Sluurpy > Ristoranti a Genova > Alla Lunga Ristorante

Recensioni di Alla Lunga Ristorante, Genova

Luca Oddone
28/04/2023
Locale davvero eccellente gestitoe da uno staff giovane preparato e gentile, a partire dallo chef. Piccolo aperitivo offerto e spiegato dallo chef con preparazioni di stagione con cui si apre il pasto. Straordinaria la polpetta di minestrone. Si può optare per i mtnu degustazione o per la carta. Menu di pesce eccellente, gourmet, di stagione e con porzioni soddisfacenti, con qualche strizzatina d'occhio alla Sardegna. Super l'antipasto cotto e crudo con pesce crostacei e molluschi! Prezzi adeguati. Ottima esperienza. Complimenti!!
Patrizia Dellacasa
03/05/2023
Ambiente molto accogliente, chef giovane e molto preparato, propone sempre nuovi piatti, sempre ottimi. Pesce freschissimo e lavorato al meglio. Pasta, pane, Focaccia e grissini fatti in casa. Ottima carta dei vini. Personale di sala molto professionale e che ti fa sentire a tuo agio.
Raffaello Giannelli
21/05/2023
Una grande scoperta. È un locale che sa come alzare l’asticella della qualità al massimo senza però perdere il contatto con la concretezza. Piatti studiati, interessanti e soprattutto buoni. Personale di sala attento e sempre cortese. Prezzo assolutamente onesto.
Matteo Avitabile
05/12/2022
Esperienza ottima. Siamo riusciti a fare pranzo in questo splendido ristorante gestito da giovani che hanno voglia di dare il proprio meglio. E questo traspare nella loro cucina (buonissima), nell'attenzione al servizio e all'ambiente. Siamo stati piacevolmente colpiti da tutto. Assolutamente consigliato
Davide Carocci
12/12/2022
Ottima cena, portate impeccabili, dall'entrée di benvenuto ai dolci. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Quando torneremo a Genova sarà una tappa obbligatoria. Complimenti allo chef e a tutto il personale di sala.
Luca Davanzo
05/10/2022
Ma che bella sorpresa nel centro storico di Genova. Staff: ⭐⭐⭐⭐⭐ Molto gentili, ho prenotato mercoledì per sabato, chiedendo un posto carino e appartato, e così è stato, partiamo bene! Tutte le portate vengono ben spiegate e per qualsiasi dubbio i ragazzi sono super disponibili e alla mano Location/atmosfera: ⭐⭐⭐⭐ Il locale è davvero molto carino, luci calde, pochi coperti. La sala di ingresso non rende per niente onore al resto delle sale. Pessimo per me, entrare e sentire l'odore di fritto, che neanche al MC Donald. Strano, spero fosse rotto qualcosa perché è una nota stonata in un locale del genere Menu: ⭐⭐⭐⭐⭐ Nulla da dire, ampia scelta. Forse sui vini si potrebbe fare di più effettivamente, ma di certo non mancano Piatti: ⭐⭐⭐⭐ Ho trovato spaziali gli assaggini dell'antipasto di benvenuto. Ho ordinato un antipasto con la piovra, gusto meraviglioso, peccato che fosse un po' gommosa. Scorfano alla piastra con verdure, una presentazione un po' fiacca, ma molto buono. Ho assaggiato il primo della mia compagna, una pasta con burrata e melanzane, nulla di speciale. Comunque alla fine un'esperienza positiva. Le cinque stelle magari la prossima volta, non tutto è stato perfetto ecco Costo: ⭐⭐⭐⭐⭐ Per mangiare pesce, con questa qualità e servizio, io direi che meno non si può spendere In definitiva un ottimo posto dove mangiare bene e farsi coccolare! Cinque stelle di incoraggiamento, quattro mi sembravano severe!
Cristina crostoli
06/06/2023
Volete provare piatti particolari ? Volete assaggiare il minestrone sotto forma di pasticcino? Volete assaggiare pasta fatta in casa ? Pesce fresco ? Dolci sublimi? E..tutto irrorato da vino ricercato? E..se non vi da' noia che lo chef venga con discrezione al Vs tavolo per spiegarvi come ha realizzato le sue prelibatezze..beh..dovete andare a pranzo o a cena in questo locale. Ah dimenticavo..i ragazzi che servono ai tavoli , sono molto gentili, discreti e professionali. Tutto perfetto. Non e' un locale economico ma dopotutto l eccellenza si paga .
PiNo
25/04/2023
Bella serata in compagnia di amici, ma soprattutto abbiamo mangiato molto bene, naturalmente pesce cucinato bene e con fantasia, piatti gustosi e ben presentati. Hanno anche una buona scelta di vini che va ha completare il tutto. Il servizio è ben curato da personale molto competente, cortese e disponibili. Bella squadra, Bravi ragazzi. A presto
Michela E
04/06/2023
Stavamo cercando un ristorante di pesce che proponesse anche portate per celiaci e non potevano trovare di meglio. Il locale, veramente molto carino e pulitissimo, si trova in uno dei vicoli storici della città. Il personale è giovane, gentile e preparato e lo Chef è particolarmente attento alla qualità delle materie prime che sono eccellenti. Le portate, non banali e scontate, ci hanno regalato un'esplosione di sapori. Tutto squisito. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo anche ai celiaci che qui, finalmente, possono mangiare veramente bene. Chapeau
Nunzia Nicoletti
06/05/2022
Delizioso ristorante nel centro di Genova. Le selezioni dello chef e l'accoglienza del personale di sala sono superlativi...così come le materie prime utilizzate per i piatti, freschissime e di ottima qualità!! Gustosissimo entrè di benvenuto dello chef, ottimo il pane e la focaccia fatti con lievito madre accompagnati da olio aromatizzato al limone. Ottimi gli antipasti, soprattutto il polpo alla Genovese, i primi come Paccheri e Fregola con triglia e polvere di prosciutto di pecora, secondo meraviglioso arrosto di rana pescatrice e crema di topinambur con pomodorini confit, anche i dolci gustosissimi.. Ottimo rapporto qualità prezzo... consigliatissimo anche per la cortesia e la disponibilità di tutto il personale di sala!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni