Star Dust a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Star Dust (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

luciano calio5/5
10/10/2020
Locale curato nei piccoli particolari, pulizia eccellente. Accoglienza calorosa, dopo un po' che sei lì ti senti quasi come stare con tanti amici; oltre a poter mangiare un ottima pizza, Antonella alla sua postazione di Karaoke, ti assicura una serata di puro divertimento. Che dire del servizio, sempre pronte ad intervenire alle esigenze dell'ospite. Prezzi veramente modici. Suggerisco a tutti coloro che hanno bisogno di una serata di relax e nuove amicizie, di andare a trovare Antonella, Piero e il suo staff. Luciano C.
Mau Dmt4/5
26/09/2020
Sempre gentilissimi locale molto pulito e attenzione particolare alle norme covid
roby roso2/5
29/09/2020
Bel locale . Fanno karaoke ma la pizza almeno per la mia esperienza non era buona e ho aspettato almeno un ora . Il Bordo era secco e gli ingredienti sopra non erano certo di prima qualità. Ma con il karaoke mi sono divertito. Verso le 23.30 si spostano i tavolini e si balla.
aretipxela3/5
27/11/2019
Attenzione: La pizza può andare ma purtroppo non sopportando il karaoke o i locali rumorosi... non fa per me in quanto amo discutere a tavola tranquillamente però se per voi non è un problema il locale è l'ideale e vi divertirete... ottimo l'arredamento in tema con il nome dove potete trovare moltissime immagini di divi cinematografici!!! ;-)
Randy De Lucia5/5
06/02/2017
Posto accogliente, familiare, buona cucina e ottimo karaoke :)
GEDM Love4/5
16/01/2019
sulle pizze... qualcuno si è lamentato qualcuno no... ma 20€ 😦 un piatto di "salumi misti" no... mi sembra esagerato.. soprattutto per la misera quantità.... Posto bellissimo... arredo stupendo... dettagliato, accogliente, personale quasi tutto simpatico... divertiti con il karaoke.. ci torneremo sicuramente a cantare, ma a mangiare no
Riccardo5/5
15/02/2020
Tutto perfetto!! Pizza buonissima e serata fantastica. Ho fatto un'ottima scoperta, tornerò sicuramente.
umberto guerra5/5
25/02/2020
X la pizza, il karaoke e la titolare con suo marito,splendide persone i figli il personale il pizzaiolo.Antonella Piero.se non erro.andate non ve ne pentirete
CHIUDI
CHIUDI