Al Vulcano a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Vulcano (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/11/2020
Sono anni che vado a prendere o ordino la pizza da asporto Al Vulcano di Via Trento. È buonissima! La ordino sia quando sono dai miei genitori (da quando è cominciata l'allerta covid e soprattutto durante il lockdown sono stati un super jolly) che quando ho amici a cena! (In passato quando si poteva abbiamo ordinato talmente tante pizze che il ragazzo aveva due contenitori super pieni, bei tempi!) Gentilissimi Pier e i ragazzi in pizzeria e super puntuali e educati i ragazzi delle consegne! Buonissime le pizze e altrettanto buone focacce e farinata. Ottimo l'impasto della pizza, sempre in sperimentazione ed evoluzione! Top l'idea di utilizzare i contenitori "Ciro" al posto di quelli in cartone! (La pizza si mantiene calda e con il suo sapore delizioso) La mia preferita? Pioggia più tantissime olive! Nient'altro da aggiungere! Siete il top!
Visitatore3/5
13/10/2020
Ho frequentato questo locale per anni e mi sono sempre trovato a mio agio, titolare simpatico, pizza buona e prezzi onesti.
Visitatore5/5
24/09/2020
Eccellente pizzeria da asporto, con possibilità di consegna e di mangiare sul posto (extra mini tavolino aggiunto pure fuori recentemente). Consigliato. Pizzeria e Pizza 2.0. Si distinguono dalle altre pizzerie anche con l'alta qualità degli ingredienti, forno a legna (indispensabile per mia mamma), 3 tipi di farina (molto apprezzato dalle ragazze) e pizze gourmand, oltre alla gentilezza del proprietario (Pier). Buoni i prezzi, le pizze e la scelta delle bevande (vedi birre).
Visitatore3/5
08/09/2020
Titolare gentile. Tuttavia pizze troppo care tenuto conto degli ingredienti (zucchine melanzane funghi pomodorini e rucola) senza mozzarella entrambe. Nessun coperto naturalmente e 2 bottigliette di acqua: totale 21.80. Impasto integrale ok.
Visitatore4/5
06/08/2020
Ottima pizza fatta in forno a legna. Il locale è molto pulito (visto di persona) e fa sia da asporto sia consegne direttamente a domicilio. Secondo me la migliore in zona foce/albaro.
Visitatore5/5
30/07/2020
La migliore pizzeria da asporto di Genova. Gentili, veloci, ottimi ingredienti! Ottime le pizze, le focacce, la farinata! E da quando ci serviamo da loro è stato un costante miglioramento nella qualità. Abbiamo cambiato residenza, ma la pizza si ordina solo dal Vulcano di via Trento!
Visitatore4/5
26/01/2020
Abitando in albaro mi affido solitamente alla loro pizza di asporto. La pizza è buona, gli ingredienti di qualità e anche il fatto di utilizzare contenitori innovativi anziché il classico cartone (che personalmente non ho mai sopportato ) denota una certa attenzione al cliente.
Visitatore4/5
21/01/2020
Buona la pizza, servizio d'asporto ottimo. Molto comodo per noi studenti dell'università. Consigliato
Visitatore2/5
15/06/2019
Delle tre portate, la mia voleva essere una pizza bufalina. È arrivata una pizza piatta piatta, gommosa, in cui non vedevi i confini del pomodoro e della mozzarella di bufala. Una pizzanghera dal colore indefinito simil-rosé. Insufficiente. Bocciata.
Visitatore5/5
31/03/2019
Rientrato tardi da lavoro ho deciso di ordinare una pizza da asporto e provare questa pizzeria vicino casa, che mi hanno detto aver adottato un nuovo contenitore in plastica (certificata per alimenti)che mantiene calda e fragrante la pizza. Risultato estremamente soddisfacente! La pizza era buona, ottimi ingredienti ma soprattutto era vero quello che mi avevano detto! La pizza è arrivata calda, fragrante, senza quell'odore fastidioso di cartone (che oltretutto sembra esser stato etichettato come pericoloso poiché cancerogeno, così ho seguito ultimamente su quotidiani e trasmissioni televisive). Il portapizze, rispondendo alla mia curiosità, mi ha detto che questo contenitore si chiama "vinni" e che sarei rimasto soddisfatto. Complimenti allora per la pizza, e complimenti a chi ha inventato questo nuovo contenitore vinni che non nuoce alla salute! Bravi!
Visitatore5/5
17/03/2019
Ormai è tradizione, la domenica sera io, mio marito e la mia bimba ci gustiamo l'Antonella, con qualche sporadica variazione! Pizza ottima, ingredienti eccellenti, servizio puntuale. La nostra pizzeria da asporto. Continuate così.
Visitatore4/5
13/03/2019
Non compriamo spesso la pizza a domicilio, ma quando la pigrizia è troppa ci lasciamo tentare... E anche se ne abbiamo provate diverse, questa (anche per vicinanza) è la nostra preferita, specialmente da quando hanno cambiato il "cartone"! Non l'avrei mai pensato ma ne ha stra-guadagnato in termini di croccantezza e temperatura, è stato un eccellente cambio. I tempi generalmente sono lunghetti ma effettivamente quando ordiniamo sono sempre momenti abbastanza affollati, come il weekend. L'abbassamento del voto è dovuto principalmente al servizio di consegna: in generale i ragazzi sono abbastanza disattenti, abitiamo a due curve dalla pizzeria e diverse volte le pizze sono arrivate mezze accartocciate o con il condimento colato. Inoltre, già due o tre volte per cena con amici ci è capitato di ordinare le pizze telefonicamente con larghissimo anticipo specificando l'orario in cui ci sarebbero servite (esempio: telefonata alle 19 per pizze alle 21) e tutte le volte il ragazzo delle consegne è arrivato in anticipo. La prima volta le abbiamo prese ugualmente - dato che gli amici erano appena arrivati e abbiamo semplicemente saltato l'aperitivo - ma le altre due volte a malincuore le ho dovute rimandare indietro, avrebbero dovuto aspettare più di mezz'ora... e si trattava sempre di 4 o 5 pizze, non 40, e in serate infrasettimanali. Tra l'altro come detto abitiamo vicino quindi sarebbe bastato organizzarsi meglio (o dirci onestamente di non poterci accontentare, saremmo passati a ritirarle). Devo dire che comunque entrambe le volte ce le hanno cambiate senza problemi, al telefono gentilissimi, diversamente dai fattorini con cui tutte e tre le volte avevo dovuto un po' discutere (capisco non stia a loro la decisione ma se ci si lamenta per l'anticipo un motivo ci sarà...). Per il resto, quando lavoravo in zona ci capitava anche di ordinare un bel po' di pizze per la pausa pranzo e non abbiamo mai avuto problemi. Quindi, con la riserva della consegna... consigliato!
Visitatore5/5
18/12/2018
Pizza buonissima consigliatissimo, croccante saporita consegna veloce prezzi onesti. Ogni volta che la ordino trovo conferma nella bonta dell impasto
Visitatore5/5
26/11/2018
Capitato per caso con amici ci siamo trovati benissimo. La "Napoli" è un classico intramontabile ma ho trovato ottima la "Sburrata in Costa a perdere"... Da provare. Torneremo
Visitatore5/5
02/11/2018
Ho ordinato già qualche volta la pizza qui, essendomi trasferita da poco, e devo dire che di tutte quelle ho provato in zona è sicuramente la migliore. Gustosa e croccante al punto giusto, ottimo rapporto qualità/prezzo e infine personale sempre molto disponibile e simpatico :) Una garanzia!
Visitatore1/5
01/11/2018
Sono molto dispiaciuta di dover scrivere questa recensione, perché non amo lasciare recensioni negative. Questa volta non posso farne a meno. Abbiamo ordinato 4 pizze su Just Eat, dopo circa 45 minuti ci arrivano le pizze, paghiamo e appena ci sediamo a tavola ci rendiamo conto che sono sbagliate. Chiamiamo il locale per avvisare dell’errore e ci dicono di non mangiarle e che ci avrebbero portato le nostre. Una volta arrivato di nuovo il fattorino, ci dà le pizze dicendo “una è giusta, ve ne cambio tre” così il 4º che aveva aspettato perché così gli era stato detto dalla pizzeria ha mangiato la pizza gelata. Le pizze sono arrivate in una condizione indecente e per altro anch’esse fredde. Non si è mai visto poi un locale che dopo un errore non te le lasci e le porti via per consegnarle ad altri. Ma le norme igieniche? Una volta richiamato il locale per far presente che le pizze sono arrivate fredde e sfasciate ci è stato detto che “era un ordine grande” (ricordo che stiamo parlando di 4 pizze) e che “sono dispiaciuti.” Non ci è stato fatto sconto, non ci hanno regalato le pizze sbagliate, né proposto di offrirci le pizze per un possibile futuro ordine. Cena rovinata.
Beatrice B1/5
14/09/2018
Il pizzaiolo che ha portato le pizze ordinate tramite JustEat ha preteso il pagamento del costo di consegna, dicendo che così gli è stato detto di fare (anche se invece la consegna doveva essere gratis, perchè già compresa nei prezzi su JustEat). Quando mancano il rispetto, l'organizzazione e le capacità, del sapore della pizza non frega proprio più nulla. Mai più, senza dubbio.
Visitatore2/5
14/09/2018
Forse hanno troppo lavoro, forse sono organizzati male, sta di fatto che le pizze sono buone ma quando le ordini non sai mai quando arrivano. Più di una volta hanno avuto oltre 90 minuti di ritardo sul tempo da loro stimato. Se avvertissero di questo chi ordina può decidere di mangiare pizza un altro giorno e organizzarsi diversamente. Invece tu aspetti, aspetti, aspetti... e te la prendi col porta pizze che non ne può nulla
Visitatore4/5
21/08/2018
Abbiamo ordinato tre pizze d'asporto. Sono arrivate con pochi minuti di ritardo, ma ben calde. Al posto dei cartoni abbiamo ricevuto le pizze in dei contenitori di plastica che promettono di conservare meglio il cibo trasportato. Non so quanto questi abbiano inciso, ma le pizze erano ottime. Il rapporto qualità/prezzo è buono. Vi sono sicuramente posti più economici, ma la pizza era in generale buona.
Visitatore5/5
14/08/2018
È la seconda volta che prendiamo qui la pizza e siamo rimasti molto soddisfatti, soprattutto visto il rapporto qualità prezzo. L'impasto è eccellente e il forno a legna è sempre una garanzia. Il personale è veramente gentile ed efficiente. Bravi ragazzi, continuate così.
CHIUDI
CHIUDI