La Bella Sicilia a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bella Sicilia (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pietro L4/5
09/05/2014
ottima pizza e gentilissima l'ospitalita', peccano per il posto perchè mi risultava molto piu' grande rispetto a quello che ho visto di persona.
Visitatore1/5
13/07/2013
Aquistato coupon,prenotato ma il locale é chiuso! Neanche un cartello di cessata attivitá.Grazie per avermi rovinato la serata
Visitatore5/5
25/06/2013
Ho trovato per puro caso il coupon di questo ristorante e ora ci torniamo spessissimo! Arancini e Pizze numero 1! e per dolce CANNOLI! ottimi!!
Visitatore1/5
18/05/2013
Abbiamo acquistato un coupon con Groupon pensando di cenare nel ristorante siciliano indicato nella foto. Ci siamo invece trovati in una rosticceria/pizzeria d'asporto con tavoli e panche da pic nic !!! Servizio spartano e molto lento; antipasto da reparto surgelati del supermercato, pizza paragonabile e quella di spizzico, cannolo siciliano che lo era solo di nome ! Pensavamo di aver toccato il fondo quando invece ci siamo accorti che per andare al bagno bisognava passare dal bancone del pizzaiolo ! L'unica nota positiva è stata la gentilezza del proprietario del locale.
Visitatore4/5
03/05/2013
Ciao a tutti ieri sera sono stata con la mia famiglia e quella di mia sorella in questa pizzeria con un coupon che ti dava diritto a un antipasto, il giropizza e un cannolo. Come antipasto ci hanno portato delle "fritture", arancino, crocchette di patate, gnocco fritto e patatine fritte. Siccome mio marito è siciliano, gli hanno offerto un piattino con la "milza" che lui e mio cognato hanno apprezzato molto. Poi siamo passati alla pizza... erano due belle fette molto consistenti con la pasta sul bordo molto alta, e di ottimo sapore... Devo dire che due bastavano e avanzavano... Per finire ci ha dato un cannolo a testa di quelli grossi fatti al momento... la ricotta era veramente ottima, perché la fa arrivare direttamente dalla Sicilia... Insomma il posto è molto piccolo, fondamentalmente una pizzeria d'asporto... con 3/4 tavoli intorno al bancone... ma ci siamo trovati molto bene... sicuramente ci torneremo. A proposito il proprietario è molto simpatico e chiacchierando un po' alla fine abbiamo scoperto che era il cuoco di una pizzeria che frequentiamo qualche volta... Da consigliare... Ilenia e famiglia
Visitatore4/5
29/03/2013
anch'io sono stata a mangiare alla bella Sicilia e leggendo le recensioni e parlando con i clienti di altri tavoli dicevano che si aspettavano di meglio ma ancora prima di assaggiare il mangiare io non so con 19 99 IN DUE PERSONE cosa si aspettavano il ristorante di lusso??? io penso a mangiar bene di fatti l antipasto di fritti tutto molto buono arancino fatto dal titolare eccellente! pizza buonissima consigliata la bella Sicilia (melanzane alla parmigiana) pasta della pizza leggera e friabile ingredienti di qualità e il botto finale é il cannolo (sempre fatto in casa dal titolare) strabiliante freschissimo!!! ambiente alla mano ospitali e simpatici non capisco chi ha scritto che é un friggitoria? ?? semmai pizzeria d asporto e rosticceria comunque consiglio a tutti quelli che hanno VOGLIA DI MANGIARE BENE di recarsi alla bella Sicilia ma forse nn é adatto a quelli CON LA PUZZA SOTTO IL NASO!
Visitatore5/5
29/03/2013
Ho acquistato dei coupon per questa pizzeria,nella quale era compreso pizza (giro pizza) e bibita.Ci siamo trovati a cenare in 4.Abbiamo cominciato con un antipasto,un mix con crocchette di patate,gnocco fritto e arancini.Il tutto SQUISITO.Siamo poi passati alla pizza,deliziosa,farcita e con il cornicione alto (COME LA TRADIZIONE VUOLE CHE SIA LA VERA PIZZA NAPOLETANA),trattandosi di mezzo metro di pizza abbiamo fatto fatica a finirla.Per finire la cena un cannolo FRESCHISSIMO,fatto al momento e poi un caffe' altrettanto buono.GIUDIZIO DELLA SERATA OTTIMO.Il gestore tra l'altro e simpaticissimo e una bravissima persona.CI TORNEREMO SICURAMENTE.
Visitatore1/5
27/03/2013
Mi domando come mai chi mi ha preceduto nello scrivere queste recensioni usufruendo del coupon di Groupon, non abbia minimamente segnalato che l'immagine del deal Groupon è falsa. Il locale raffigurato nel deal non ha nulla a che vedere con la friggitoria in cui ha dovuto mangiare. Mi sento libero di segnalare questo imbroglio, e sono del parere che, a parte il cannolo e l'arancino, di bella Sicilia ci sia ben poco. Tutto il resto era da gettare nel sacco dell'umido. Da quando "giro pizza" vuol dire che devi scegliere due triangoli di pizza? Spero che se qualc'un altro vorrà fare una recensione su questa FRIGGITORIA, si dimostri più coraggioso. Assolutamente da sconsigliare, anche per il luogo dove è ubicato.
Visitatore3/5
24/03/2013
Anche noi abbiamo acquistato un coupon groupon pensando si trattasse di una pizzeria; all'arrivo siamo rimasti sconcertati nel trovarci davanti ad una gastonomia rosticceria con pizzeria da asporto. Effettivamente, il forno è a legna e la pizza buona. Abbiamo gradito anche l'antipasto (un arancino, tre crocchette di patate, pizza fritta e patatine fritte) ed il cannolo, molto buono e freschissimo. Ma non è una pizzeria per un'uscita in compagnia o con amici. Tavolone di legno, panchetta di legno o sedie in plastica. Nonostante ilpersonale sia molto cortese e cordiale, l'ambiente è quello di una pizzeria da asporto un pò spartana dove mangiare un trancio al volo. Lo si può consigliare per pizza da asporto o per una cena informale veloce.
Visitatore5/5
17/03/2013
Locale accogliente, rustico ma nulla di speciale, titolare pizzaiolo molto simpatico e attento al cliente, pizza ottima sia nella pasta che negli ingredienti e nella cottura, la consiglio veramente a tutti
Visitatore3/5
08/03/2013
Sono venuto a conoscenza di questa pizzeria grazie ad un coupon; la cosa che mi ha spinto ad acquistarlo è stata la curiosità di assaggiare le specialità siciliane offerte!! La cena alla Bella Sicilia, per l'appunto, offriva un antipasto di fritti misti, il giropizza siciliano, bibita piccola, dolce e coperto. Il locale si trova un po fuori dal centro di monza, in una via in concomitanza con i binari dei treni, quindi una zona non molto panoramica. Appena entrati ci rendiamo conto che il locale è proprio piccolo, tipico da pizzeria d'asporto (quale infatti è), dove i tavoli sono disposti fin davanti al bancone e alla cassa. L'arredamento è sommario, molto alla buona; in pratica è una trattoria in cui sono presenti richiami alla sicilia che rendono comunque la pizzeria a tema. Per quanto riguarda la pulizia, niente da dire, mi è sembrato tutto molto pulito, mentre lo staff è molto gentile, affabile e allegro! Inizia la cena con l'antipasto di fritti comprensivo di un arancino (buonissimo), gnocco fritto (ok), patatine fritte (di buona qualità) e delle crocchette di patate (ok). Ovviamente l'odore di fritto pervade tutto il locale, inevitabile. Ordiniamo da bere e i mezzi metri di pizza che ci spettano (in due persone), ovvero 4 tranci a testa personalizzabili singolarmente negli ingredienti. Prima che le pizze arrivino penso siano passati 45 minuti, ritardo dovuto comunque alla fila di persone che ordinavano d'asporto (era un sabato sera). La pizza è di buona qualità, quasi un mix tra la pizza rotonda e quella al trancio, e molto abbondante! Strapieni, arriviamo al dolce... lo staff ci consiglia ovviamente il classico cannolo siciliano... FAVOLOSO!! ricotta fresca, pasta perfetta, sapore eccellente!! è la specialità della casa, non perdetevelo! In conclusione mi sento di consigliare vivamente questa pizzeria in quanto offre un'ottima pizza e specialità siciliane davvero buone, ma purtroppo sono costretto a sconsigliarla per mangiare sul posto!! Non la si può certamente considerare come un ristorante.
Visitatore3/5
04/03/2013
Abbiamo trovato un'offerta su groupon per 4 persone abbastanza vantaggiosa. Il locale si trova vicino al centro di Monza. Devo dire che mi aspettavo un normale ristorante, ma arrivati a destinazione si capisce già da fuori che il locale non asseconda le mie aspettative. Infatti come specificato dal sito, è una pizzeria d'asporto e rosticceria con 4 tavoli molto spartani all'interno; sconsigliato per chi ha intenzione di comprare il coupon per portar fuori il partner. Molto più adatto per un'uscita tra amici, anche se il tavolo toccato a noi dava proprio sul bancone, tanto è vero che mi sono ritrovato a mangiare di spalle alla gente che aspettava la pizza d'asporto. Per quanto riguarda il cibo nulla da dire: antipasto compreso di crocchette di patate,patatine fritte, arancino (buonissimo) e gnocco fritto. Il giro pizza comprende, per quanto riguarda il coupon da 4 persone, 4 fette di pizza abbondanti a testa di vario gusto (si sta parlando di mezzo metro di pizza ogni 2 persone). La pizza è veramente buona, pasta spessa e morbida; consigliatissima quella con la parmigiana. Finita la pizza, con estrema fatica, arriva il cannolo siciliano:SUPERBO! Il risultato della serata è la soddisfazione si essere usciti sazi, ma delusi per il locale. Ripeto per chi volesse comprare il coupon: non adatto a serata con partner, indicato per chi avesse voglia di mangiare prodotti tipici siciliani. Nota finale: personale italiano.
CHIUDI
CHIUDI