Il Terrazzino a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Terrazzino (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mario De Domenico4/5
23/08/2021
Pizza sottile ma con ingredienti di qualità, a partire dall' impasto costituito da grandi di qualità. Il risultato è una pizza croccante e molto buona. Unica pecca il giardino un po' poco illuminato Prezzi economici, insomma rapporto prezzo /qualità altissimo : consigliato
Emmanuela Cattaneo5/5
20/08/2021
Ottima pizza, digeribile saporita.
Eleonora Poletti4/5
17/07/2021
Buona la pizza, carino il locale, gentilissimi i camerieri e i collaboratori, pulito, in una zona facilmente accessibile, ve lo consiglio. Andateci a fare un salto se siete da quelle parti
sabrina Bongini4/5
30/06/2021
Pizza sottile, leggera e digeribile. Luogo familiare.
stefano d'ettorre4/5
08/06/2021
Ottima pizza ora anche con tavolini all'esterno
Iva Mad4/5
15/01/2021
Ingredienti selezionati e gestori capaci rendono la pizza una pizza di qualità. Ottima e consigliata !
Nicoletta Maschero4/5
19/04/2019
Una tappa veloce tra un impegno e l'altro. Pizza buona e leggera. Gentilezza da parte dei gestori
Riccardo Piccini5/5
19/01/2020
Pizzeria da asporto con possibilità di mangiare ai tavoli (servizio self-service). Con altri papà e bimbi ci andiamo molto spesso e siamo molto soddisfatti: pizza buonissima e sottile, personale gentilissimo e piccolo spazio antistante il locale ottimo x i bambini. Bravi!
CHIUDI
CHIUDI