Sluurpy > Ristoranti a Genova > Capo Santa Chiara

Recensioni di Capo Santa Chiara, Genova

Cristina Gagino
16/07/2023
Una esperienza bellissima per il nostro anniversario 🥂. Siamo tornati qua x la seconda volta il 28 giugno e lo consigliamo per mille motivi di eccellenza 🔝: dalla qualità delle materie prime alla cucina raffinata ma squisita in ogni sua portata ; per non parlare della meravigliosa accoglienza . Oltre alla carta, ci sono interessanti menù a degustazione ! Noi abbiamo scelto il “menù Libeccio”con abbinata di 6 calici 🥂❤️super fantastico. In questo viaggio degustativo ci ha accompagnato il sommelier Giovanni , attento ad ogni dettaglio, professionale, simpatico e super competente! Ci ha coccolato dall’inizio alla fine. Il prezzo giustifica tutta la qualità e la bellezza del posto con la sua terrazza affacciata sul mare di Boccadasse ! Grazie a tutto lo staff e allo chef e alla sua meravigliosa brigata! Cristina gagino
Beatrice Moreno
07/07/2023
Esperienza super piacevole in una location unica che ha ben poco da dire. Ambiente super accogliente, elegante e caldo. Cibo ottimo e ricercato. Servizio corretto e gentile.
Chiara Beccarisi
06/03/2023
È un’esperienza culinaria più che un semplice pranzo. Il menù prevede sia la degustazione che le singole portate così da accontentare tutte le esigenze. Prezzi sopra la media che giustificano il livello dell’alta cucina offerta. Prodotti freschi e di qualità così come il personale di sala attento e preparato a rispondere a qualsiasi esigenza del cliente. Se la giornata lo consente vi è anche la possibilità di mangiare sulla terrazza vista mare. Assolutamente da provare, Noi ci torneremo
Gianluca Centulani
14/05/2023
Location incredibile e molto romantica con una stupenda vista sul mare. Cibo eccezionale con un esplosione di sapori, una presentazione eccellente. Il servizio veramente ottimo e attento.
Yuliya Kuzminska
16/12/2022
Esperienza fantastica sul terrazzo in un bellissimo giroanta. Abbiamo scelto il menù degustazione ed è stato molto buono. Interessante la cucina e i vari abbinamenti. Abbiamo apprezzato la complessità della cucina, le molte cotture e la capacità di presentare lo stesso ingrediente in diversi modi. Un esperienza da fare assolutamente.
claudia femia
06/01/2023
Locale raffinato in un contesto molto suggestivo, affacciato sulla baia di Boccadasse. Menu curatissimo, piatti eleganti e deliziosi, capaci di coniugare ricerca e tradizione. Senz’altro uno dei ristoranti migliori di Genova.
Franco Boriani
04/03/2023
Posizione magnifica se si pranza all'esterno, piccoli dettagli da modificare per valorizzare ancora meglio il tutto cibo di qualità, staff attento in alcuni casi ancora un pò acerbo manca pochissimo alle 5 stelle!
Gloria Tatananni
04/06/2022
Ristorante direttamente sulla spiaggia di Boccadasse. Bella per godersi il tramonto e il paesaggio che offre la cittadina. Servizio veloce e camerieri cordiali e disponibili ad ogni richiesta. Prezzi nella norma per essere un posto turistico. Noi abbiamo ordinato un piatto di spaghetti ai frutti di mare e il polpo con le patate. Molto buono e porzioni giuste. Consigliato rispetto ai ristoranti che sono nel borgo!
Eleonora favia
26/03/2022
Esperienza ottima ..abbiamo riservato il tavolo sul terrazzino, piccolo, scomodo per i camerieri ma stupendo per noi commensali. tutti i piatti sono eseguiti alla perfezione. Il sevizio ottimo, anzi di più, cortese, elegante ma simpatico. Tutto eccellente, dall'entrèe (una cialda di farina di Storo ottima, una finta lisca al nero di seppia, delle polpettine di baccalà fritte e un infuso freddo da sogno), ai primi ( un finto raviolo di calamaro perfetto di gusto e uno spaghetto con gamberi rossi crudi, caviale e tartufo nero SPAZIALE). I secondi, una triglia al vapore con carciofi e un rombo con salsa all'aglio e verde erano da perdere la testa .. il tutto accompagnato da un ottimo vino. Per non parlare del pane e della focaccia .. bravissimi a tutti .. Marco per la cucina , Andrea e un altro signore per la Sala che ci ha così ben consigliato per il vini. Affidatevi a loro in pieno! Dimenticavo i dessert , anzi il predessert( una finta carota spaziale), i dessert veri e propri e pure della piccola pasticceria da accompagnare al caffè .. W O W
M I A
04/05/2023
Siamo stati al ristorante una domenica sera, abbiamo prenotato un tavolo in anticipo, perché l'occasione era particolare e volevamo prepararci. Nonostante siano già trascorse più di due settimane, abbiamo ancora un retrogusto sfaccettato ed emozioni ancora fresche dopo aver visitato questo ristorante. Per tutto ciò che è di alta qualità, è necessario del tempo, probabilmente, così come per una buona recensione))) Non descriverò tutti i piatti, perché penso che questo sarà uno spoiler. Abbiamo optato per un menu degustazione di 8 portate accompagnato da una bottiglia di vino delizioso. Posso dire che è stato molto interessante, inaspettato e indimenticabile. Prodotti freschissimi, una combinazione insolita di ingredienti, buona presentazione dei piatti e la loro presentazione perfetta, una vera festa per le papille gustative. Non abbiamo notato un solo errore, né nei piatti né nel servizio. Lo staff è molto sensibile, i ragazzi assecondano il dialogo se necessario, e mettono in pausa, lasciandoti solo. Ho letto le recensioni precedenti e sono incredibili. Purtroppo il mondo delle recensioni è molto severo, fosse la mia volontà toglierei carta e penna a molti. Capisco quanto lavoro ci sia dietro ogni stella e questo è un lavoro molto difficile. Sono stata in questo ristorante qualche anno fa, posso dire che è cambiato tutto, questo è un ristorante diverso. Il menù degustazione vale ogni euro speso. Le porzioni sono molto delicate, ma non serve altro, la quantità di cibo nel complesso è perfetta. Anche il saluto dello chef prima di partire è stata l'ultima goccia in un bicchiere di impressioni positive. Abbiamo lasciato questo ristorante con una sensazione di sazietà molto fiduciosa e un retrogusto di lunga durata in bocca. Secondo me questo ristorante merita una stella Michelin, ha tutto per questo, alta cucina, servizio di alta qualità e una bellissima location che merita una recensione a parte. Bravi! Buona fortuna!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni