Al Marmo a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Marmo (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/04/2021
Mi sono recata spesso per motivi di lavoro a mangiare a mezzogiorno.Prezzi ottimi come la qualità del cibo.Personale molto cordiale.Consigliatissimo!!
Nando A5/5
09/03/2021
Cucina eccellente e personale gentilissimo ed accogliente, lo consiglio vivamente per chi ama il cibo locale e non... Tutto veramente di altissimo livello!
Visitatore5/5
24/10/2020
Qui siamo al top! Materia prima eccellente per piatti fantastici... consigliatissimo... ti senti a casa!
Visitatore4/5
03/10/2020
Sono andato a Sestri dal mio meccanico di fiducia e mentre aspettavo mi sono seduto in questo locale. Ho bevuto un ottimo bicchiere di rosso. Hanno un'ampia scelta di bottiglie pregiate. Non posso esprimermi sul cibo perche non ho provatro, ma la prossima volta che mi trovero a Ponente vbedro di andarci.
Visitatore5/5
18/09/2020
Tutto ottimo, birra artigianale buonissima , personale gentilissimo ! “Hamburger only for the brave!” 300 gr di carne ...buuuooonissima . Ps. Ci vorrebbe un’alternativa da 200 gr per i non “brave”😂
Visitatore5/5
04/09/2020
Vengo in questo locale da qualche tempo e mi sono trovato sempre benissimo da tutti i punti di vista. Dalla gentilezza e simpatia del titolare, della chef e del personale di sala, alla qualità del cibo, alla scelta dei vini. Al giovedì fanno la "serata hamburger". Penso che le foto parlino da sole. Il medaglione di carne è di fassona da 300 grammi e il pane lo fanno loro. I condimenti sono abbondanti e di qualità e si possono scegliere davvero tanti abbinamenti. Sulla lista ci sono più di dieci varianti, una più invitante dell'altra. Le patatine di contorno sono quelle di tipo casereccio, molto saporite. Meritano anche i dolci, preparati con cura. Non sempre riesco a prenderli visto quanto è nutriente il piatto con l'hamburger. Per concludere il caffè è ottimo e il conto è, a mio parere, onestissimo.
Visitatore5/5
25/07/2020
Una cena tra amici di sabato sera nell'accogliente locale Il Marmo: accolti con cordialità e gentilezza, abbiamo mangiato praticamente tutto quanto il menù offriva. Dagli antipasti di pesce affumicato e marinato e di carne cruda, ai ravioli preparati in differenti modi,, ai secondi di carne. Ognuno di noi ha potuto scegliere quello che preferiva, grazie ad una carta ricca per tutti i gusti. Il tutto accompagnato da ottimi vini, di cui il locale dispone in abbondanza e grande varietà. Il personale attentissimo e molto gentile, il conto nella media dei ristoranti della zona. Consigliato!!
Visitatore5/5
12/07/2020
Sono andata ieri sera con mio marito. Ho prenotato con the fork e quindi ho usufruito dello sconto del 25% , che di sabato non è poco!!!! Un’ottima sorpresa !!!!! Abbiamo mangiato benissimo!!! Ravioli come primo e carne come secondo veramente ottimi. Portate giuste , quasi abbondanti e di ottima qualità. Ci hanno accolto con gentilezza e professionalità. Prezzo giusto!!! Sicuramente ci torneremo. Bravi!! In bocca al lupo per la Vs. attività.
Visitatore5/5
26/06/2020
Quando ti consigliano un posto e chi te lo consiglia è una persona fidata vai con una certa aspettativa Poi assaggi i piatti ,ben presentati , e debiti da personale molto attento e amichevole capisco che chi ti ha consigliato il posto non stava esagerando, pienamente sodisfatte le aspettative penso che tornerò a provare quello che non sono riuscito a provare alla prima volta Materia prima freschissima tutto buono
Visitatore5/5
06/06/2020
Partite con l'idea di un aperitivo, per regalarci una serata di "normalità", seppur in sicurezza, dopo più di tre mesi di reclusione a causa della pandemia, ci siamo poi ritrovate anche a cenare, "invadendo" di fatto il dehor del locale al loro primo giorno di riapertura serale. Pur abitando nel ponente genovese, non conoscevo questa preziosa perla nel cuore di Sestri Ponente. Vuoi perché, pur centrale, è al di fuori dei percorsi più noti e trafficati della delegazione, ed anche perché dal di fuori appare semplicemente un bar. Mea culpa! Abbiamo respirato aria di casa e, per una sera, nonostante mascherine - distanze - precauzioni e disinfettanti, siamo riuscite a mettere temporaneamente da parte le preoccupazioni. Al Marmo è una fornitissima enoteca, ma offrono anche un'interessante lista cocktails (classici e rivisitati) e birre artigianali, accompagnati (per l'apericena) da una selezione di gustosissimi appetizers. Avendo deciso di prolungare la nostra permanenza anche per cena, abbiamo scelto hamburgers e costine. Non posso definirmi in generale un'amante della carne, ma la apprezzo quando è ben preparata, e le BBQ Ribs che ho avuto il piacere di mangiare qui sono le migliori che abbia provato fino ad ora. Davvero superlative. Le annovero in quelle che amo definire "esperienze sensoriali". L'hamburgeria propone poi un'ampia scelta di abbinamenti studiati e raffinati: ingredienti di ottima qualità che, unitamente a 250g di burger, creano un'enorme (anche nel vero senso della parola, date le dimensioni!) esplosione di gusto. La qualità della carne che Al Marmo serve è indiscutibile: 10+. I prezzi sono di media fascia, ma onesti ed indubbiamente adeguati alla qualità e quantità dei cibi e delle bevande servite. Menzione speciale va fatta alla gentilezza e cortesia dei titolari e del personale: nonostante il rispetto di tutte le norme di prevenzione, ci siamo sentite davvero coccolate. E torneremo certamente, per provare anche la cucina. In questi difficili momenti fa ancora più piacere supportare piccole realtà locali dal grande valore!
Andrea G5/5
05/06/2020
Vengo sempre al Marmo quando vengo a Sestri per lavoro. Cordiali veloci competenti. Ci sanno fare . Cucina casalinga con un tocco di charme. Cibo genuino. La sera quando sono passato ottimo aperitivo. Una scelta equilibrata in Sestri . Vale la pena il viaggio anche dal centro
Visitatore5/5
31/05/2020
Che dire ? Mangiare bene non è casuale ma Lidia prepara il tutto con passione e professionalità e il risultato lo ritrovi nei suoi piatti. Io non vedo l’ora di tornare appena potrò per i Ravioli di Pesce con ripieno di capesante e gamberoni. Mmmm! Unici per equilibrio e delicatezza. Quando avrete questo piacere, ricordatevi di questa recensione e non risparmiate la vostra soddisfazione allo chef Lidia. Intanto lei me li fa da asporto 😍
Visitatore5/5
17/03/2020
Abitiamo a Sestri da quattro anni e non ci era mai capitato di entrare in questo bel locale, che al primo approccio appare semplicemente un bar. Ambiente accogliente, servizio professionale, puntuale oltre che cordiale nel modo corretto. Molto gradito il cestino del pane con variegate tipologie di pane e focaccia. Tutti i piatti provati ci hanno soddisfatto: antipasto piemontese, tagliolini neri al baccalà, hamburger di fassona, tonno con verdure; nella media i dolci. A fine cena la cuoca abbia fatto un giro di riscontro del livello di gradimento dei clienti, cosa assai rara. L'unico momento di imbarazzo si è verificato al momento della scelta del vino che si è attuata con la presentazione al tavolo delle bottiglie della tipologia individuata, ma la scelta è avvenuta "al buio" per quanto concerne il prezzo, che per fortuna era nella norma. Siamo comunque usciti soddisfatti e ben intenzionati a ritornarci quanto prima (coronavirus permettendo).
Visitatore5/5
15/03/2020
Perfetto! Lo staff è simpatico e il cibo è buonissimo! L’accoglienza è molto calorosa, i drink sono molto buoni e i piatti non sono da meno, lo consiglio vivamente !
Visitatore5/5
07/03/2020
Pensare che abito in questo sestiere di Genova da molto tempo e mai avevo avuto l'occasione di recarmi in questo locale che avevo quasi considerato un bar più che un ristorante. Ieri sera ci sono andato con tutta la famiglia ed è stata una sorpresa piacevolissima. Un ambiente carino (forse un po freschetto, ma va bene lo stesso). Un servizio simpatico, cortese e puntuale, una scelta di piatti davvero pregevole fra cui segnalo senz'altro il monumentale antipasto di mare ricco e abbondante ed il polpo croccante che si scioglie in bocca. Ma in generale tutte le cose compresi i dolci casalinghi che abbiamo consumato erano buone ed abbondanti, oltre che presentati bene. Una menzione per la cantina che presenta una serie vastissima di etichette una migliore dell'altra. Ci ha fatto piacere anche l'attenzione della cuoca che è venuta a trovarci al tavolo per sincerarsi che tutto fosse andato bene. Il prezzo, pur non essendo basso è comunque commisurato alla qualità dei prodotti. Insomma, ho passato davvero una bella serata e .... ci torneremo sicuro per provare tutti i piatti del menù.
Visitatore4/5
05/03/2020
Giovedì sera serata hamburgeria, venerdì e sabato ristorante alla carta. Ottimi ingredienti. Piatti originali e presentati con cura. Cortesia. Ottimi dolci. Vasta scelta di vini. È stata proprio una bella scoperta!
Visitatore5/5
12/01/2020
Bel locale, non grande, personale cordiale e preparato, cibo di qualità, prezzi assolutamente giusti, considerato la qualità di quanto servito. Vini ovviamente con ottima scelta. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
12/01/2020
Ottima scoperta a Sestri Ponente. Ristorantino nascosto da un esterno più da bar ma poi internamente ben disposto. Piatti ben cucinati con scelta di materia prima ottima: noi abbiamo mangiato pesce ma sicuramente torneremo a provare anche i piatti di terra. Molto consigliato.
Visitatore5/5
27/12/2019
All’apparenza un bar ma in realtà fa anche ristorazione , i piatti sono piuttosto curati e di ottima qualità , ho pranzato per Natale con i colleghi , antipasto di crudo e mozzarelle di bufala , ravioli al sugo di cinghiale , linguine ai frutti di mare , secondo hamburger e patate al forno o fritte , di dessert panna cotta , servizio veloce personale gentile
Visitatore4/5
22/12/2019
Bel locale molto curato nei particolari cortesia e ottimi piatti ...forse il conto un po alto...ma direi che il posto merita e sicuramente mi sento di consigliarlo
CHIUDI
CHIUDI