Sluurpy > Ristoranti a Genova > Al Vulcano

Recensioni di Al Vulcano, Genova

Andrea Barbuto
07/06/2022
Qui a Genova in poche occasioni ho mangiato una pizza napoletana così buona. Impasto leggero e digeribile con ingredienti di qualità. Ci siamo trovati di strada ed abbiamo prenotato, il personale è stato molto gentile nel riuscire ad inserire il nostro ordine nonostante fosse sabato sera inoltrato. L’utilizzo del Box per la pizza “Ciro” l’ho trovato molto comodo, la pizza si mantiene calda ed arriva a casa in ottime condizioni rispetto al cartone classico. Il rapporto qualità prezzo è molto buono, considerando anche là particolarità della pizza e della qualità dei prodotti che vengono utilizzati. Per chi ama la pizza ed in particolare quella di tipo napoletano qui a Genova andate sul sicuro. Complimenti. Lo consiglio!!!
Martina Pegazzano
24/03/2023
Impasto fantastico, materie prime di altissima qualità, cura e allo stesso tempo velocità di preparazione sono gli ingredienti essenziali di una pizza eccezionale e stra-digeribile! Ah in aggiunta a questo, la classica scatola di cartone sostituita da un contenitore 100% sostenibile, che mantiene la pizza perfetta (e calda più a lungo) senza bagnarla rendono l’esperienza di una pizza da asporto, o a domicilio, una vera e propria coccola settimanale😊 una delle migliori pizzerie a Genova, con ottimo rapporto qualità prezzo, complimenti!
Roberto Atzori
29/01/2022
Provata per la prima volta da asporto... buona, buona, buona! Impasto leggero, ben condita, cotta bene. Cornicione abbastanza alto. Ottimo ed originale anche il packaging. la riprenderò!
Federico
13/10/2022
Ingredienti davvero di ottima qualità e apprezzabile attenzione per i dettagli! Pizza con prosciutto crudo consegnata con l’affettato a parte così da preservare il prodotto, molto bravi! Un inciso per chi si lamenta dell’utilizzo dei contenitori in plastica in luogo del cartone. Oggi il ciclo della plastica e più efficiente di quello della carta e possibile reciclare il 100%!!! Lo stesso non si può fare con il cartone, documentiamoci ragazzi!! Inoltre è decisamente più igienica, il cartone quando si bagna tende a rilasciare particelle… tutti abbiamo mangiato una pizza nel cartone e alla fine era quasi bucato!! Infine questo contenitore di plastica ha una conformazione studiata per mantenere la fragranza della pizza nel trasporto, la scatola di cartone non garantisce lo stesso risultato anche perché spesso non vengono aperti gli appostiti fori, comunque non sufficienti, per far uscire il vapore!! Pensate a quando comprate la focaccia calda, cosa vi dice il fornaio attento? …”mi raccomando tenga il sacchetto aperto che è appena uscita dal forno!!” Unico neo dei contenitori e che essendo impilati si sporcano e non si possono appoggiare sulla tavola ed inoltre è scomodo tagliare la pizza dentro al contenitore per via degli appositi “pirullini” per mantenere sollevata la pizza e mantenere la fragranza… magari si possono migliorare… Ciao e complimenti a tutta la squadra di Pier!!
Davide Massaredo
10/04/2022
È tanti anni che prendo le pizza da asporto da loro e non ho mai avuto nessun problema. Materie prime di qualità, e sempre super puntuali nella consegna. Ottimo anche il sistema di trasporto che permette di ricevere la pizza con la stessa qualità che si ha in pizzeria!
Giovanni Ghigliotti
22/05/2020
Trovo ottima la focaccia al formaggio, molto sottile e ben cotta. La pizza è meno buona almeno per il mio gusto, con cornicione morbido e spessore medio. Ma sono molto gentili e precisi, specie per il ritiro in negozio, un poco meno puntuali in caso di consegna al domicilio
Khash Dinari
24/09/2020
Eccellente pizzeria da asporto, con possibilità di consegna e di mangiare sul posto (extra mini tavolino aggiunto pure fuori recentemente). Consigliato. Pizzeria e Pizza 2.0. Si distinguono dalle altre pizzerie anche con l'alta qualità degli ingredienti, forno a legna (indispensabile per mia mamma), 3 tipi di farina (molto apprezzato dalle ragazze) e pizze gourmand, oltre alla gentilezza del proprietario (Pier). Buoni i prezzi, le pizze e la scelta delle bevande (vedi birre).
Roy Assin
14/08/2018
Personale gentilissimo, ed ottima pizza. Abbiamo preso una Margherita ed una coi funghi, tutte due eccellenti. L'impasto molto buono ed il forno a legna fa il suo. Per non parlare del fatto che sono aperti praticamente sempre.
Cristina Generale
13/01/2016
Buon impasto, pizze molto condite e con alcuni ingredienti che difficilmente si trovano sulle pizze (tipo la ricotta). Prezzi nella media anche sè quelle più elaborate non sono propriamente economiche. Tempi di consegna variabili, ordinare quando c'è una partita può voler dire aspettare anche 50 minuti se non si prenota per tempo.
Mauro Salucci
02/10/2022
Ottimo ingredienti, cottura accurata. Se posso permettermi, una limatina ai prezzi. Ma questo è un dettaglio.
Claudia P.
08/05/2019
La migliore pizza da asporto provata a Genova. Ce l'avevo sotto casa e la prendevo sempre lì, ora mi sono trasferita più lontano, ma o la vado a prendere o me la faccio portare a casa... Sempre da lì!
Stefano Bragatto
28/03/2022
Ottima pizza!!! La migliore di Genova!!! Personale sempre gentile e servizio impeccabile. Consigliatissima!!!
alessandra argusti
25/02/2017
Pizza da asporto sempre molto buona, tante varietà, compresa farinata e focaccia al formaggio, tipicamente genovesi. Personale cordiale.
Marco Lisi
14/08/2017
Capitati per caso, ottima pizza sia l'impasto che i condimenti, scelta fin troppo ampia e prezzi onesti. Consigliata +++
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni