Impasto fantastico, materie prime di altissima qualità, cura e allo stesso tempo velocità di preparazione sono gli ingredienti essenziali di una pizza eccezionale e stra-digeribile! Ah in aggiunta a questo, la classica scatola di cartone sostituita da un contenitore 100% sostenibile, che mantiene la pizza perfetta (e calda più a lungo) senza bagnarla rendono l’esperienza di una pizza da asporto, o a domicilio, una vera e propria coccola settimanale😊 una delle migliori pizzerie a Genova, con ottimo rapporto qualità prezzo, complimenti!
F
Federico
Google
9 mesi fa
100
Ingredienti davvero di ottima qualità e apprezzabile attenzione per i dettagli! Pizza con prosciutto crudo consegnata con l’affettato a parte così da preservare il prodotto, molto bravi!
Un inciso per chi si lamenta dell’utilizzo dei contenitori in plastica in luogo del cartone. Oggi il ciclo della plastica e più efficiente di quello della carta e possibile reciclare il 100%!!! Lo stesso non si può fare con il cartone, documentiamoci ragazzi!! Inoltre è decisamente più igienica, il cartone quando si bagna tende a rilasciare particelle… tutti abbiamo mangiato una pizza nel cartone e alla fine era quasi bucato!! Infine questo contenitore di plastica ha una conformazione studiata per mantenere la fragranza della pizza nel trasporto, la scatola di cartone non garantisce lo stesso risultato anche perché spesso non vengono aperti gli appostiti fori, comunque non sufficienti, per far uscire il vapore!! Pensate a quando comprate la focaccia calda, cosa vi dice il fornaio attento? …”mi raccomando tenga il sacchetto aperto che è appena uscita dal forno!!”
Unico neo dei contenitori e che essendo impilati si sporcano e non si possono appoggiare sulla tavola ed inoltre è scomodo tagliare la pizza dentro al contenitore per via degli appositi “pirullini” per mantenere sollevata la pizza e mantenere la fragranza… magari si possono migliorare…
Ciao e complimenti a tutta la squadra di Pier!!
M
Mauro Salucci
Google
9 mesi fa
100
Ottimo ingredienti, cottura accurata. Se posso permettermi, una limatina ai prezzi. Ma questo è un dettaglio.
A
Andrea Barbuto
Google
un anno fa
100
Qui a Genova in poche occasioni ho mangiato una pizza napoletana così buona.
Impasto leggero e digeribile con ingredienti di qualità.
Ci siamo trovati di strada ed abbiamo prenotato, il personale è stato molto gentile nel riuscire ad inserire il nostro ordine nonostante fosse sabato sera inoltrato.
L’utilizzo del Box per la pizza “Ciro” l’ho trovato molto comodo, la pizza si mantiene calda ed arriva a casa in ottime condizioni rispetto al cartone classico.
Il rapporto qualità prezzo è molto buono, considerando anche là particolarità della pizza e della qualità dei prodotti che vengono utilizzati.
Per chi ama la pizza ed in particolare quella di tipo napoletano qui a Genova andate sul sicuro.
Complimenti.
Lo consiglio!!!
D
Davide Massaredo
Google
un anno fa
100
È tanti anni che prendo le pizza da asporto da loro e non ho mai avuto nessun problema.
Materie prime di qualità, e sempre super puntuali nella consegna. Ottimo anche il sistema di trasporto che permette di ricevere la pizza con la stessa qualità che si ha in pizzeria!
S
Stefano Bragatto
Google
un anno fa
100
Ottima pizza!!! La migliore di Genova!!! Personale sempre gentile e servizio impeccabile. Consigliatissima!!!
R
Roberto Atzori
Google
un anno fa
80
Provata per la prima volta da asporto... buona, buona, buona! Impasto leggero, ben condita, cotta bene. Cornicione abbastanza alto. Ottimo ed originale anche il packaging. la riprenderò!
K
Khash Dinari
Google
2 anni fa
100
Eccellente pizzeria da asporto, con possibilità di consegna e di mangiare sul posto (extra mini tavolino aggiunto pure fuori recentemente). Consigliato.
Pizzeria e Pizza 2.0. Si distinguono dalle altre pizzerie anche con l'alta qualità degli ingredienti, forno a legna (indispensabile per mia mamma), 3 tipi di farina (molto apprezzato dalle ragazze) e pizze gourmand, oltre alla gentilezza del proprietario (Pier).
Buoni i prezzi, le pizze e la scelta delle bevande (vedi birre).
G
Giovanni Ghigliotti
Google
3 anni fa
80
Trovo ottima la focaccia al formaggio, molto sottile e ben cotta. La pizza è meno buona almeno per il mio gusto, con cornicione morbido e spessore medio. Ma sono molto gentili e precisi, specie per il ritiro in negozio, un poco meno puntuali in caso di consegna al domicilio
C
Claudia P.
Google
4 anni fa
100
La migliore pizza da asporto provata a Genova. Ce l'avevo sotto casa e la prendevo sempre lì, ora mi sono trasferita più lontano, ma o la vado a prendere o me la faccio portare a casa... Sempre da lì!
R
Roy Assin
Google
4 anni fa
100
Personale gentilissimo, ed ottima pizza.
Abbiamo preso una Margherita ed una coi funghi, tutte due eccellenti. L'impasto molto buono ed il forno a legna fa il suo. Per non parlare del fatto che sono aperti praticamente sempre.
M
Marco Lisi
Google
5 anni fa
100
Capitati per caso, ottima pizza sia l'impasto che i condimenti, scelta fin troppo ampia e prezzi onesti. Consigliata +++
A
alessandra argusti
Google
6 anni fa
80
Pizza da asporto sempre molto buona, tante varietà, compresa farinata e focaccia al formaggio, tipicamente genovesi. Personale cordiale.
C
Cristina Generale
Google
7 anni fa
100
Buon impasto, pizze molto condite e con alcuni ingredienti che difficilmente si trovano sulle pizze (tipo la ricotta). Prezzi nella media anche sè quelle più elaborate non sono propriamente economiche. Tempi di consegna variabili, ordinare quando c'è una partita può voler dire aspettare anche 50 minuti se non si prenota per tempo.
Sei stato da Al Vulcano?
Condividi la tua esperienza e aiuta altri utenti a scegliere