La Lampara a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lampara (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/05/2021
Pizza buonissima , con un impasto ottimo!!!! Mi piace che cucinino in bella vista così il cliente può vedere come fanno le pizze e che sono cucinate e preparate a mano ... Pizza ottima
annalisa b5/5
10/05/2021
Pizza squisita, la mia preferita. Personale molto gentile e disponibile. Una garanzia nella zona di Sestri!
Visitatore4/5
25/02/2020
Siamo andati il venerdì sera abbastanza presto, abbiamo beneficiato di un servizio gentile e veloce, io ho preso addirittura due pizze, buone con un impasto molto ben fatto, solo un consiglio, si sentiva il pomodoro leggermente crudo, nel complesso molto bene, onestissimo il prezzo, torneremo
Visitatore3/5
21/12/2019
Tiramisù molto buono, per quanto riguarda la pizza avevo maggiori aspettative, camerieri gentili e disponibili.
Visitatore4/5
30/11/2019
Locale nel cuore si Sestri Ponente, molto caldo ed accogliente. Personale gentilissimo e molto attivo. Purtroppo ci sono lunghi tempi di attesa nonostante la prenotazione, ma poi la pizza ripaga la pazienza. Ed anche il dolce fatto in casa merita di essere provato. La criticità è dovuta al parcheggio...... Buona anche la birra
Visitatore5/5
31/08/2019
La pizza è molto buona e c'è tanta scelta di gusti. Il personale è molto gentile, ci hanno chiesto se volevamo dividere la pizza in due e ce le hanno già portate divise a metà nel piatto, l'ho molto apprezzato. Anche la panna cotta era squisita. Bravissimi!
Visitatore5/5
06/08/2019
Io e il mio ragazzo abbiamo passato una bellissima serata in questa pizzeria. Servizio gradevole e pizze ottime, il forno è a legna e si sente! Unica pecca il coperto, €1,30...
Visitatore2/5
04/08/2019
Dalle recensioni viste mi aspettavo molto meglio.. Il servizio deludente, con un membro del personale un po’ scortese.. Pizza tutto sommato buona.. Il prezzo nella media, ma l’ euro e 30 per il coperto, davvero esagerato! Si tratta di una semplice tovaglietta di carta..
Visitatore2/5
04/08/2019
Io e la mia amica stavamo cercando un posto dove poter cenare... guardando le recensioni avevamo grandi aspettative... Non parlo di qualità dei prodotti, poiché la pizza era anche abbastanza buona, anche se un po' bruciata ai bordi... Parlo del servizio: Un membro del personale è stato abbastanza scortese anche solo per avergli chiesto dove fosse il bagno. Dopo aver finito la nostra pizza siamo state lì per più di 40 minuti senza ricevere un minimo di attenzione, infatti nonostante volessimo prendere un dessert, abbiamo chiesto il conto, il quale però è stato giusto. Altra pecca va all'euro e 30 di coperto per solo una tovaglietta di carta! Personalmente siamo davvero rimaste deluse!
Visitatore5/5
26/06/2019
Era da tanto che non andavamo in pizzeria ma, come sempre, abbiamo scelto La Lampara. Come sempre, abbiamo gustato una pizza ottima, dei dolci molto buoni e dell'ottima birra. La Lampara è sempre una certezza!
Visitatore5/5
19/05/2019
Una delle mie pizze preferite. Cottura con forno a legna e ottime materie prime. Ampia scelta e ingredienti sempre freschi. Ottimo anche il servizio a domicilio.
Visitatore4/5
19/03/2019
Pizza davvero molto buona: impasto buono e davvero super farcita. Ingredienti di buona qualità. Saporitissima anche la farinata e la focaccia al formaggio. Prezzi ottimi: intorno ai 30 euro per una pizza, una focaccia al formaggio, una farinata, una coca cola e una birra. Purtroppo il sabato sera che ci siamo stati noi c'era davvero moltissima gente per cui il servizio è stato un po' confusionario e i bagni erano davvero sporchi... ma torneremo di sicuro!!
Visitatore4/5
19/03/2019
Locale molto confusionario anche se poi mettendo sulla bilancia la pizza molto buona e il conto va benissimo
Visitatore5/5
13/03/2019
Come ogni tanto sono tornato dalla lampara ottima pizzeria nel centro di sestri.varietà di tipi di pizza molto digeribile con ottimi ingredienti in ambiente accogliente..da non perdere i dolci e le birre consigliato per tutti
CHIUDI
CHIUDI