloce, le dosi sono state più che azzeccate, un bucket per due persone è più che sufficiente anche perché sono compresi patatine e bibita. Il servizio "refill" è veramente innovativo x un fast food (praticamente alla cassa d acquista il bicchiere della misura che s desidera e poi s può riempire quante volte s vuole ). Il pollo è buono e nn unto e soprattutto abbondante!! Da ritornarci!
Giovanni M1/5
17/12/2016
Per niente entusiasmante un menu a 7 euro con panino vhe sapeva solo di piccante patatine porzione minuscola cameriere che nn ti spiegano neanche i menu
Visitatore1/5
01/12/2016
Davvero pessimo per qualità e personale. Patatine ordinate e ritirate solo 10 minuti dopo,fredde. Pollo pieno di olio di pessima qualità.
Ottavio L2/5
30/11/2016
salve mi chiamo ottavio. un paio di giorni fa ho fatto visita al kfc della fiumare e devo dire che mi a fatto schifo sia la qualita che il cibo stesso. per il prezzo ci sta ottimi prezzi ma il pollo bleh!! senza sale e l'impanatura senza gusto (cereali cornflakes). un consiglio cambiate posto
Visitatore1/5
16/11/2016
Tralasciando la qualità del cibo, veramente pessima, mi ha infastidito il comportamento scortese e svogliato del personale. Da evitare, alla Fiumara tutto il resto è superiore, compresi burger king e mcdonald. Che è tutto detto...
Visitatore2/5
09/11/2016
Buono il pollo e innovativo il servizio bibite,venerdi' una sola cassa apeta e per un fast food è inpensabile
Nicolò B1/5
28/10/2016
venerdì sera una sola cassa aperta. richiedo un Sundae con nocciola e mi viene risposto che hanno solo il cioccolato . probabilmente nel tentativo di sopperire alla mancanza mi sommergono letteralmente il gelato con il concentrato al cioccolato (che ho trovato nauseante). vado a sedermi ma gli sgabelli privi di seduta lo impediscono ... forse citando Fantozzi volevano che i clienti ci saltassero sopra al grido di "alla bersagliera". accanto alla zona disagiata c'è un'intera sala vuota ma una transenna fatta con sedie e cartelli rudimentali impedisce l'accesso. chiedere per favore ad un membro dello staff di avere accesso alla sala fa ottenere un freddo diniego. ce ne andiamo ... il film sta per cominciare. sono le 21.30 .
Visitatore1/5
21/10/2016
Se, come me, avete mangiato nei KFC in Europa, o negli USA, non entrate in questo posto: ne rimarrete delusi. A parte che non avevano ali di pollo (!!!), il cibo era indecente, e il servizio anche peggiore. Voto ZERO.
Visitatore1/5
17/10/2016
È la prima volta che do un voto così negativo, ma il pollo e le patatine fritte che ho preso erano immaginabili, tanto che per la prima volta nella mia vita ho lasciato tutto li. Locale carino e abbaStanza pulito, ma il voto è tutto per il cibo
Visitatore3/5
15/10/2016
All'interno dell'UCI FIumara, quindi comodo se si vuole guardare un film prima o dopo cena. Il locale molto grande e spazioso, è anche carino per essere un Fast Food; però resta assolutamente nella media. Il pollo è buono anche se moooolto unto e moooolto pepato; punto a favore: le bibite free refill (si possono prendere quante volte si vuole). Forse lo consiglio di più rispetto ad altre grandi catene.
Visitatore3/5
08/10/2016
Fermo restando che si tratta di un fastfood impersonale appartenente a una multinazionale, mi sento di spezzare più di una lancia per KFC: - a prescindere dal menù acquistato, è possibile riempirsi il bicchiere di bibite illimitatamente; - il fritto è digeribile; - il locale è ampio e spazioso; - è possibile pagare con i buoni pasto. In conclusione, ritengo sia il miglior fastfood tra quelli presenti alla Fiumara, nonché una soluzione accettabile per mangiare rapidamente prima del cinema (anche in giornate temibili come sabato e domenica).
Tiziana N4/5
06/10/2016
Mi sono recata poco dopo l'apertura, ho provato il pollo che ho gradito ma che effettivamente era un po' troppo oliato per i miei gusti. Il locale era pulito e vi era la possibilità di riempire il bicchiere quante volte si voleva
Visitatore2/5
04/10/2016
Sono stata qui due volte e penso proprio che non ci sarà la terza, il locale è molto carino ma....il pollo fritto davvero troppo troppo unto! La prima volta ho preso il bucket, c era una quantità di olio impressionante! La seconda volta ho preso solo i tenders e niente...il risultato non è cambiato, a fine cena mi sentivo lo stomaco davvero uno schifo, con una sensazione di nausea dato dall eccessivo olio. Peccato davvero perché non sarebbe male
Visitatore3/5
28/09/2016
Dopo averne sentito tanto parlare ho deciso, appena ha aperto a Genova, di andare ad assaggiare il mitico pollo fritto di questa catena di ristoranti. Il pollo è molto buono: caldo, croccante fuori e tenero dentro. Ottimo anche il fatto di poter ricaricare il proprio bicchiere quante volte si vuole. Per il resto dei prodotti non vi so dire, dal momento che io ho assaggiato soltanto il bucket con i filetti di pollo. Unica pecca sono i prezzi che, considerando che si mangia del pollo, sono elevati.
Visitatore5/5
25/09/2016
ottimo pollo e bibite alla spine self service a volontà. Prezzi nella media e personale veramente cortese e gentile.
Visitatore1/5
22/09/2016
Spero che qualche responsabile si degni di guardare le recensioni che danno le persone sul cibo del kfc. Non ci credevo che fossero la maggior parte negative cosi ho deciso di assaggiare un menù stasera. Il locale carino ma poco pulito, i tavolini erano sporchi. Le patatine quasi tiepide e vecchie, il panino avvolto nella carta, ho cercato di aprire ma la carta era attaccata al panino, non ci credevo era stato riscaldato, mi sono messa a ridere uno schifo unico. RIPETO hanno riscaldato il panino con la carta, che delusione. Ovviamente farò pubblicità per quello che si meritano.
Tiziano Z3/5
12/09/2016
Ho letto le altre recensioni abbastanza negative.... che dire ovviamente essendo una catena mondiale il cibo (pollo in questo caso) è da accettare... per quello che mi riguarda il pollo fritto era cucinato in modo abbastanza accettabile non ho riscontrato nulla di negativo... sappiate che si mangia tutto con le mani quindi non aspettatevi piatti o coltelli o forchette... io quando ci ritornerò prenderò solo ed esclusivamente i filetti di pollo (mi fanno impazzire). il locale l ho trovato pulito e amplio.
Frank T2/5
28/08/2016
Locale aperto di recente, pulito e ordinato, almeno quando ci sono andato io. Servizio veloce ed efficiente! Cibo... Non saprei proprio! considerando che si tratta di un fast food non ci si può aspettare chissà cosa, ma ho mangiato di meglio! Ci sono molte alternative prima di fermarsi a questo KFC! Ci penserei su... Però il locale è carino, merita di essere visitato.