Il Giropizza a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Giropizza (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

postaguido2/5
23/08/2021
Non mi sono trovato molto bene, la pizza non aveva alcun gusto e non ho digerito, la proprietaria poco gentile, forse giornata storta sono sicuro che è stato un caso… ci sta.
Fabio Martino2/5
11/08/2021
Focaccia al formaggio buona. Farinata scarsa. Pizze così così
Svag3llo5/5
09/06/2021
La pizza (e non solo) più buona di Genova! la Angela e i ragazzi tutti simpatici.Ha spazio interno ed esterno. Consigliatissimo! Francesco
Vez Pro1/5
10/07/2021
Personale veramente irrispettoso non accettano ragazzi. Ci mette troppo per fare la pizza e non sono così buone
Cosimo Gastaldi (Mimmo)4/5
17/07/2021
Buona pizza, consegna a domicilio veloce, prezzo adeguato, simpatia di chi consegna che oggi non è poca cosa.
Federico Campagnoni4/5
04/06/2021
Qui la pizza è rigorosamente con forno a legna e se posso consigliare la pizzata e la pizza all'ortolana sono fantastiche...inoltre il personale è gentile.💪
Santhosh Sachchithanantham5/5
19/11/2020
Si tratta di una piccola pizzeria in uno dei quartieri di periferia della città. Bisogna prenotare con anticipo per trovare posto, ma fanno anche servizio di asporto a domicilio per chi abita in zona. Ottime le pizze e le farinate, a tavola propongono anche la formula del giropizza il tutto a prezzi contenuti. Buona la qualità delle pizze e personale molto gentile. A mio avviso uno dei punti di riferimento del quartiere consiglio di passare una serata in questo locale molto accogliente!
isa freedom4/5
20/02/2020
Locale piccolo ma pizze e farinate buonissime ....👍
CHIUDI
CHIUDI