Pizzeria Sole Luna a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Sole Luna (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

M. G.1/5
17/08/2021
Una volta conosciuto come SoleLuna, oggi il locale ha cambiato nome in Miseria e Nobiltà. Mi manca il vecchio locale! Il servizio è diventato scadente, attese interminabili per essere serviti (durante la nostra permanenza di quasi due ore ho visto 3 tavoli alzarsi e lamentarsi col cameriere minacciando di andarsene) e il menù è risicato. Nessuna norma anti-covid: abbiamo anche fatto notare che in bagno mancavano il sapone e la carta e non si sono preoccupati di metterla, mentre la gente continuava ad andare in bagno, pizzaiolo incluso!!! A fine serata hanno anche avuto la faccia tosta di chiedermi di pagare in contanti.
Alessandro Rossi1/5
28/07/2021
Manco se mi pagassero ci tornerei. Abbiamo aspettato un ora e mezza con 35/40 gradi dentro il locale e no sembrano numeri folli ma non sto esagerando. Servizio pessimo non ci hanno nemmeno chiesto scusa per un ritardo del genere. Pizze quelle che non erano crude e fatte male erano abbastanza buone. Questi tempi biblici pare siano la norma in questo locale. Per finire ovviamente il Pos quella sera non funzionava... Allego foto di un mio amico per far capire la disperazione provata quella sera
Giuly Cambiaso1/5
29/08/2021
Siamo stati ieri sera. Pessimo feedback! Abbiamo prenotato per le 20.30 e hanno preso la nostra ordinazione alle 21.35!!!! Ci hanno portato due piattini di patate al forno per ingannare l'attesa. Alle 22 abbiamo dovuto sollecitare e ci hanno portato solo il bere dopodiché alle 22.30 abbiamo deciso di andarcene per la disperazione!con noi c'era anche una bimba di 5 anni e non hanno avuto nemmeno l'arrivo di servire almeno lei!! Non andremo Mai più
Daniela Salazar1/5
17/08/2021
Prima e ultima volta! Siamo andati di martedí quindi nemmeno dire che é weekend e c é troppo casino, per due pizze abbiamo aspettato 2 ore e mezza e non sono mai arrivate! I camereiri 2 e completamente assenti… c era un mal contento generale! Peccato, avevo buone aspettative ma visto l accaduto non penso proverò ad andarci mai piu.. chi ha ricevute le pizze dopo lunghi tempi di attesa si é anche lamentato che le pizze fossero crude..
V. A.1/5
25/08/2021
Una stella ma se ci fosse stata l'opportunità avrei messo ZERO. Lenti, scortesi, pos inesistente. Dopo quaranta minuti di attesa ce ne siamo andati.
Thomas Nalbone1/5
26/08/2021
Maleducati, disorganizzati (il minimo di attesa anche a locale vuoto è di un'ora) e non fanno scontrini al punto di rifiutare pagamenti col bancomat. Nulla a che vedere con la gestione precedente. Da evitare
Gerardo Grasso5/5
18/08/2021
Sono venuto a mangiare in questa pizzeria con dei miei amici e devo fare davvero i complimenti a tutti, i camerieri sempre gentili e disponibili, il pizzaiolo è molto veloce e le pizze che uscivano erano tutte ben corte e precise come delle vere pizze napoletane, non c'è da dire altro, un ottimo locale, andateci!!
luca terrile4/5
05/07/2021
La pizza napoletana fatta da napoletani, per chi la preferisce a quella sottile, più comune da queste parti. Prezzi giusti. Ultima esperienza un po' negativa nel servizio ma hanno avuto un contrattempo del quale si sono scusati anche con un sostanzioso sconto. Bravi.
CHIUDI
CHIUDI