Pluto 2 a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pluto 2 (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/07/2019
per me è probabilmente la migliore pizza, e io e mia moglie andiamo in pizzeria almeno una volta a settimana in vari quartieri, di Genova. Non solo dopo tre anni gli stessi prezzi e gli stessi ingredienti buonissimi (una Margherita 4 euro ma dai...). 3 porta pizza che vanno a stecca e il telefono che non smette mai di squillare. Bravo Angelo che porti Teglia over the top. E non perdetevi la sua Fiorello.
Visitatore5/5
20/08/2017
Tantissime pizze,ingredienti genuini e freschi,tempi di attesa minimi ! Mai una delusione ! Consigliato !
Marco S5/5
10/04/2017
Sono i 3 punti di forza di questa pizzeria da asporto che ormai da molto tempo ci annovera tra i propri clienti. Anche nelle serate di punta il servizio e rapido e la qualità delle pizze non cambia! E per chi è costretto a cenare fuori casa (chi scrive Gestisce un Cinema) è davvero importante... Consigliatissimo
Visitatore5/5
21/02/2017
Mi trovo spesso ad ordinare le pizze ed Ogni volta sono ottime senza contare la bontà del proprietario che quasi tutte le volte ci omaggia con qualche sorpresa (Bibite o aggiunta di prelibatezze) Avvertenza!!!! Non abbiate pretese nelle ore di punta il lavoro è frenetico il forno ha una capienza, loro sono bravi ma i miracoli non li possano fare . Consiglio di prendere le pizze fuori orario. Consiglio invece al proprietario di fare solo pizze ( i primi ed i secondi lasciarli fare a chi è di mestiere ) Per il proprietario prenda un locale più grande sono sicuro che con la sua bravura farà scintille. È sopratutto licenzi i porta pizze che viaggiano con casco sbottonato e sono sempre al telefono .
Visitatore5/5
19/01/2017
Sono anni che mi servo da loro e non deludono mai. La pizza è ottima, gli ingredienti genuini e abbondanti, l'ambiente è familiare. Buona pizza a tutti. Un giorno spero apriate una mega pizzeria così oltre all'asporto ci faremo le tavolate. 😊
Visitatore3/5
29/12/2016
Di passaggio a trovare mia madre, ho ordinato una pizza da asporto. Consegna precisa nei tempi indicati per telefono, prezzo in media (6.5€) e pizza buona e ricca di ingredienti. Senz' altro piu buona rispetto ad altre pizzerie della zona provate, ma nulla di speciale. Comunque consigliato
Visitatore5/5
11/07/2016
Il pizzaiolo Angelo è talmente in gamba che ogni volta prendo la "Roccia", ovvero una pizza con ingredienti scelti a piacere da chi la prepara. Non ricordo di essere mai stato deluso, anzi, riesce sempre a sorprendermi. Consigliatissima nonostante la grande affluenza a volte costringa ad aspettare un po'.
Visitatore5/5
26/05/2016
ottima la pizza d'asporto: non gigante ma di consistenza, ben condita e buona, oltre che ben cotta! ingredienti buoni, tutto giusto! Torneremo!
Visitatore5/5
01/05/2016
Per motivo di lavoro ordino spesso la pizza a domicilio da Pluto 2 e l'ho sempre trovata ottima: molto ben condita e squisita la pasta. In quanto alla tempistica è vero a volte devi aspettare parecchio ma ne vale la pena. Buon appetito a tutti!
Penultima Leggenda F5/5
03/04/2016
Pizza buonissima la.migliore di.rivarolo grande angelo lavoratore eccellente pizze sempre in orario anche di sabatobé domenica bravissimi
Visitatore4/5
14/03/2016
Se passate da Teglia e state cercando una pizzeria dove mangiare una pizza eccellente, fermatevi da Pluto e non rimarrete delusi ! Ottima pizza e prezzi nella norma. Lo consiglio a tutti!
Visitatore2/5
05/03/2016
Questi sono disorganizzati o lo fanno apposta per allontanare i clienti! Una sera passo da loro per 4 pizze d'asporto e chiedo quanto dovrei aspettare.Mi sento rispondere non lo so!!!! Stasera chiamo, mi tengono su cellulare più di 5 min e rispondono sull'altro telefono.Allora butto giù, non posso spendere più di telefono che di pizza! Richiamo, chiedo per 3 pizze quanto ci vuole?Non lo so!NON LO SO????ma fa parte del tuo lavoro!!!dimmi 2 ore 3 ore 10 ore, ma non lo so è inaccettabile!uno deve anche organizzarsi! 2su5 solo perché la pizza non è così male!
Lizzy R1/5
28/02/2016
La pizza è nella media. Nè fantastica nè schifosa. Ma la cosa veramente odiosa? Le tempistiche. Abbiamo chiamato alle 6 e mezza per tre pizze a Rivarolo e ci hanno già detto che sarebbero arrivate alle 8 e 15. Due ora per tre pizze è eccessivo ma visto che è era Domenica ci può anche stare. La cosa bella è che alle 8 e mezza le nostre pizze ancora non di vedono e io ho ospiti che hanno fame. Chiamo e mi dicono che forse le informano tra un quarto d'ora. Mi dispiace ma non è la prima volta che fanno una cosa del genere, mo rea già capitato. Per quanto mi riguarda la pizza se la posso tenere.
Visitatore4/5
07/02/2016
Vengo spesso qui a pranzo quando mi trovo a Genova per lavoro, l'ambiente è piccolo ma le pizze di Angelo sono il massimo per lavoratori e non solo. Gli ingredienti sono di buona qualità e il prezzo onesto e conveniente, nulla a che vedere con la maggior parte delle pizzerie d'asporto. Consigliatissimo se vi trovate nelle vicinanze, sicuramente il top di tutta Rivarolo, Certosa e Begato.
Visitatore5/5
25/12/2015
Angelo usa solo prodotti di qualità e ha veramente una marcia in più .. pizza veramente ottima .. peccato che il locale è piccolo da pochi posti da potersi fermare . la pizza più buona di tutta la zona
Lorella M3/5
12/09/2015
La pizza quasi sempre ottima... però purtroppo già altre volte mi è capitato lo stesso problema: IL TEMPO D'ATTESA È A DIR POCO BIBLICO!!!!!!! Entrare, ordinare alle 19,45 ed uscire finalmente con la sospirata pizza alle 20,45 È VERAMENTE TROPPO. L'attesa poi mette a dura prova i nervi in un locale stretto con chiassosi avventori, l'andirivieni frenetico dei portapizza il tutto condito con sottofondo di musica... a palla!!!! Per questi motivi credo che non ci tornerò PIÙ!!!! Peccato perché è sotto casa.
Visitatore4/5
17/07/2015
Ho preso due pizze, molto buone, consegna a domicilio puntuali e prezzi normali. Manca i posti a sedere nel locale. Vi consiglio di provare, tentare non nuoce.
Aldo A3/5
13/04/2015
Tre tavoli per mangiare di corsa più che altro pizza a portar via ma noi cercavamo una pizzeria tradizionale non certo questa, peccato.
CHIUDI