Osteria Degli Artisti a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Degli Artisti (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/10/2020
Cena di gruppo con amici ai primi di ottobre. Misure anticovid in allora vigenti pienamente rispettate con paratie tra i tavoli e distanziamemto anche tra i commensali. Aperitivo di benvenuto con la loro ottima focaccia. Pizza Sidun dolce-salata che a me piace tantissimo. Buona scelta anche per i dolci. Personale gentile e conto onesto. Un posto dove torno sempre volentieri.
Visitatore5/5
02/10/2020
Locale, piccolo, con un tema, musiche e ambiente che richiamano De Andrè e il Borgo di Boccadasse. Ambiente ordinatissimo, preciso, con misure anti-COVID veramente eccellenti (separatori tra i tavoli, dispositivi igienizzanti, personale c on mascherine e disciplina nei contatti e nel mantenimento delle distanze interpersonali, menù digitale). Il menù propone piatti di terra e di mare, con ingredienti di alta qualità, sia tipici della tradizione ligure, che lievemente rivisitati. Le porzioni sono abbondanti il giusto da alzarsi soddisfatti, ma non sovraccarichi. Il personale è disponibile e gentilissimo. Una vera perla (spero non sopravvalutata) sopra uno dei borghi più iconici della nostra città. Esperienza che ripeterò sicuramente in futuro
Visitatore3/5
27/09/2020
Il proprietario è molto antipatico soprattutto se si va con il proprio cagnolino, invece i camerieri sono davvero gentili e professionali.
Visitatore4/5
09/09/2020
Locale accogliente, grande capacità del personale e cura verso il cliente, oltre alle pizze, per altro eccelse, viene offerto un aperitivo analcolico con bevanda e focaccia. Prezzi ragionevoli dati i prodotti ma comunque non eccessivamente economico
Visitatore5/5
03/09/2020
Ottima la qualità degli ingredienti utilizzati, consegna rapida e personale cordiale!!! 5 Stelle Consigliato!!!!
Katherine M4/5
26/08/2020
Siamo stati a cena con amici e ci siamo trovati benissimo!!! Personale rapido e cortese ad ogni nostra richiesta!
Visitatore3/5
02/08/2020
Ero già stato in questo ristorante e devo dire tutto accettabile , cortesia e piatti buoni anche nella quantità, un po’ alti i prezzi in rapporto alla qualità ed al locale . Mi sono comunque trovato bene .
Visitatore4/5
27/07/2020
Ero stato in questa osteria in occasione del compleanno di un amico. È passato un po' di tempo, ma ne conservo un ricordo splendido. Situato in Via Boccadasse, quindi in quello che io ritengo uno dei cuori pulsante della città, il locale offre soprattutto pietanze a base di pesce. Queste ultime risultano sostaziose, fresche ed i prezzi sono decisamente onesti. E per chi non mangiasse il pesce c'è anche la possibilità della pizza. Un dettaglio che mi aveva colpito? Le tovagliette personalizzate: "Non fan l'arte il color o le parole, ma chi esprime quel che fa con il cuore". L'ambiente è caldo, genuino e a conduzione familiare. Impossibile trovarsi male.
Visitatore5/5
26/07/2020
Porzioni abbondanti, ottime e personale esattamente cordiale. Aperitivo offerto, adatto alle famiglie. Torneremo di sicuro.
Visitatore4/5
19/07/2020
Il locale è accogliente e il personale molto disponibile e preparato . Il cibo è buono e tipico , gran sorpresa la pizza che si è rivelata buona alla pari dei primi di pesce .
Visitatore5/5
12/07/2020
Nel cuore di Boccadasse, l'Osteria è una perla di gentilezza e professionalità a conduzione famigliare, in un'atmosfera rilassante e accogliente. Pesce freschissimo, ingredienti di prima qualità e porzioni veramente abbondanti. Abbiamo fatto una cena in famiglia e subito le gentilissime ragazze della sala hanno portato da bere e chiesto che cosa potevano portare per il bambino, dopo aver offerto un aperitivo di benvenuto a tutti (bibita analcolica per il bambino). Così noi adulti abbiamo scelto il menù con calma mentre il bambino aveva già la sua pizza. Grazie ancora di tutto! Consigliatissimo!
Visitatore4/5
10/07/2020
Provato sia la pizza che il pesce. Pizze piccole ma ben fatte. Preso anche un primo di pesce, buono. I prezzi sono Altini.. 25 euro a testa per una pizza/primo, un acqua e un dolce (il dolce invece è eccezionale).
Visitatore2/5
08/07/2020
Vicino a Boccadasse , il locale è pacchiano anni 60 , sarebbe da ripristinare un po’ , ho cenato con pizza , ho preso le nuvole e pizza e fichi , parliamo di 13,50€ e 13€ di pizze. Le pizze non sono male ma poco condite , anzi pochissimo , nella nuvole c’erano 5 olive taggiasche e la pizza e fichi c’era un dico diviso per tutta la pizza e 7 fette di salame. DECISAMENTE SCARSO PER 13€ a proposito, fate attenzione perché le olive hanno il nocciolo e sotto al prosciutto nn si vedono con il rischio di rompersi un dente. È stata la seconda e ultima volta che ceno li. Personale gentile , offerto prosecco e 2 cuculi all’ingresso.
Cristina L5/5
08/07/2020
Se ci si trova nella bellissima zona di Boccadasse non manca mai per noi una pausa all'Osteria degli Artisti Personale gentile ..location curata ma informale ..tartare spettacolare...dolcetti sublimi...e mentre aspetti pizza di intrattenimento da non perdere di assaggiare! Prezzi contenuti x ottima quslita'🔝
Visitatore5/5
29/04/2020
Durante questa emergenza ho provato il loro servizio di consegna a domicilio e mi sono trovato bene. I prezzi sono superiori alla media per l'asporto (sono gli stessi che venivano praticati al ristorante), ma la qualità dei prodotti usati è sempre alta. Io ho preso due volte la Sidun il cui mix di ingredienti salato/dolce mi piace molto. Consegna entrambe le volte estremamente puntuale.
Visitatore1/5
02/04/2020
Ordino una pizza mi dicono che me la consegnano le 20 gli faccio presente di essere puntuali perché sono in una struttura sanitaria e si presentano alle 20:30 con la pizza fredda. Esperienza da non ripetere
Visitatore4/5
01/03/2020
Si trova a circa 200m da Boccadasse, splendido borgo marinaro. In questa trattoria si può mangiare pizza o ristorante , io ho cenato con la pizza , davvero ottima , appena arrivato ci hanno offerto focaccia e prosecco , ottimo. Non dò il massimo per la location un po’ datata e per i prezzi delle pizze un po’ troppo alti. Personale gentilissimo.
Visitatore4/5
17/02/2020
Più volte consigliato, questo locale situato a boccadasse di Genova si rivela una vera e piacevole sorpresa. Pizze molto buone e gli ingredienti sanno di qualità. Locale davvero ben arredato con più di un richiamo al grande "Faber" Fabrizio De André. Un servizio sempre attento misurato e mai invadente. Soddisfazione piena. Consigliato.
Visitatore4/5
15/02/2020
Ho avuto il piacere di mangiare diverse volte in questo posto, ho sempre mangiato bene sia il pesce sia la pizza, locale accogliente personale e servizio impeccabili, prezzi nella media, consigliato.
Visitatore4/5
27/01/2020
E dopo tanti anni questo posto non delude mai, ho mangiato sia il pesce sia la pizza, nessun piatto ha mai deluso. Staff sempre attento e gentile. Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI