A Toa De Zena a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Toa De Zena (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

M. B.5/5
24/03/2021
Trattoria ottima per qualità e quantità dei genovesissimi piatti che vengono serviti. Servizio attento e gentile. La posizione è adatta a chi vuole iniziare o finire degnamente un giro nel centro storico della città. Assolutamente da provare!
simone piacini3/5
04/06/2021
Ristorante piccolo e a conduzione familiare, dove il proprietario è un perfetto oste, genovese, appassionato. Ho scelto piatti tipici e molto classici come farinata, pesto e fritti. Pesto con trofie fatte con la farina di castagne particolare e abbondante. Su suggerimento del padrone di casa ho provato anche l'insalata russa fatta in casa con la farinata. Ottima. I fritti non il top. Acciughe normali, porcini interessanti, carciofi decisamente sotto la linea di sufficienza. Vino consigliato di una casa vinicola del cugino del titolare a me non è piaciuto. Mi sono lasciato suggerire uno Chardonnay, ma lo ho trovato troppo profumato. Antipasto, primo, secondo e un quarto di vino per 38 €. Forse un po' esoso, ma pagati con piacere se non altro per accoglienza davvero squisita.
Federico Stella5/5
03/08/2021
Localino in un tipico caruggio genovese, con gestori gentilissimi, porzioni abbondanti e tutto buonissimo, super consigliato!
Louis Zereik4/5
19/08/2021
Cenato l'altra sera. Produzione propria dei piatti tipici Liguri. Ottimo il vino, di un cugino piemontese. Servizio veloce, cortese e commento dei piatti. Da tenere in considerazione.
Daniela Sturniolo5/5
07/07/2021
Abbiamo prenotato tramite the fork spinti dalle recensioni.... Che dire... Quando si uniscono una brava cuoca ,che ti prepara piatti tipici della cucina Genovese proprio come a casa , con un marito che decisamente ci sa fare con i clienti ....il successo è garantito. Personalmente darei una 🌟 in più perché hanno superato brillantemente la prova più difficile... Mia figlia di 4 anni ☺️. Stra consigliato!
emanuele marro5/5
16/08/2021
Locale a gestione famigliare, estremamente semplice ma genuino e di qualità. Prezzi piuttosto economici. Personale molto gentile e disponibile. Abbiamo mangiato trofie e tagliolini al pesto
PAOLA BORRA4/5
11/07/2020
Il locale è piccolo ma accogliente. I tavoli fuori sono pochi ma ben posizionati. Abbiamo preso in quattro una farinata che ci siamo divisi con insalata russa. Acciughe e carciofi impanati. Funghi e carciofi impanati. Stoccafisso alla genovese. Ravioli di magro e sugo di funghi. Crostata fatta in casa e crema catalana. Tutto accompagnato da vino bianco fermo e per finire un bicchiere di squisito moscato. Il titolare è molto gentile e disponibile.
Fabio CARMOTTI5/5
25/08/2021
Superlativo, tutto fatto al momento con ingredienti selezionati, servizio gentile e cordiale, ottimo rapporto qualità-prezzo
CHIUDI
CHIUDI