Sluurpy > Ristoranti a Genova > I Gemelli

Recensioni di I Gemelli, Genova

Fabrizio Schilirò
13/05/2023
Volecamo una location speciale per un pranzo da ricordare. La abbiamo trovata decisamente. Direttamente sul porto nella incantevole Portofino, è sicuramente la scelta migliore tra tutte. Otto generazioni per confermare una tradizione basata su valori legata all'alta cucina a 360 gradi. Accoglienza, attenzione, velocità, simpatia e professionalità le caratteristiche del servizio. Materie prime di qualità, crudi da provare assolutamente. Cantina fornita per tutti i gusti. Torneremo sicuramente alla prima occasione possibile. Consigliato.
Luca Banchi
04/04/2023
Lascio ben 5 stelle a questo posto, cosa che faccio raramente. Abbiamo avuto la fortuna, e l'accortezza, di venire a fare un giro in un periodo di bassa stagione dove abbiamo potuto godere appieno di Portofino e dei suoi sapori in tranquillità. Siamo venuti da I Gemelli a cena e siamo stati molto bene. I prezzi non sono economici ma si mangia molto bene, il servizio è piacevole e cortese e siete a Portofino, quindi tutto è giustificato. 🤵🏻‍♂️Servizio. Accoglienza cordiale, personale simpatico e gentile. Mettono a proprio agio e spiegano bene i piatti. 🏠Location carina, niente di troppo sofisticato ma non trascurata, a pochi metri dal mare direttamente nella piazzetta. L'atmosfera è data dal luogo, non c'è bisogno di fronzoli. 🍝Cibo: ottimo, abbiamo mangiato bene. Antipasti ben bilanciati, risotto alla sogliola spaziale, mai provato un risotto così buono. Spero di tornarci presto solo per quello. Spaghetti di mare saporiti e ben conditi. Cottura al dente perfetta. Pesce alla genovese fresco e saporito di buona pezzatura. Dolce ok ma mancava quello che volevamo assaggiare. Ci hanno offerto un liquore al cioccolato molto buono per la mancanza del dolce. 💰Conto: alcuni piatti hanno dei prezzi alti, ma come detto prima location e qualità li giustificano. Non ho controllato il conto alla fine, credo di aver pagato qualcosa in più del previsto ma sono andato sulla fiducia e non mi interessa, son stato bene e quel risotto vale la cifra. Concludo con: assolutamente da provare se siete in zona. Vi consiglio di prenotare. In alta stagione non è facile trovare posto, quindi non riducetevi all'ultimo. Noi ci siamo stati a Marzo, quindi ce la siamo goduta alla grande, in una Portofino serale quasi deserta immersa nella pace. Bravi, ottima esperienza. Ci tornerò volentieri.
Sergio Trapasso
21/03/2023
Un pranzo veloce per godersi Portofino con un tavolo vicino al mare e il sole.. Ordinato un antipasto di seppie ripiene e uno spaghetto alle cozze tritate. Piatti ben presentati, servizio cortese e disponibile. Qualche nota per un confronto sui prezzi: Coperto 5€ Acqua 5€ Caffè 3€ Forse in media con i ristoranti del porto ma sicuramente un po’ più della media nazionale.
Cecilia Morelli
05/03/2023
Affascinante borgo medievale in prov di Piacenza. Da visitare il castello e il centro storico, disseminato di negozietti souvenir e botteghe artigianali. Atmosfera magica da visitare in coppia. Quelle vere. I pagliacci non sono ammessi.
Laura Santoro
13/05/2023
Un pranzo in piazzetta a Portofino, tutto perfetto. Dall’accoglienza e la gentilezza del personale alle proposte di pesce, squisite. Prezzi medio alti ma giustificati dalla location e dalla qualità del pesce. Consigliato.
Matteo Farina
11/04/2023
Paolo e Matteo i proprietari, ora mai sono una istituzione a Portofino, sempre gentili e attenti ad ogni attenzione del cliente. La location offre la vista sulla baia lo stile è semplice ma che ti fa apprezzare la “Bella vita italiana” come direbbero i turisti. Pesce freschissimo e plateau royale veramente di livello! Se ci andate gli scapi “dai gemelli” sono d’obbligo! Dispongono inoltre di una fantastica carta dei vini, che abbinata ai loro piatti vi farà passare un indimenticabile serata!
Matteo Simonetti
09/08/2022
Posto splendido con vista sulla piazzetta di portofino. Camerieri gentilissimi e estremamente cortesi. Buona selezione di piatti che erano ottimi. I dolci a mio parere migliorabili, soprattutto nelle porzioni che erano piuttosto piccole e nella presentazione rispetto ai prezzi proposti. Prezzi dei piatti nella media del posto ma piuttosto cari i dolci, acqua e coperto.
Martina Burzio
25/02/2023
Uno dei miei ristoranti preferiti in Portofino. Prezzi un po’ alti ma in conformità alla zona e soprattutto alla qualità del cibo
Raffaele Cavallotti
06/02/2022
Ottimo pranzo nella iconica piazzetta di Portofino. Ho scelto due piatti fuori menù, un baccalà mantecato previsto su una crema di zucca, variata su mia richiesta, uno spaghetto col gambero viola crudo eccezionale. Servizio top. Consigliatissimo.
Roberta Lamperti
18/06/2023
Cibo molto buono, personale accogliente, posizione ottima e i gemelli sono super ! È da anni che conosco questo ristorante e per me è una tappa obbligata quando sono a Portofino. Da provare...
Cristina Malgarini
27/02/2023
Spettacolare. Location invidiabile sul mare direttamente nel golfo di Portofino. Personale “bello” cortese educato piacevole e soprattutto preparato per farti sentire coccolato da una cucina prelibata che porta i sapori del mare ligure sul tavolo. Ottima la qualità ottimi i vini. Prezzo coerente alla cornice del luogo e ai piatti offerti.Sicuramente ci torneremo.Grazie.
Matteo
09/08/2020
Ristorante sulla Calata Marconi. Pesce molto buono, ben cucinato e ben abbinato alle spezie. Molto buone le crudite di mare (anche componibili a piacimento), ottimo lo spaghetto al gambero viola di Santa Margherita ligure e buona l’orata al sale con patate. Ottimo il rapporto qualità/prezzo tenendo conto della location.
Alina Cappi
03/06/2020
Pranzo a Portofino al ristorante Dai Gemelli. Ci e stato proposto un tavolo in pole position, a un mentre dal mare. Stavano facendo delle riprese per un servizio di primo canale e siamo stati inquadrati anche noi. Abbiamo bevuto dell’ottimo vino bianco di loro produzione, con un retrogusto leggermente fruttato, c’era scritto «La Bitta » sulla bottiglia, se non sbaglio. Il menu offre proposte tipiche liguri e molte proposte di mare. Prendiamo il risotto Gemelli, la loro specialità, con filetto di sogliola, era davvero fantastico leggero, cremoso, con un sentore di lime o agrumi, ho dovuto fare la scarpetta. Come secondo pesce al sale, che viene portato intero al tavolo per mostrarlo al cliente, poi pulito da loro e servito con verdure e patate grigliate. Molto buono! Pane (un po’ secco, non proprio di mio gusto) e grissini. Ma non si può essere perfetti :) Due caffè, acqua e delle fragole con mirtilli come dessert. Servizio attento e veloce, personale gentile. Prezzi medio-alti ma siamo a Portofino e la qualità di paga! Vista spettacolare e pesce fresco, un weekend perfetto.
Adam Serdiuchenko
06/06/2020
E davvero piacevole tornare dopo 11 mesi nello stesso posto ed essere riconosciuti. Spaghetti con e gamberi viola di Santa Margherita bisque di gamberi e pomodorini confit. E un posto molto frequentato dai turisti. Accettano le prenotazioni. Personale molto gentile e amichevole. Chiedono il feedback diretto ciò è la nota positiva. Cozze alla marinara davvero stupende. Ravioli al sapore di mare con curry davvero davvero buon piatto. Consiglio questo posto a tutti ituristi. Personalmente vorrei ringraziare il sig. Franco per averci fatto passare una bella esperienza sul lungo mare durante la nostra permanenza a pranzo
Gianluca D'Antuono
20/08/2021
Location bellissima, praticamente sul mare. I piatti sono buoni e abbondanti, pesce di qualità ottima e impiattato bene. Il personale è molto gentile e attento ai dettagli. Il prezzo è in linea con quella che è la location. Da provare sicuramente il risotto al nero di seppia.
Santa Salustro
16/08/2022
Un sogno per gli occhi una prelibatezza per il palato piatti contornati da una vista mozzafiato.Locale pulito. Personale educato.Da consigliare.
Manuel Izzi
08/08/2021
Si mangia benissimo, prezzi onesti e titolari gentilissimi. Materia prima di qualità elevata. Consigliato.
Angelica Lato
26/08/2020
Spaghetto ai muscoli (cozze) eccellente. Prezzo in linea con Portofino ma comunque un po’ alto per aver mangiato solo primi senza gli antipasti. Servizio davvero molto cortese. Consigliato!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni