Star Dust a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Star Dust (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

La N1/5
05/07/2019
Abbiamo ordinato 2 pizze: Pizza arricriati (pomodoro, mozzarella, speck, brie e zucchine) Insipida. Focaccia tipo recco. Insipida Essendo giovedì, avevamo 2 lattine in omaggio. Chiedo Coca-Cola, mi viene risposto che danno solo Fanta, benché costino la stessa c ifra sul loro menù (2 euro). Pessima esperienza, pizza che non ha sapore e pasta che sembra cartone. Sconsigliata
Visitatore5/5
08/05/2019
Pizza ottima ...staff impeccabile ... accoglienza super familiare ti fanno sentire come a casa .. ambiente molto pulito e raffinato. Vado spesso con la famiglia e con gli amici e ogni volta oltre a mangiare delle ottime pizze con ingredienti genuini Ci divertiamo tantissimo con il Karaoke consiglio vivamente .....
Visitatore5/5
07/08/2018
E da tempo Che frequentiamo questo locale . Ho deciso di FESTEGGIARE qui perche il locale merita per la SUA pulizia E la cortesia dei titolari e DELLO staff . Anche perche ' si puo' cantare. BALLARE I titilori fanno musica e organizzano eventi . Provare per Credere pizza e farinata buona
OLGA Z1/5
27/06/2018
E' UN LOCALE DOVE IL CLIENTE NON E' AL CENTRO DELL'ATTENZIONE! Al centro dell'attenzione ci sono le arroganti e maleducate signore che lo gestiscono. I muri sono tappezzati di divieti ed avvisi, un locale dove sentirsi a proprio agio risulta praticamente impossibile. Non ho mai visto le persone che effettuano il servizio fare un sorriso ad un cliente, anche quando si ordina si da fastidio!!!! La pizza è assolutamente normale, niente che motivi la sopportazione della scortesia generale! DA EVITARE!!
Antonella P1/5
16/12/2017
Locale fuori tempo....servizio pessimo.....attesa incredibile per delle pizze che trovi nel banco dei supermercato.....prezzi in linea con altre pizzerie ...nulla di regalato. Il locale effettua anche servizio di asporto e per loro scelta prima di servire i tavoli viene data priorità al servizio esterno.... Peccato per le altre recensioni non troppo oneste che ci hanno fuorviato nella scelta del locale.. Titolari arroganti ...il motto il cliente ha sempre ragione qua non esiste. Bocciato assolutamente da 12 persone.
Visitatore3/5
29/09/2017
Locale allegro ( arredamento minimale ) si fa karaoke e si mangia una ottima pizza ....il personale è gentile. .. ( fa anche pizza da asporto ) forse i prezzi sono un po altini
Visitatore1/5
01/08/2017
Pizza "a bagno" con un impasto sicuramente congelato. Condimento al minimo sindacale con tanta di quel acqua che sembrava fosse stata letteralmente lavata. Birra alla spina che sapeva di una via di mezzo tra il ferro e l'aceto. Se fate il compleanno portatevi i piattini di plastica che sennò ve li fan pagare 1€ in più a persona(sembra una barzelletta ma è scritto a chiare lettere all'ingresso della veranda. Posto triste e anonimo.Qualità-prezzo decisamente sbilanciato.
Visitatore4/5
03/06/2017
Sono tornata nel locale per un altro compleanno. Devo dire che questa volta il servizio è stato attento e rapido (il locale non era pienissimo ma noi eravamo un discreto numero) e che le pizze erano - ma anche le altre volte era stato così - veramente buone. Ho apprezzato il fatto (non così scontato) che dopo averla mangiata non mi sono alzata venti volte nella notte per bere. La gentilezza di Antonella e del resto del personale nei confronti dei ragazzini che si sono dedicati al karaoke è stata impagabile. I prezzi da listino sono in linea con l'offerta genovese.
Visitatore4/5
26/02/2017
Locale accogliente, un po' piccolo per contenere tante persone, ottima pizza, personale garbato, karaoke per chi vuole mettersi in gioco. Prezzi contenuti.
Visitatore2/5
09/09/2016
Location kitsch, ma per passare una serata cantando qualche canzone va benissimo. Personale disponibile. La pizza purtroppo è decisamente scarsa , impasto crudo cotto sicuramente nel forno a gas e non a legna melanzane grigliate surgelate ; una frana. Anche la birra aveva un gusto acidulo. Tornerò per passare una serata simpatica ballando e cantando ma la pizza no. Spero sia stato un caso.
Visitatore5/5
01/06/2016
Ordino la pizza in questa pizzeria quasi ogni settimana! Sempre puntuali, la pizza è ottima e sono in grado di gestire anche ordinazioni numerose
Visitatore5/5
15/11/2015
Non si può volere di meglio ........ambiente famigliare cibo ottimo e chi lo gestisce fa di tutto per metterti a tuo agio..........c'è il Karaoke fantastico e fantastica è Antonella che ci fa cantare e divertire a tutti lo consiglio a chiunque ha voglia di mangiare bene e divertirsi.
Visitatore5/5
07/11/2015
Sono di Genova e ci vado spesso perché mi trovo bene ho organizzato anche il compleanno dei miei gemelli 25dodicenni e stasera rinnovo la ricorrenza sono certa che non mi deluderà c Ciao Cristina
Maria M5/5
13/07/2015
Pizza buona amici ottimi ambiente accoglievole molto pulito divertimento assicurato ottima compagnia serate organizzate con caraoche
loredana p1/5
10/06/2015
se volevo andare al circo sceglievo un'altro posto ! tutto pessimo dal mangiare al personale .. in giro c'e' molto ma mooooolto di meglio !!! assolutamente sconsigliato !!
Visitatore2/5
09/05/2015
Anonima pizzeria che accende le serate con un po di karaoke, tanto per raccogliere consenso. La pizza alla fine è sufficiente e niente più. Servizio accettabile. Giudizio finale: nazionalpopolare!
Visitatore5/5
16/04/2015
Antonella e Piero, titolari della Pizzeria Stardust, sono Allievi storici dei miei Corsi di Ballo. Avendo aperto questa divertente Pizzeria, sempre affollata di parenti, neonati e amici, ho pensato di organizzare una "Pizza di Fine Corsi" presso di loro. La sera annunciata di circa 7-8 mesi fa, eravamo circa in 50, abbiamo fissato un prezzo ottimo, mangiato una pizza eccellente e passato un fine serata bellissimo, con animazioni, Karaoke e balli di gruppo. Il 16 Maggio 2015 ritorniamo a grande richiesta di chi c'era e ci vuole ritornare. Grazie a voi.
Visitatore1/5
07/03/2015
Siamo stati qui in occasione del compleanno di un nostro amico. Per la cena hanno concordato un menù a prezzo fisso... 25€ per aver mangiato: 1 fettina di salumi misti (5varietà), ravioli al ragù (super salati), due fettine di arrosto asciutte e patate(?!?!?!) al forno.... Acqua e vino da 3€ a bottiglia. Il dolce lo abbiamo portato noi. In certi posti se spendi 25€ ti portano mille antipasti almeno 2/3 primi e altrettanti secondi con contorno....oltretutto la sera ci siamo anche sentiti male... Mai più!!!!
Visitatore5/5
08/01/2015
Ottima pizza ottima atmosfera grazie al karaoke consiglio a tutti ottimo servizio ..............................
Valentina M3/5
19/08/2014
Il locale è di solito frequentati da habituè, che soprattutto nel weekend si cimentano nel karaoke. La pizza è discreta ed anche la grigliata di carne. I prezzi sono decisamente contenuti. Diciamo che il pezzo forte è l'atmosfera di questo locale gestito da una famiglia calabrese molto simpatica. E gli avventori, che sono dei veri e propri personaggi che si cimentano in canzoni di vario genere. Dopo il karaoke, via i tavoli e balli di gruppo anni 70 e 80. Un locale piacevole dove trascorrere una serata spensierata
CHIUDI