Sluurpy > Ristoranti a Genova > Antica Vaccheria

Recensioni di Antica Vaccheria, Genova

Enry Spin IZ8DUP
04/07/2023
Ambiente rustico/cittadino. Impasto della pinsa friabile e ben lievitato. Cordiale il servizio
Mario G.B. Fisci
10/07/2023
Classica cena estiva a base di pinsa(xchè la chiamano spianata?) E una fresca birretta. Sempre molto affollato, ma il dehor ventilato mette tutti d'accordo. Servizio simpatico e celere. Prezzi in linea con le altre pizzerie del centro.
Tatiana Yalovaya
22/04/2023
Le pinze buonissime e squisite e anche la birra alla spina. Il terrazzo piacevole circondato dagli alberi. Le ragazze sono molto gentili.
Polly Genesis
24/07/2022
Locale ideale per gustare un’ottima pinsa/ spianata genovese con’ampia scelta di ingredienti e abbinamenti, dai più classici ai più particolari. L’impasto della spianata è croccante, leggero e rustico e servito su un tagliere di legno proprio per mantenerne la fragranza. Da assaggiare assolutamente il gelato artigianale di loro produzione! Il locale, gestito da uno staff giovane e gentile, si sviluppa come una veranda all’aperto, che rimane fresca e dall’atmosfera piacevole. Un po’ scomodo per il parcheggio, ma, d’altronde, come tutti i locali in zona Castelletto. Il conto è più che adeguato. Insomma, provate e non vi pentirete!!
Ci
01/11/2022
Locale nella media, personale molto cordiale, impasto squisito ampia varietà di gusti. Il gelato veramente ottimo. Nota a sfavore fanno pagare il coperto che non c'è 2€ sinceramente con i prezzi delle pizze eviterei.
Ilaria Russo
26/02/2023
Locale informale e personale davvero gentile. Pinsa molto buona e prodotti di qualità! Buon rapporto qualità/prezzo. Mi piacerebbe ritornarci!
Valentina Moggia
03/06/2022
Ottima esperienza presso questo locale informale e accogliente dove si può mangiare pinse gustose e buone. La pasta della pinsa è croccante e leggera e anche i prodotti utilizzati sono di qualità. I dolci sono essenzialmente gelati e tartufi di gelato. Lo staff è molto simpatico e gentilissimo. Veranda esterna ampia e all'ombra sotto gli alberi del giardino. Adatto sia a coppie, gruppi e famiglie con bimbi.
Thomas Violi
01/09/2022
Ottima selezione di pizze (spianate), prezzi adeguati, tavoli esterni semplici ma adeguati. Abbiamo trovato la margherita leggermente troppo povera di pomodoro, ma le spianate più farcite ci sono piaciute molto di più.
Marco Testoni
25/05/2022
Non ci sono parole per descriverlo. Ho trovato il TOP della qualità. Pinsa all'ennesima potenza. Perfetta nella lievitazione e cottura. Materie prime superlative. Il servizio in sala eseguito con professionalità ineccepibile. Bravi bravissimi continuate così
Pietro Crosa
04/07/2023
Prima Pinseria a Genova e a mio parere ancora la migliore! impasto e ingredienti ottimi, mi piacerebbe ogni tanto si variasse un po il menu che è lo stesso da anni ormai
Gabriella Rinciari
29/06/2023
La miglior pinsa a Genova in assoluto, con materie prime di qualità superiore. Locale pulito, con ambiente tranquillo e familiare. Personale dinamico e al contempo discreto. Dolci superlativi
danilo ulloa
01/06/2022
Come al solito..Ottimo... stasera abbiamo portato 3 amici che non avevano mai avuto il piacere di mangiare una pinsa alla Vaccheria....sono rimasti estasiati....in più la cortesia e simpatia di Emiliano e dello staff sono la ciliegina sulla torta....a proposito i dolci ( gelato) una prelibatezza.....da non perdere.
giorgia micheli
15/11/2021
Ottimo locale situato a castelletto vicino alla funicolare. Qui si possono mangiare ottime pinse romane e per non parlare dei gelati iperbuoni fatti a regola d'arte. Consigliata la tavolozza e il pistacchio con il sale rosa. Ben graditi gli ospiti a 4 zampe anche grossi.
Stefano Manzini
20/02/2023
Oggi non voglio recensire la qualità dell'ottima pinsa che si può assaggiare.....ma della gentilezza e cortesia che mi ha usato il personale tutto. Se il grande comico Andrea De Marco andasse qui dovrebbe rivedere i canoni dell'accoglienza ligure. Grazie di tutto Stefano
Valerio Vinicio Gajno
24/10/2021
Un locale che non tradisce mai. Le loro pinse sono tra le migliori di Genova, il personale è gentile, i prezzi competitivi (17 euro per pinsa, media chiara e dolce). Da lì poi si possono fare due passi verso Spianata Castelletto per digerire!
Marianna Gozzoli Francia
15/12/2021
Pinsa ottima e gustosa. Locale accogliente e confortevole. Unica pecca:bagno troppo piccolo e accessibile solo scendendo parecchie scale, perciò un po'scomodo. Il servizio è buono e mediamente rapido infrasettimanale! Consigliato
Alfredo Robustelli
21/04/2023
La miglior pinsa di Genova se volete mangiarla e qui. All'antica Vaccheria. Ci siamo andati varie volte , e nulla da dire. E buonissima. Staff cordiale e preparato.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni