Rocca a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rocca (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giorgio Degola3/5
25/07/2021
Devo dare 3 stelle non per la qualità, le pizze erano molto buone. Il problema è l'attenzione nella preparazione, ho chiesto una marinara più Rucola e mischiato alla Rucola in un pezzo di pizza c'era del prosciutto. Laltra pizza era una siciliana senza acciughe e neppure a dirlo le acciughe c'erano. Capisco il casino mentre si lavora ma sopratutto per noi queste cose sono importanti.
riccardo altieri5/5
20/04/2021
Pizza fantastica a un prezzo normale. Situato in piazzetta davanti ai giardini e vicino alla spiaggia è l'ideale per prendersi una pizza e mangiarsela con il rumore del mare. Fanno pizza da asporto ma anche farinate focaccia al formaggio e cosi via. Come tempistica sono super veloci anche quando hanno un sacco di ordini sono sempre veloci e di parola. Sempre Top
alberto chioetto1/5
25/04/2021
Pessima esperienza, non solo mia ma di diversi clienti che sonno rimasti vittime di una pessima organizzazione e un ingannevole modo di gestire le comande. Sabato alle 19,15 mi dicono che per due pizze devo aspettare 20 minuti massimo 30. Alle 20,30 le mie due pizze non erano ancora pronte. Nel frattempo si è fatto buio e il bel tramonto andato. Le pizze sono arrivate alle 20,46. Altre persone aspettavano come me, creando un assemblamento fuori dal negozio. Persone che hanno prenotato per telefono alle 18 hanno avuto la loro pizza alle 20,30. La qualità non giustifica l'attesa. Per cui tutti avvisati. Se volete perdere tempo ...... Ho preteso due birre omaggio deciso autonomamente, almeno non mi hanno detto di no.
Laura Gamaleri2/5
20/03/2021
Ci siamo fermati passando per strada col ricordo di ...Pierin! Capisco che sia il re delle pizze, ma noi avevamo voglia di farinata. Nella teglia solo un pezzetto troppo piccolo per due. Non è prevista un'ulteriore teglia di farinata ( era l'una), una delle ragazze chiede al gestore se non sia possibile infornare una teglia piccola di farinata, sgarbatamente viene risposto che a quell'ora si fanno pizze! Menomale che non ho chiesto torta di riso! Insomma cortesia sotto zero e farinata nemmeno buonissima, meglio ricordare Pierin dei vecchi tempi!
Giacomo Canavesi5/5
08/03/2021
Buona sera a tutti sono il consegnatore dell ordine del signore Walter vassallo ,ci tenevo a precisare che si parla di un ordine tramite just eat ,con cui abbiamo avuto problemi dal terminale .Abbiamo sentito il signor vassallo telefonicamente e ci siamo adoperati a consegnare immediatamente l ordine visto anche il rirardo,. Abbiamo consegnato la pizza calda, appena uscita dal forno,a quanto pare il signore era troppo scontento visto che la pizza non la ha nemmeno accettata,rimandandoci indietro non appena aperta la porta di casa. Siamo dispiaciuti per l inconveniente,ma la qualità dei nostri prodotti non può essere intaccata da bugie.
adriel brocea5/5
03/05/2021
Da loro si mangia una delle migliori pizze della zona. Se ci passate, chiedete di Francesca, troverete una signora gentile ed alla mano che vi sarà subito amica. Buon appetito ;)
Andrea Ceravolo5/5
29/06/2021
La signora al banco è cordialissima e le pizze sono ottime. Complimenti oltre le aspettative per una pizzeria da asporto..
Gino Tozzo3/5
16/05/2021
Non ho trovato la pizza fantastica come mi aspettavo ma devo dire che, siccome c'è molta improvvisazione nel settore, in genere è difficile trovare una pizza speciale. Comunque tutto OK...🍕🍕🍕🍺🍺🍺
CHIUDI
CHIUDI