M. B.
24/03/2021
Trattoria ottima per qualità e quantità dei genovesissimi piatti che vengono serviti. Servizio attento e gentile. La posizione è adatta a chi vuole iniziare o finire degnamente un giro nel centro storico della città. Assolutamente da provare!
simone piacini
04/06/2021
Ristorante piccolo e a conduzione familiare, dove il proprietario è un perfetto oste, genovese, appassionato.
Ho scelto piatti tipici e molto classici come farinata, pesto e fritti. Pesto con trofie fatte con la farina di castagne particolare e abbondante.
Su suggerimento del padrone di casa ho provato anche l'insalata russa fatta in casa con la farinata. Ottima.
I fritti non il top. Acciughe normali, porcini interessanti, carciofi decisamente sotto la linea di sufficienza.
Vino consigliato di una casa vinicola del cugino del titolare a me non è piaciuto. Mi sono lasciato suggerire uno Chardonnay, ma lo ho trovato troppo profumato.
Antipasto, primo, secondo e un quarto di vino per 38 €. Forse un po' esoso, ma pagati con piacere se non altro per accoglienza davvero squisita.
Federico Stella
03/08/2021
Localino in un tipico caruggio genovese, con gestori gentilissimi, porzioni abbondanti e tutto buonissimo, super consigliato!
Louis Zereik
19/08/2021
Cenato l'altra sera. Produzione propria dei piatti tipici Liguri. Ottimo il vino, di un cugino piemontese. Servizio veloce, cortese e commento dei piatti.
Da tenere in considerazione.
Daniela Sturniolo
07/07/2021
Abbiamo prenotato tramite the fork spinti dalle recensioni.... Che dire... Quando si uniscono una brava cuoca ,che ti prepara piatti tipici della cucina Genovese proprio come a casa , con un marito che decisamente ci sa fare con i clienti ....il successo è garantito.
Personalmente darei una 🌟 in più perché hanno superato brillantemente la prova più difficile... Mia figlia di 4 anni ☺️. Stra consigliato!
emanuele marro
16/08/2021
Locale a gestione famigliare, estremamente semplice ma genuino e di qualità. Prezzi piuttosto economici. Personale molto gentile e disponibile.
Abbiamo mangiato trofie e tagliolini al pesto
PAOLA BORRA
11/07/2020
Il locale è piccolo ma accogliente. I tavoli fuori sono pochi ma ben posizionati. Abbiamo preso in quattro una farinata che ci siamo divisi con insalata russa. Acciughe e carciofi impanati. Funghi e carciofi impanati. Stoccafisso alla genovese. Ravioli di magro e sugo di funghi. Crostata fatta in casa e crema catalana. Tutto accompagnato da vino bianco fermo e per finire un bicchiere di squisito moscato. Il titolare è molto gentile e disponibile.
Fabio CARMOTTI
25/08/2021
Superlativo, tutto fatto al momento con ingredienti selezionati, servizio gentile e cordiale, ottimo rapporto qualità-prezzo