Sapori Di Pizza a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sapori Di Pizza (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Re Dragon1/5
20/08/2021
Abbiamo chiamato per una pizza Margherita, arrivata piccola e cruda Successivamente ne abbiamo ordinata un'altra in quanto la prima non ci ha saziato (abbiamo riordinato in questa pizzeria in quanto l'unica aperta alla notte), siamo ancora in attesa dopo 2 ore di attesa e chiamate invane al locale ... Sconsigliatissimo
Roberto Montagna1/5
29/08/2021
su 4 pizze non se ne salvava una immangiabili e care una margherita gramma 9 euro e 50 ... cambiate lavoro
Giorgia Zerega2/5
09/06/2021
Recensione per quanto riguarda i DOLCI. Abbiamo ordinato una cheesecake alla nutella: non la chiamerei alla Nutella ma al Formaggio, sapeva unicamente di formaggio, di yogurt, quasi nauseante dopo il secondo cucchiaio. Inoltre abbiamo ordinato una pizza dolce Cardiff: non male se non cioccolato bianco troppo eccessivo e di bassa qualità.
Alessio Barattini4/5
10/05/2021
I prodotti sono in media buoni e i prezzi modici. La consegna è praticamente su tutta Genova e le consegne vengono effettuate a quasi tutti gli orari (anche notturni). Il personale risulta essere gentile e disponibile. Consigliato!
Matteo Scarfò2/5
17/07/2021
Abbiamo ordinato la pasta alla norma e la pasta panna e salmone, tutte e due insipide e scotte. L'unica cosa buona era il baccalà fritto, motivo per cui do due stelle e non una.
Michel Telo na italia lopes5/5
25/06/2021
Mi dispiace per gli altri ...oero devo dire servizio e qualità top bravi bravi .
Francesco Casazza1/5
11/04/2021
C'era una fetta di pizza senza mozzarella bho non caisco il. Motivo sopratutto dopo che abbiamo con versato amorevolmente
Fabio Sperduto4/5
20/08/2021
Ottime pizze.
CHIUDI
CHIUDI