Pit Stop a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pit Stop (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/08/2020
Fino a qualche anno fa mi trovavo bene ad ordinare da questa pizzeria. Da un pò di tempo arrivavano in ritardo e fredde 8 volte su dieci ma ho sorvolato.Stasera è stato pessimo. Avevo come ospite mia madre INTOLLERANTE AL LATTE E I SUOI DERIVATI. Abbiamo ordinato 5 pizze di cui una era la barby SENZA MOZZARELLA. Le pizze nonostante le avessimo ordinate alle 18:20 e ci avessero assicurato che sarebbero arrivate alle 20:10 sono arrivate alle 20:30 (20 minuti di ritardo) e la barby anzichè senza mozzarella era bianca con mozzarella e senza il pomodoro. Il ragazzo gentilissimo ha chiamato il proprietario e ci ha "tolto" il costo della pizza sbagliata. Abbiamo fatto i conti 7+7+7+6,5+2 euro di bibita sono 29,5 ci hanno fatto pagare invece 31,50. Dopo questo ulteriore sbaglio ho richiamato per vedere se ci avrebbero mandato la pizza barby giusta e ho informato la proprietaria dello sbaglio dei due euro in più. La donna in malo modo mi ha detto che la pizza non me l'avrebbero fatta e che mi avrebbe mandato solo i due euro di sbaglio. Alla fine mia madre, mia ospite, è rimasta a digiuno e stiamo ancora aspettando i due famosi euro che di sicuro non arriveranno. quello che mi sono sentita dire e che mi avrebbero portato i due euro e non la pizza perchè troppo impegnati con il lavoro. Se lavorano così presto potranno riposarsi. Io non sarò più sua cliente così come mia madre la mia amica e mio zio che erano con noi. Grazie per averci rovinato la serata
Visitatore3/5
06/07/2020
Premetto che cambio spesso pizzeria sperando prima o poi di imbattermi in chi oltre a fare una buona pizza sappia anche rispettare gli orari di consegna.La pizza è buonissima, forse una tra le migliori nelle pizzerie d' asporto nei dintorni Prà /Pegli/ Voltri che abbia finora provato.Consegna in ritardo di 40 minuti, mistero del perché dato che ho ordinato alle 19.00 ed eravamo nella spiaggia dietro la pizzeria.Ordinato la coca cola e arriva con la birra che per i miei figli di 12 e 14 anni direi che è l' ideale...bohhh.Peccato perché la pizza era veramente buona.
Angela M1/5
11/09/2019
Pizze ordinate alle 18.40 con consegna per le ore.20.00. Dopo aver.chiamato alle.20.30 ,dovevano ancora farle .quindi disdette. Ed è la seconda volta. Inaffidabili sull'orario....
Visitatore1/5
14/07/2019
Ordiniamo due pizze e una lattina alle 21.00 le pizze arrivano alle 22.00 un ora di ritardo e senza lattina e scontrino.. richiamo per la bibita e la risposta è stata:” vabbè te la portiamo! E lo scontrino l’avranno perso per strada!” Ma che risposte sono? Servizio davvero pessimo! Maleducazione 10 + !!!! Non ordinerò più le pizze li!!
Visitatore2/5
17/05/2019
Ho provato diverse volte le pizze di Pit Stop, nessuna lamentela dal punto di vista del cibo, pizze buone seppur non entusiasmanti. Ciò che non ho tollerato è la maleducazione dei gestori, con liti tra loro e rispostacce alle telefonate, che mi hanno fatto capire che era meglio rivolgermi altrove. La cortesia di base non è un optional.
Visitatore3/5
04/02/2019
Ritengo Pit Stop una delle pizzerie migliori, se non di Genova, del ponente genovese. Gli ingredienti sono squisiti, l'impasto è leggero, non sono mai salate in eccesso o insipide, sono grosse, saziano e, a volte, per quanto buone, ne faresti il bis. Tuttavia hanno un enorme difetto: la consegna a domicilio. Signori, no. Non ci siamo. Non potete proporre un prodotto così buono, di qualità - fondamentale - e offrire un servizio di consegna così scadente, soprattutto a chi abita nella vostra zona; si parlasse di una consegna da fare a Sestri, capirei i tempi, ma tra le vie voltresi non le accetto. Parliamo di una media di 30 minuti di ritardo, con picchi di un'ora e mezza: l'altra sera il ragazzo ci ha messo un'ora ad arrivare, consegna per le 19:50 arrivata alle 20:45 e non c'erano condizioni meteo proibitive, non c'era neve, non c'era l'alluvione, non c'erano strade chiuse, etc. Fate qualcosa, perché non vi rende giustizia.
Visitatore4/5
21/08/2018
La cortesia non e il loro forte, il forno non sara a legna!!! Ma la loro pizza a quell aroma di affumicato che mi fa' impazzire!! Mo piace molto la loro pizza!!!
Visitatore5/5
01/04/2018
Ragazzi simpatici e veloci nel fare le pizze. Consegna a domicilio gratis. Pizza buona nonostante non abbia il forno a legna
Visitatore5/5
29/10/2017
Buonissima pizza da asporto ti sazia e la digerisci senza problemi , molte varietà di gusti prezzo adeguato alla qualità
Visitatore2/5
30/09/2017
La pizza è buona .... nota negativa e la maleducazione al telefono è sempre scocciati ti danno un orario ma sono sempre in ritardo .... la pizza se sei fortunato arriva 1 ora dopo l'ora stabilità .....
