Birreria Imbarco 1 a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Birreria Imbarco 1 (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/03/2019
Uno dei locali storici di nervi, ottima cucina, ottima compagnia e location superlativa. Un posto da visitare in qualunque stagione
Visitatore5/5
16/02/2019
Dopo un paio di anni torne e trovo sempre la larga scelta di birre e forse allargato il menu Visto circolare hamburger e vari piatti appetitosi. La Prossima volta proveremo altro Sempre cortese il personale e Felice il proprietario che conosciamo da 40 anni
enzo i3/5
30/12/2018
la frequentavo spesso una quindicina d'anni fa...classica birreria da venerdì e sabato sera con ambiente molto giovane..buoni aperitivi e birre alla spina
Axx G4/5
05/09/2018
Non mettevo piede nel locale dai tempi dell'universitá. Nel bene e nel male è uguale. Sei nel porticciolo di Nervi e giá questo basta. Forse tutto un pò caro, ma sempre buono
Visitatore3/5
11/08/2018
Location bellissima nel porticciolo di Nervi, dove non si parcheggiano macchine ma Gozzi. Simpatico il titolare ma menù senza infamia e senza lode. Fritto pesante. Birre normali. Servizio rapido. Conto equo.
Visitatore1/5
15/07/2018
Locale vecchio e sporco, due aperitivi seduti al tavolo fatti male e costosissimi , e per giunta quando ho chiesto qualcosa da mangiare mi è stato detto che non era compreso con l’aperitivo . Mai più.......
Anna T5/5
23/06/2018
All'imbarco veniamo spessissimo felice e il suo personale molto disponibili la qualità del cibo eccellente.
Visitatore3/5
13/06/2018
Servizio veloce, bella location, bella vista. Drink buono, vino buono, fritto di calamari buono. Crostone bocciato!! Prezzo 15 euro a testa
Visitatore3/5
14/05/2018
Locale caratteristico nel porticciolo di nervi; veranda esterna (comunque chiusa) e sala interna con tavoloni in legno e panche: molto carino !!! Non è un ristorante, è la classica birreria/pub ma con tante proposte diverse sul menù !! Prima di tutto il pane lo sfornano loro: caldo è la fine del mondo!!! Prendiamo delle bruschette miste : tutte molto buone; proseguiamo con degli hamburger 🍔 buoni, carne buona, niente di eccezionale ma panino ben farcito. Alcuni di noi hanno optato per l’hamburger al piatto: ben presentato e tutto molto buono solo che gli hamburger sono proprio piccolini!!’ Patatine buone✌🏻 Altri optano invece per la grigliata (minimo per due): porzione abbondante e devo dire qualità non male!! Dolci: niente di spettacolare ma tanti sono fatti da loro!! Inutile dirlo : diverse proposte di birre e alcolici 🍹 Fanno anche piadine, panini semplici e insalate: ce n’è per tutti un po’ 😋 Prezzo: non proprio economico , per carità abbiamo preso anche due grigliate ma si spende come al ristorante anche se si è in un locale che non lo è! Personale gentile e disponibile (a chi ha recensito negativamente durante Euroflora dico: non è un bar per un caffè al volo ... e questo si nota da lontano !!!🙄)
Visitatore1/5
28/04/2018
eravamo con famiglia a visitare l'euroflora e ci siamo fermati per bere un caffè. ci sediamo e il proprientario con prepotenza arriva a dire che vendono solo superalcolici e che è un locale per alcolisti. vi sconsiglio di entrare ammeno che volete farvi trattare da pezze da piedi. ps: se c era la possibilità di metter zero su 5 l'avrei fatto.. mai più. certi locali non so come fanno a rimanere aperti con questa arroganza!
Giuseppina C1/5
27/04/2018
Scortesia e maleducazione del proprietario al massimo livello.locale sconsigliato fino a quando non impara a trattare gli ospiti con debiti modi........
Fabio M2/5
02/04/2018
Eravamo in 6, due famiglie. In 5 hanno ordinato un aperitivo, 4 analcolici e un mojito. Con 5 aperitivi, ognuno alla modica cifra di 7 euro, hanno avuto la faccia di portare una sola micragnosa coppetta di popcorn. Stop. Nient'altro. Solo quando ho chiamato il cameriere decisamente contrariato hanno aggiunto quello che sarebbe il minimo sindacale, un cioppino di patatine, 5 olive di numero e qualche bruschetta all'olio. A mio parere se spendo 35 euro di aperitivi non ti puoi presentare con un coppettino di popcorn, manco nei bar sport più scabecci. Sul menu hanno scritto "no apericena" ma a sto punto elimina proprio gli aperitivi che fai più bella figura. Spesa totale 46 euro con anche una piadina e una coca zero. Caro, decisamente caro per quello che abbiamo ricevuto. Con me hanno chiuso, mai più.
FRANCESCO V5/5
30/03/2018
Se volete trascorrere una serata di fine settimana senza dover trovare un ristorante potete optare per questo locale. Sì può bere della buona birra e gustare piatti preparati in modo semplice, frittura di pesce, bruschette, il tutto con prodotti freschi e di qualità. L'ambiente richiama il tradizionale luogo di ritrovo di amici, accogliente, pulito, il tutto in una location in riva al mare e lontano dal traffico. Che dire.......Buona serata
Visitatore2/5
10/03/2018
Ho avuto occasione di provare questo pub/birreria nel corso della serata di ieri e preso da un leggero appetito ho deciso di ordinare una piadina con bufala,pomodorini e rucola! Purtroppo mi sono ritrovato una piadina al quale interno non era presente la bufala ma una specie di formaggio che tutto era tranne che una mozzarella di bufala! Oltre gli ingredienti poco abbondanti anche la piadina era troppo cotta e secca! Nota positiva la birra molto buona e con una vasta scelta! Prezzi nella media, sconsiglio vivamente la piadina con la bufala!
Giorgia C4/5
12/01/2018
Ottime bruschette e taglieri di salumi e formaggi. Il posto è davvero carino e diverso dai soliti lo consiglio!
Visitatore5/5
09/12/2017
Seconda volta che veniamo in questo locale (cena tra amici), ottimo cibo, personale cordiale. 10+!! Lo consiglio a tutti...grandi e piccini. Ritornerò sicuramente!
Visitatore5/5
15/10/2017
Mi sono fermata un paio di volte per un aperitivo in questo locale e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Le bevande (sia alcoliche che analcoliche) sono fatte bene e, solitamente, vengono serviti degli stuzzichini appetitosi. Il locale è tranquillo e i prezzi sono nella norma.
Visitatore5/5
15/10/2017
In 8 amici ritrovato Felice (proprietario) come al solito amplia scelta di birre e provato patatine fritte e bruschette a go-go, ottime. Occhio che e' difficile trovare patate fritte come si deve! Sito e' ben localizzato sul porticciolo di Nervi. Arredo essenziale ma io guardo cio' che si mangia e si beve. Sono anni che ritorno e trovo sempre tutto OK. Non sono riuscito a pagare per cui non so il livello prezzi.
Visitatore1/5
26/06/2017
purtroppo la pizzeria in cui volevamo cenare ci ha dato un'ora di attesa, cosa di meglio che bersi una birra? ma non qui. Ingenuamente ci siamo seduti ad un tavolo libero, con lista di birre e panini, dopo poco ci informano che i tavoli sono per la cena e ci fanno spostare si due sedie con un piccolo tavolino che sarà sufficiente per le nostre birre. una media costa 6 euro, una piccola 4, mi scappa di chiedere un piatto di patatine, visto che non ci avevano servito nulla, sorpresa, con solo 5 euro si possono assaggiare! E' un locale storico e anche datato, forse con l'inflazione ha perso il passo oppure pensa di essere a Portofino, il fatto è che i prezzi sono completamente fuori mercato e la qualità appena normale. con dispiacere devo dire che non ci tornerò più, poco lontano c'è pieno di locali normali, anche più curati con prezzi molto più umani. (per la cena altrove con due birre e due buonissime pizze ho speso 27 euro, qui 15 per un simil-aperitivo)
Visitatore4/5
20/06/2017
Ci andavo da ragazzo e quando passo da nervi, tempo permettendo, una sosta la faccio, sia per nostalgia che per piacere. Birreria, Pub, Paninoteca, Aperitivoteca e' un po di tutto questo locale. Locale semplice con sale interne, bella veranda e tavoli all'aperto in buona posizione sul porticciolo di nervi. Atmosfera allegra ed informale. Ampia lista di aperitivi e birre. Gran scelta dal menu che spazia tra panini, crostoni, piadine, insalate ed arriva ai piatti caldi. Servizio puntuale e sorridente. Prezzo adeguato. Una sosta consigliata!