La Pizza a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pizza (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/01/2020
Abbiamo ordinato pizze d’asporto, consegnate addirittura in anticipo, buone e ingredienti direi di buona qualità impasto un po’ gommoso, spessore non troppo sottile ma diametro abbastanza piccolo.
Visitatore1/5
22/08/2016
Mi dispiace mettere commenti negativi...ma alla fine ormai al giorno d'oggi trovare una pizzeria che nn faccia buona la pizza è dura trovarla...forse è stata una sera sbagliata del pizzaiolo o forse il periodo d'agosto in cui era in ferie ( visto che è grazie agli altri commenti positivi che ho chiamato!) Pizza completamente cruda ( l'ho dovuta mettere nel forno per dargli un senso!) Impasto pesante con bordi alti ( simile alla pizza napoletana ma di napoletano non c era nulla!)...mi dispiace ma mai piu una pizza d'asporto qui
Visitatore4/5
03/09/2015
All’apparenza non sembrerebbe un posto degno di nota, ma, una volta assaggiate le loro proposte di pizzeria e di friggitoria , si cambia decisamente idea. Purtroppo non ho avuto il piacere di assaggiare la pizza ( era tutta prenotata ma dall’aspetto sembrava più che ottima ), mentre invece ho mangiato i fritti misti che consistevano in pollo, olive ascolane, mozzarelline e, soprattutto, arancini siciliani. Fritto misto non unto, che, nonostante fosse stato riscaldato sul momento dal proprietario, era ottimo. Un plauso soprattutto per gli arancini che non avevo mai mangiato così buoni a Genova. Decisamente da provare.
Visitatore4/5
21/12/2014
Pizza e altri prodotti, come patatine e mozzarelle fritte, buoni, non eccezionali, ma buoni. Uno dei punti di forza di questa pizzeria è il prezzo, che è più basso rispetto alla media. Ammetto che ci sono pizzerie migliori a Genova, ma per chi è del quartiere è molto comoda e veloce.
Visitatore5/5
08/04/2014
"La Pizzeria" è esattamente quello che ti aspetti da un servizio a domicilio, take-away o fast lunch: rapidità, cordialità, qualità e prezzi ottimi!! La farinata appena sfornata è quella da far assaggiare ai turisti, la pizzeria offre un'ampia varietà di pizza al taglio e focacce. Il servizio a domicio è veloce e affidabilissimo, sono sempre stato soddisfatto in tempi e qualità della pizza nel cartone! Le diverse promozioni danno modo di fare sempre l'affare per la vostra serata in famiglia, tra amci o con la vostra dolce metà. Non mancate di prendere una cassatina siciliana, deliziosa.
Visitatore4/5
06/02/2014
In seguito alla mia esperienza, posso affermare che "La Pizzeria" di Corso Armellini 3r è un'ottima soluzione per chi , durante la pausa pranzo, vuole concedersi una pizza da mangiare veloce senza per questo rinunciare alla qualita' del prodotto, infatti la pizza è davvero buona! Ottimo anche il servizio a domicilio, sempre puntuali e portapizze molto educati e seri! CONSIGLIATO ++++++++
Vale A5/5
01/02/2014
Trovo "La Pizzeria" un ottimo posto dove sostare dopo una giornata intensa di lavoro. Oltre la pizza consiglio di provare le lasagne e cannelloni. Fantastico servizio di consegne a domicilio; rapidità, puntualità, educazione sono le parole d'ordine. Prezzi ottimi e ottima accoglienza! Pizzeria SUPER consigliata se siete a Genova!!!.
Visitatore4/5
22/01/2014
Abito in Francia da due anni e quello che mi manca di più è il cibo italiano! soprattutto la farinata genovese!! a genova degli amici mi avevano consigliato di assaggiare le farinate farcite alla pizzeria di corso armellini!! SENZA PAROLE!! avrei voluto farmi adottare!! se passate per genova..fate una capatina!!ne vale davvero la pena!!
Visitatore4/5
16/01/2014
sono cliente di questa pizzeria da ormai 6 anni e non mi hanno mai deluso. sia la pizza al taglio che quella tonda sono molto buone. Anche la gastronomia quasi tutta di loro produzione è eccellente. il servizio a domicilio funziona molto bene, la pizza arriva sempre in orario penso che i prezzi siano i più bassi della zona quindi che dire.. è da provare se siete in zona affamati!
Visitatore5/5
16/01/2014
Mi sono recata spesso a "La Pizzeria" di C.so Armellini, e posso dire con certezza che vi ho mangiato la pizza più buona di Genova. Conoscevo il locale ancor prima della ristrutturazione, e nonostante oggi sia veramente splendido, il servizio è ottimale da anni e il cibo è vario e gustoso! Oltre che le pizze, consiglio i frittini, la torta di patate calda e i meravigliosi canoli siciliani! Antonella e Mario rendono il luogo divertente e amichevole, consiglio a tutti una capatina a "La Pizzeria"! Cinzia
CHIUDI
CHIUDI