Visitatore4/5
27/09/2017
Pizza buona e sottile, se ne possono mangiare anche due a testa se si ha particolarmente fame. Molta scelta di pizze, classiche o particolari. Servizio a domicilio non velocissimo (quasi mezz'ora di ritardo sull'orario della consegna ma considerando che era sabato sera ci può stare).
Visitatore4/5
16/08/2017
La pizza è, a mio parere, la migliore di Voltri per l'asporto. Conviene però andare a ordinarla e ritirarla direttamente lì, perchè i tempi di attesa per la consegna a casa sono molto lenti (e quasi mai viene rispettato l'orario concordato a telefono).
Visitatore5/5
14/08/2017
Una cosa è sicura. La pizza è buona e trattandosi di una pizzeria da asporto direi che è l'essenziale. La pasta è molto sottile e gli ingredienti di buona qualità. Purtroppo il forno non è a legna e questo fa perdere un po' di quel sapore caratteristico che solo un forno a legna sa dare. Non posso valutare il servizio di consegna perché solitamente vado a ritirarla personalmente.
alessia a3/5
29/01/2017
La pizza è davvero buona.I ragazzi che la consegnano cordiali ed educati.Il ritardo nelle consegne però è una costante.Non si capisce come mai TUTTE le volte che ho ordinato sempre ritardo e non mi riferisco a minuti ma a volte passa addirittura un ora.La maleducazione della ragazza che risponde al telefono è talmente evidente che non riesci nemmeno ad interagire. Per i ritardi nemmeno si scusa, ancora tratta il cliente con superbia e sufficienza.Non so per un prodotto servito di buona qualità io curerei anche il resto.
Rossella C5/5
03/08/2016
Se cercate una pizza da asporto fatta come Dio comanda ... questo è il posto giusto....oramai sono anni che la compriamo in questa pizzeria ed è davvero la migliore....la pasta è sottile e ben cotta friabile e ben condita inoltre te la portano a casa gratuitamente ....davvero consigliatissima.
Visitatore1/5
08/04/2016
Ho ordinato la pizza 3 volte d'asporto in 2 anni e tutte e 3 le volte ho avuto problemi. La prima volta ho ordinato una pizza d'asporto e nel foglietto diceva CONSEGNA GRATUITA. Letto e riletto più volte non c'era scritto nulla su un possibile pagamento per l'asporto. Arriva la pizza e mi chiedono i soldi per la consegna dicendo MA SUL FOGLIO C'E' SCRITTO CHE PER UNA PIZZA SI DEVE PAGARE. Guardo il foglio di nuovo e dietro tutte le pizze si vedeva in trasparenza la scritta che per una pizza si doveva pagare 1,50. OK. La seconda volta mi arriva il nuovo foglietto a casa e diceva che a domicilio potevi pagare anche con il bancomat, ovviamente previa comunicazione, perfetto potrei dire perchè non avevo contanti. Chiamo e ordino e mi dicono PUOI PAGARE CON BANCOMAT PER PIU' DI 4 PIZZE, una sola no. Ho anche dovuto pagare di nuovo la consegna nonostante non ci fosse scritto nulla e soprattutto con un ritardo di mezz'ora. La terza è stata l'ultima. Con il mio fidanzato ordiniamo 2 pizze. Lui PEPERONI (quindi ti aspetti che ci siano i peperoni) e io AURORA (pizza leggera con rucola e mozzarella di bufala). Un'ora di attesa.. le pizze arrivano gelide. La sua era una MARGHERITA con UN SOLO PEPERONE. Il costo di una margherita è di 4 euro, peperoni 5. E quella era una fottutissima margherita. La mia invece non era la mia. Mi è arrivata una pizza con nduja, salsiccia, wustel, salame piccante. E ribadisco FREDDE. Non solo l'attesa, l'errore e lo stato delle pizze. Ma la truffa! SU 3 VOLTE CHE HO ORDINATO LA', 3 VOLTE MI HANNO FATTO LA TRUFFA!
Visitatore5/5
22/02/2016
Nonostante questa pizzeria da asporto sia nata in un quartiere dove la concorrenza è molteplice, nel trascorrere di qualche anno è diventata il punto cardinale del gusto e della farcitura. Posso tranquillamente affermare che la pizzeria usa farcire le pizze come il primo giorno di apertura, non seguendo il trend di molti altri che con l trascorrere del tempo hanno invertoto la rotta. Prodotti freschi e ben assemblati, gentilezza del personale fanno si che sia sempre affollata all'interno e che si debba prenotare il prima possibile se si vuole avere la fortuna di assaporare queste prelibatezze. Il ritardo a volte si verifica, sicuramente per le troppe ordinazioni ma chi gestisce sa sempre come farsi perdonare; i ragazzi delle consegne sono gentili, educati e per niente insistenti.
Visitatore3/5
22/01/2016
Spesso mi rivolgo a loro per la pizza d'asporto, li trovo veloci e ben organizzati, le pizze sono mediamente buono e hanno una discreta scelta di altri prodotti.
Visitatore5/5
05/09/2015
Pizza ottima personale veramente gentile una piccola pizzeria da asporto tempi attesa veramente corti facile da arrivarci anche con i mezzi pubblici
Claudio C3/5
08/07/2015
Dopo 2 ore di attesa siamo riusciti a mangiare la pizza. Molto buona, niente da ridire sulla cucina ma giá quando ci hanno detto al telefono che sarebbe stata pronta dopo 90 minuti eravamo indecisi se prenderla lo stesso. Se avessimo saputo che avrebbero perfino tardato la lunghissima attesa non l'avremmo certamente presa.
CHIUDI
CHIUDI