Mennella a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mennella (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/12/2020
La pizza è buona ma molto probabilmente non ordineremo più da loro. Ho fatto un ordine su justeat , lasciando è vero la dicitura appena possibile. Mi arriva la conferma dell'ordine con consegna alle 20:05. Benissimo. Decido di andare a fare una commissione (ovvero ritirare dei farmaci in farmacia) 19:30 mi chiama il ragazzo delle consegne per dirmi che è sotto casa ma non c'è nessuno. Io, è vero rispondo in maniera un po' scontrosa. Comunque mi dice che non c'è problema che me le riconsegna. Pochi minuti dopo mentre rientro a casa mi chiama quello che credo sia il titolare e esordisce con un "guarda ciccia" che se hai messo consegna appena possibile noi la portiamo appena è pronto ( di non fare riferimento all'orario dato da Just eat) va bene mettiamo il caso che c'è stato questo disguido ci accordiamo per le consegna dopo una ventina di minuti. Le pizze arrivano GHIACCIATE, i problemi a mio avviso sono due, per ripicca non puoi comunque consegnare delle pizze così, vuol dire che non sai fare il tuo lavoro e due cosa molto più importante. Quando in passato più volte abbiamo chiesto sempre tramite l'app abbiamo specificato di non consegnare prima di un' ora x le pizze venivano consegnate anche con mezz'ora di anticipo con le conseguenze immaginabili, e alle nostre rimostranze con il ragazzo non abbiamo MAI ricevuto telefonate di scuse o di chiarimenti. Ma abbiamo ricevuto ieri la telefonata con tono arrogante e maleducato. Questo mi fa pensare che chi lavora lì dentro non sia in grado di organizzarsi con gli ordini e le consegne oltre il non avere rispetto per i clienti
Visitatore3/5
24/11/2020
Sta sera ordino 3 pizze mi fanno pagare il prezzo completo e il tonno della mia pizza tonno e cipolla non c'era... Prima pensavo si era fuso con il formaggio ma non c'era!!! aparte questo errore il gusto è ottimo! Non sa di tonno ma di Margherita con le cipolle 🤭
Visitatore3/5
01/11/2020
Pizza buona nel complesso Ampia scelta di pizze e di impasti. La nota dolente: costantemente è consegnata in ritardo di circa 30 minuti se ordinata a domicilio.
Visitatore1/5
04/09/2020
Allora, la pizza di per sé non è male, però bisogna anche saper organizzarsi. Diverse volte la pizza ci è arrivata in anticipo di anche venti minuti anche laddove specificato di non portarle prima dell' orario indicato, questo comporta il fatto di doverla mangiare fredda e/o riscaldata perché qualcuno non è ancora arrivato. Una volta può capitare e infatti l'ho riordinata ma sistematicamente è mancanza di rispetto per il cliente
Visitatore3/5
23/08/2020
Non si è mai vista una siciliana con i peperoni.acciughe olive capperi rossa senza mozzarella, è la Siciliana. Liberi di scrivere ciò che volete nel menù,ma così è troppo. La prossima volta leggerò il menù.tanto vi richiamiamo🔝
Visitatore5/5
24/07/2020
Come da titolo la pizza è veramente il ottima , troppo buona , gli ingredienti sono sempre di prima scelta la pizza è sempre ben cotta e curata , i ragazzi che consegnano sono puntuali e gentilissimi , si vede proprio che il locale è seguito da persone capaci. I prezzi sono competitivi. Grazie Mennella
Didattica G5/5
22/08/2019
La pizza qui è davvero buona, ingredienti di qualità, e vasta scelta, noi integrale e senza glutine, ma senza perdere il gusto! Abbiamo usufruito della saletta con TV e aria condizionata. Il personale gentile e professionale, il proprietario molto simpatico ti fa sentire a casa! Inoltre il rapporto qualità/prezzo non ha rivali!
Visitatore5/5
09/06/2019
Servizio sempre ottimo. Personale qualificato ed educato, non lasciano mai niente al caso. Ingredienti e cucina un livello sopra a tutte le altre pizzerie della città. Per quanto riguarda il conto è in linea con gli standard attuali. Nel complesso un gran bel posto dove passare una serata o anche solamente un pranzo con amici, parenti e fidanzato/a.
