Pizzeria Sole Luna a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Sole Luna (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/12/2019
Abbiamo deciso di ordinare pizze da asporto e le abbiamo ritirate presso questo locale. La pizza era davvero ottima, alla napoletana. I prezzi assolutamente validi. Servizio abbastanza veloce. Lo consiglio
Visitatore5/5
03/11/2019
Siamo capitati qui per caso, ma devo ammettere di aver mangiato una delle pizze più buone di sempre. Impasto leggero e ingredienti gustosi di prima qualità con un ottimo rapporto qualità- prezzo e pizza ben farcita. Consigliatissimo! Personale gentile
Visitatore1/5
22/10/2019
siamo andati per un pranzo di lavoro........abbiamo ordinato spaghetti alla carbonara ma il cameriere ha insistito per fare gli spaghetti col sugo di pesce "freschissimo" , bene nel frattempo su sua insistenza ci porta delle cozze anche loro freschissime ...beh avevano una puzza incredibile da star male......non degni di tenere aperto il locale ! vergogna!
Luana G5/5
19/10/2019
Conosco i ragazzi da anni e stasera mi hanno nuovamente stupita positivamente con il menu tartufo... Eccezionale Grazie per la professionalità, la cortesia, la qualità e la sempre simpatia dimostrata
Visitatore5/5
19/10/2019
Altra serata altra perla Ancora una serata spettacolare con pesce buonissimo e cucinato alla grande Anche stavolta saltato il Dolce per i piatti stra abbonandanti🙄😌 Impossibile però saltare il Giro liquori
Federica T1/5
14/10/2019
Ordino una domenica sera due pizze da asporto. Effettuo l'ordine ad un indirizzo molto vicino al ristorante (niente di diffcile insomma) ma contro ogni previsione riscontro un ritardo di circa 20' dopo diverse chiamate per avere delucidazioni su dove si trovasse precisamente il posto. Ovviamente dando per "scontato" che le pizze sarebbero arrivate fredde, non mi perdo d'animo e avendo ordinato una Garibaldi (stracciatella, crudo di Parma e pesto) che per la modica cifra di 9 euro, apro entusiasta il cartone della pizza. La scena che si presenta davanti ai miei occhi è a dir poco aberrante (di cui ho allegato anche la foto per rendere bene l'idea), la stracciatella che non è stracciatella, il pesto dal sapore discutibile e una sola e abbandonata fetta di prosciutto anche lui dal colorito dubbio. A malincuore non era proprio compatibile con quella che doveva essere la pizza realmente realizzata. Sarebbe decisamente il caso di curare un pochino di più anche l'asporto!
Visitatore2/5
01/10/2019
Sono stata in questa pizzeria per il compleanno di un'amica. Locale piccolo e brutto e poi sembrava di stare al mercato, camerieri che urlavano in continuazione. Pizza non buona, con il bordo che sembrava chewing-gum. Peccato perché io amo Napoli e i napoletani, ma questo non ha niente a che vedere
Visitatore5/5
20/09/2019
Capitati la prima volta per caso ,ma la seconda per scelta Servizio ottimo, veloci e molto cordiali Cibo favoloso! Tutto buono non ho altro da aggiungere
Elisa B1/5
15/09/2019
Prenoto un tavolo per 2, accompagnata da una persona che viene dalla Svizzera per farle assaporare una buona pizza.. Giunti in pizzeria, esce il tipo urlando "chi è arrivato prima voi o loro?" ed io con cortesia rispondo "veramente noi abbiamo prenotato" (Ovviamente non mi metto a guardare chi arriva prima o dopo di me, mica siamo dal medico curante o alle poste!!!),lui (urlando davanti a 20 persone) risponde che anche loro hanno prenotato e che quindi non importa la prenotazione.. Ci fanno sedere,prenotiamo,la mia pizza arriva per prima,quella del mio amico arriva dopo 10 minuti, ovviamente non la inizio a mangiare fino a quando non arriva la sua e quindi ho dovuto mangiare una pizza fredda che non si riusciva neanche a tagliare con il coltello,la mozzarella nella Margherita era invisibile e due o tre fettine di crudo tanto per accontentarmi. La mangio, mi alzo per pagare,erano tutti fuori coalizzati tra di loro napoletani a urlare,insultarsi come se non ci fosse un domani, in cassa nessuno, esco fuori e gli propongo un non pagamento per il loro servizio visto la loro comodità e menefreghismo nei confronti dei clienti! Dietro il mio tavolo c erano un gruppo di ragazzine, dalle 20.30 sedute, alle 23 ancora non gli erano arrivate le pizze!! E vi dico tutto!! Pessimo servizio, NON cordialità da meridionali, organizzazione lavorativa pari a zero, eppure sono un gruppo di numerose persone che lavorano lì dentro, ma purtroppo senza organizzazione... NON basta urlare! Noi paghiamo e pretendiamo il servizio come si deve e non essere trattati a mozzarelle in faccia!!
Visitatore3/5
06/09/2019
Abbiamo prenotato per 4, il locale è molto napoletano: caciata, scherzi, musica di pino daniele di sottofondo, non mi dispiace. Il servizio purtroppo è lentissimo, ordiniamo alle 20:40 arriva la pizza alle 21:45. Una coppia nel tavolo affianco a noi, la ragazzza riceve la pizza e quando ha quasi finito finalmente arriva la pizza del ragazzo, inconcepibile. Le pizze erano buone, ma non eccezionali. Abbiamo preso: -margherita con crudo fuori cottura e burrata -4 sapori: pomodoro e bufala, stracciatella e pesto, pomodorini provola e salsiccia, fonduta e crudo. Conto economico 12 euro a testa.
Susanna B4/5
29/08/2019
Sono stata in questa pizzeria di Nervi con dei miei amici nei giorni scorsi e, vi dirò, considerate le recensioni lette, ero molto perplessa! Invece, sorpresa, ci siamo trovati benissimo e ci siamo pure divertiti! Abbiamo mangiato la pizza, proprio napoletana, e gli ingredienti sulla mia burrata erano buonissimi! Ma erano buone tutte. Babà per dolce: buono! La simpatia dei ragazzi napoletani e non che ci hanno servito al tavolo ha fatto il resto. Da ritornare
Visitatore2/5
25/08/2019
Premessa : la pizza è buona ma il contorno ti fa passare la voglia. Ho già recensito questo locale mesi fa ma ero stata mezza fortunata, mio.malgrado devo dare ragione alla maggioranza. Prenoto ore 4 ore 20.00 Il tavolo non è disponibile e mi dicono di andare fuori ed aspettare. Mi incendio subito avendo letto le recensioni a rigurado e diaco esplicitamente che se il tavolo lo hanno bene sennò ce ne saremo andati altrove. Insomma dopo 10/15 minuti ci sediamo con annesse battute del cameriere " stai tranquilla, sei agitata. É estate il locale è piccolo e la richiesta è tanta" e io rispondo che allora è ben inutile orendere e accettare prenotazioni se poi in realta non ti riservano il posto. Morale per le 20.30/45 ordianiamo la pizza arriva 22.00 Nel contempo un casino allucinante musica assordante che non ti senti al tavolo,il tavolo a fianco a noi ha giustamente piu volte chiesto di abbassare la musica dato che urlavamo per parlare tra noi. Arriva la pizza nello scazzo più totale. Pizza buona. Come sempre ti strappao via il piatto perché hanno fretta e poi dolce e caffe. Il caffè non prendetelo, daranno napoletani ma.la macinatura non la conoscono. Dolce buono ( cassata) Conto esagerato l'unico prezzo in linea era per le pizze con una media di 9.50 pizza ma sono buone, ricche. Unica pecca potrebbero mettere un crudo di qualità . Il resto : 2 euro di coperto a mio parere vergognoso dal momento che manco pagano un servizio etampa per le tovagliette ma usano tovagliette riciclabili che tra una portata e l'altra puliscono col panno. Quindi 2 euro per cosa? Musica assordante gratis, servizio maleducato e frettoloso, tovagliolo di carta? Bah Birre 5 euro le medie, la piccola 3.50 🤔 non ne capisco la logica e proporzione del prezzo. Bibite mi pare 2.50 Dolce buono ma piccolo 6 euro, era un dolce buono ma non da 6 euro. Insomma a coppia intorno ai 70 euro Per mangiare alle 22 essere trattati con palese fastidio, al momento del conto sul pos hanno scritto l'importo più alto e abbiamo dovuto correggerli. Siamo isciti si li stremati e stanchi. E poi.... pizza buona ma 35 euro a capo qusi li spendi nelle pizzerie gourmet. Morale: se proprio la volete qui... prendere da asporto ( spero non facciano aspettare 1 h e scendete giu al mare con una birra presa al bar al porto e dolce al porto) spendete meno mangiate cmq una buona pizza ma soprattutto non vi ciullano soldi a caso e la vostra mente e orecchie saranno riposate Oppure.... cambiate pizzeria
Visitatore1/5
12/08/2019
Sono stato a cenare in questa fantomatica pizzeria di Genova, ma di Genova ha praticamente nulla se non la posizione geografica. La pizza era completamente cruda ed indigesta, per non parlare del personale, l’educazione per loro non è contemplata nel menù. Trattano i clienti con grandissima arroganza. Da dimenticare totalmente. Lasciate perdere. Vi consiglio un corso accelerato di “alberghiera” per come si trattano i clienti, visto che non siamo allo zoo.
Visitatore3/5
11/08/2019
Ordinato due pizze da asporto su JustEat. Prezzi contenuti, pizze buone come da titolo ma non mi hanno particolarmente colpito, l’impatto infatti è risultato pesante. Ordine poi sbagliato dal momento che sul menu sul sito la pizza era diversa da quella recapitata. Chieste delucidazioni al telefono, ci è stato detto, non educatamente, che quella pizza era stata cambiata come ingredienti e che si erano dimenticati di modificarla sul sito. Non ci è stato proposto di farci mandare quella che desideravamo. Non soddisfatto della cura del cliente. Nonostante ciò le pizze erano buone.
Arturo R1/5
17/07/2019
Sembrava uno scherzo, ma è tutto vero. Orribile sia pizza sia primi piatti, il resto no comment .Confusione è dubbia professionalita
Visitatore5/5
09/07/2019
Molto buona, strepitosa La vera pizza napoletana !!!! Ambiente “caotico” come in tutte le pizzerie direi
Anna T4/5
09/07/2019
Un ottima pizza napoletana e ottimi piatti , kebab strepitoso e favolosi piatti di pesce a due passi dal bellissimo porticciolo di Nervi.
Serena C1/5
07/07/2019
Io e una mia amica vegetariana abbiamo scelto dal menu due pizze da asporto (ordinando su just eat) da dividerci. Una era la "delicata" con pomodorini gialli e burrata ed è arrivata una margherita con cotto e una burrata in scatola. Abbiamo chiamato per segnalare l'accaduto e il proprietario ci ha accusate di non essere aggiornate sul menù, cambiato tre anni prima (noi non potevamo saperlo perchè sul sito di just eat non era stato aggiornato, e sarebbe stato loro compito farlo). In risposta ci ha detto che avrebbe mandato un'altra pizza (con pomodoro normale, perchè i pomodorini gialli non li avevano) che comunque avremmo dovuto pagare per metà, ridandogli quella non mangiata indietro. Dopo mezz'ora ci è arrivata la stessa pizza con pomodoro e prosciutto cotto. Incredule richiamiamo la pizzeria che ci riempie di insulti incolpandoci di aver nuovamente sbagliato l'ordine, quando noi avevamo chiamato e chiesto esplicitamente una pizza senza cotto. Il ragazzo che ci ha consegnato le pizze sentendo l'accaduto era anche lui incredulo e mortificato. Dopo mezzora arriva un'altra pizza con solo pomodoro. Chiamiamo per ringraziare (ironicamente) e riceviamo altri insulti gratuiti. Non andateci neanche se fosse l'ultima pizzeria sulla faccia della terra!!!!!!! Abbiamo dato 1 come voto perchè purtroppo non è possibile dare zero.
Visitatore1/5
02/07/2019
Mi sono recato un sabato sera per degustare questa meravigliosa pizza. Aspettato tantissimo e le pizze sono arrivate a rate. Una bruciata e con un grosso buco coperto da del prosciutto. Rigorosamente mandata in dietro. L’impasto pesante E non buono. Delusione
Visitatore3/5
09/06/2019
Pizza nella media, nulla di eccezionale...purtroppo non era abbastanza cotta e il prosciutto con la quale è stata condita non mi ha entusiasmata. Primo di pesce, davvero sensazionale invece!! Personale estroso, dunque non se non siete abituati all'interazione Campana lasciate perdere. Un consiglio però, da Genovesi musoni quali siamo a volte un po' di colore e di simpatia a tavola non guasta mai.
CHIUDI
CHIUDI