Visitatore3/5
24/11/2018
Pizza nella media. Non è napoletana a impasto alto come letto in altri siti. Ne ho mangiate di peggiori ma anche di migliori. Do tre stelle per l'incorraggiamento ma sottolineo che pure I conditimenti erano surgelati
Mauro L5/5
19/10/2018
Immagino che non sia facile il mestiere di pizzaiolo a domicilio. Bisogna conciliare la raffica di richieste concentrate agli stessi orari, organizzare bene le consegne e, soprattutto, fare ottime pizze. Io ho avuto spesso l'esperienza di pizzerie da asporto che hanno registrato rendimenti altalenanti. Nel caso di questa Pizzeria, invece, incidenti di percorso non me ne sono mai capitati. La loro pizza è sempre ottima, calda, puntuale e al giusto prezzo. Da quando li ho provati non ho mai più cambiato il fornitore di pizze da asporto. Anzi, finita questa recensione e vista l'ora tarda, mi farò portare una bella pizza a me e alla mia famiglia. Bravi, continuate così….
Visitatore5/5
03/10/2018
Sì, lo ammetto, sono italiana e non amo particolarmente la pizza. Non che mi faccia schifo, ma le preferisco altri piatti. Però. QUESTA pizza. Quando la ordino d’asporto con mio marito, spesso ne ordiniamo tre, perché ne voglio una e mezza da quanto mi piace. Amo il fatto di poter scegliere farine diverse o l’impasto alla napoletana e gli ingredienti sono sempre ottimi e freschi! Recentemente siamo stati anche nel locale: piccolo, carino, personale gentilissimo. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
30/09/2018
La prendo per lo più da asporto, neanche troppo da vicino. Arriva sempre calda e a mio parere è la miglior pizza del quartiere e dei quartieri adiacenti. Essenziale ma piacevole anche il locale ora ristrutturato.
Marco F5/5
14/09/2018
Se volete mangiare una ottima pizza, vi consiglio la pizzeria Mennella, sia per la qualità della pizza, che del servizio a domicilio... Inoltre c'è una vasta scelta di pizze, adatte per ogni tipo di palato e per ogni esigenza... La consigliamo davvero a tutti...
Visitatore5/5
22/03/2018
Attenti ai dettagli. Prodotti freschi e buoni, una delle migliori pizze mai assaggiate. Personale competente e simpatico, una alta preparazione e professionalità complimenti ai pizzaioli.
Visitatore4/5
03/09/2017
Le pizze sono cotte con maestria, così come devono essere. Impasto leggerissimo e digeribile, pizza succulenta da leccarsi i baffi. Molto cordiale anche chi sta al telefono a scrivere gli ordini delle pizze
Emelin E5/5
29/07/2017
I migliori pizza ottima prodotti sempre freschi...sempre puntuali..e cortesi..se volete una pizza ottima vi consiglio di ordinare da pizzeria Mennella.
Visitatore3/5
19/06/2017
Pizzeria d'asporto provata in diverse occasioni, l'ultima sabato sera. Pizze molto sottili e poco condite. La margherita non era cattiva, ma neppure eccelsa. I prezzi forse sono leggermente alti per la zona. Non mi pronuncio sui tempi di consegna in quanto la pizza l'abbiamo sempre ritirata di persona.
Visitatore2/5
18/03/2017
Ho ordinato una pizza a casa e.. Già l aspetto non era dei migliori.. Era mezza fredda e il gorgonzola aveva un gusto strano.. Voto 2 perchè ho avuto tutta la sera mal di pancia e la pizza che mi tornava su. Non mi piace dare giudizi negativi a chi lavora però avendoci rimesso io in tal modo, no, non lo consiglio.
Visitatore2/5
05/03/2017
Nulla da dire sulla puntualità Delle consegne e della velocità. Però la mia pizza era immangiabile. Una speck e brie a dir poco terrificante. Ho dovuto togliere tutto il condimento perché lo speck età forse un lontano parente, tagliato spessissimo impossibile da masticare e aveva una forma rotonda...Lo speck non è rotondo!! Il brie era solidificato e sapeva di caciotta stagionata. Insomma un vero flop. Di solito è una pizza discreta ma quella è da bandire...Anche dal menù.
Visitatore4/5
02/01/2017
Abbiamo ordinato 3 pizze per la famiglia di cui una senza lievito. Servizio e consegna puntuali come da orario dichiarato. Le pizze sono di buona qualità anche se non brillano in convenienza ed il prezzo è nella media. Sono arrivate ancora calde ed cotte al punto giusto. Nella pizza Norma ho riscontrato poca ricotta salata. Esperienza tutto sommato positiva. Per la zona secondo me prezzi lievemente da rivedere al ribasso.
CHIUDI
CHIUDI